Тема закрыта

Причина: 0

Пора к психиатору?

мужа на кухню. однозначно. я даже без грудничка в доме, мужа туда выгоняю, когда мне спать хочется, а ему - постучать по клаве.

Автор, не агрессируйте понапрасну.
И тишина для укладывания не так смертельно важна. И комп не при чем.
Комп и кроватку разнесите в разные углы и поставьте что угодно в виде звукового барьера: стол, а лучше всего шкаф или стеллаж в человеческий рост и заполните его книгами, журналами, вещами.
Эх, моя собственная кроватка-кровать когда-то в детстве стояла боком к телевизору. Это приучило на всю жизнь засыпать и спать мертвым сном, невзирая на посторонние звуки. А дома мы именно так и делали - разносили физически комп и кроватку. И все ОК. Доча спит как пожарник.
Даже в 15 метрах все глушится. Проверено.
Ну а на самый худой конец есть беруши для ребенка. В любом случае беруши лучше скандала.

35 Вообще-то есть бесконтактные клавиатуры, сенсорные. Но это не панацея. Мочите мужа наглушняк: сына ему на клавиатуру и пускай укачивает.

+++++!!!!!!

Татьяна Вакалюк И тишина для укладывания не так смертельно важна. И комп не при чем.

чувствительность же разная бывает. .. Для кого то правда пофиг, а тут ... если и мама на взводе и ребзь после в 11 вечера еще не спит - это как?

Татьяна Вакалюк
Даже в 15 метрах все глушится. Проверено.
Ну а на самый худой конец есть беруши для ребенка. В любом случае беруши лучше скандала.

у нас в маленькой квартире также было (еще снимала с подружкой тогда) ... Я засыпала, а потом просыпалась, от того что комп работал и соседка играла в игру, кликала мышкой и звук было слышно , хоть и в наушниках :(

xomechok
Буду пить успокоительные.

А ребенок? Страдаете ведь не только вы... причем от дурацкого эгоизма мужа!

Татьяна Вакалюк

Да... будем затыкать ушки ребенку, будем еще всяко изгалаться, только пусть, сцуко, "милый" развлекается!!!

Ve-me
будем затыкать ушки ребенку, будем еще всяко изгалаться, только пусть, сцуко, "милый" развлекается!!!

:(

Татьяна Вакалюк
Автор, не агрессируйте понапрасну.
И тишина для укладывания не так смертельно важна. И комп не при чем.
Комп и кроватку разнесите в разные углы и поставьте что угодно в виде звукового барьера: стол, а лучше всего шкаф или стеллаж в человеческий рост и заполните его книгами, журналами, вещами.
Эх, моя собственная кроватка-кровать когда-то в детстве стояла боком к телевизору. Это приучило на всю жизнь засыпать и спать мертвым сном, невзирая на посторонние звуки. А дома мы именно так и делали - разносили физически комп и кроватку. И все ОК. Доча спит как пожарник.

а вот согласна. у нас первый ребенок появился, когда мы жили в однокомнатной квартире. Хотелось и телек посмотреть, и в компе порыться, и с гостями пообщаться, а не только над кроваткой зависать. Дочь спала спокойно при любом уровне шума (при условии, что здорова, ничего не беспокоит). Сейчас, в силу обстоятельств, 2месячный сын спит тоже в общем помещении, где и кухня, и телек, и гости. Без задних ног спит.

woops
если и мама на взводе и ребзь после в 11 вечера еще не спит - это как?

мое мнение - ребенок не спит, потому что мама на взводе. Сколько раз замечала: укачиваешь ребенка с мыслями "да когда ты уже заснешь наконец?!" как назло будет копошиться два часа. А если спокойно, не ставя условий себе и ребенку, что к такому-то времени все должны отрубиться - и ребенок быстрее засыпает. К тому же мама, как я понимаю, в декрете. Что страшного в том, что ребенок один раз ляжет позже обычного - не в садик ведь в шесть утра вставать? Выспятся утром.

будешь тут на взводе, когда осознаёшь, что для папы важнее не ребёнок с женой, а игрушка. внимательный папа через некоторое время заметил бы не благополучность жены!!

Главное вам успокоится, ребенок просто чувствует вашу нервозность. У меня почти тоже самое, когда начинает кричать сильно и я не могу успокотся, муж берет на руки и быстренько успокаивает. Пейте валерьянку в таблетках, мне помогает. :)

1. Маме - Персен (можно форте) - помогает и маме (и дитю следовательно. Спокойна мама- спокойны и её дети).
  2. Надо по-хорошему договориться с мужем: сегодня я укладываю, завтра - ты. Я это прошла. Но, только говорить спокойно!!!
  3. Не проблема, что есть небольшой фон в комнате, нормальный ребенок должен засыпать нормально. Может, у ребенка тоже проблемы с психикой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы