Тема закрыта

Причина: 0

Муж и интернет)))

Танюшкина радость
Говорю Вам как жена с 13-летним стажем

Я, жена с 20-летним стажем, :D И говорю вам, что в нашей семье я "седок" за компом, а муж не возмущается :D Хочет пообщаться, заходит ко мне и мы беседуем... А в остальное время... ну простице, дела домашние все сделаны - чисто, вкусно... чего еще надо... Возникает потребность в вязаной вещи, быстро вяжу и дальше... за свое любимое занятие - компьюша...

Каша Малашина
Компьютерная зависимость лечится.

А зачем? ;) :D

красавица
кроме этого есть ещё уйма интересныз занятий

да, конечно, в Героев напару поиграть -))

Ve-me

в игрухи играете? коли да, то в какие? -))

Папа дай конфет
в игрухи играете? коли да, то в какие? -))

Да, играю. Есть миниигры неплохие, а в основном качаю ... блин... я вам лучче в личку напишу, а-то реклама сайта... и бла-бла-бла... ;) :D

Ve-me

гы . У нас также. Ну не любит муж комп, так иногда в андеграунд поездит, солдатиков постреляет, и ладушки (да и то по сыновьей иннициативе в основном). А вот фонатко :D

Лампа
Ну не любит муж комп,

я даже специально пыталась его "присадить" за комп... любимый преферанс установила, хорошего качества... :D Нее... нифига... не втянулсо... :D
Кстати, мне Герои очень нравились... ;) еще неплохая Age of Empires. The Rise of RomeСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 19:25

оооо, мущино и компьютер... вечная тема. Наболевшая. У меня тоже играет. Относится к этому черезчур серьезно. Ругаться бесполезно. Я расстраиваюсь только. Эээх

Ve-me

рекамендую срочно уставноить Left 4 Dead. Игра про ад! Командная игра и всё такое...ночью в наушниках просто абассачко!!!

Хрюничка

Мой также, Герои или Цивилизация, раньше инрал, а потом еще рассказывал о свох успехах. Гордится, блин, что гоблина какого-нить сильного убил. Мне смешно :D А теперь другое увлечение нашел на компе. Также рассказывает о своих успехах. Может просто интерес проявить к его интересам. Он и расскажет сам все, по крайней мере, с моим мужем именно так нужно. :)

Женушк@
Скажите, как вы миритесь с тем, что мужья зависают в компе?

Такая же фигня... :( А фиг знае че с этим делать.ПРавда я сижу палю около него всегда что он делает...

мой не зависает. мой там живёт! я спать ложусь - он в интернете, я просыпаюсь - он в интернете. и так каждый день после работы.бороться бесполезно. только нервы себе тратить. я уже и провода какие-то вытаскивала, и скандалы устраивала - не помогает! не важно ему , что его дома ждёт не только комп, но и дочка, и жена беременная. скоро разговаривать разучится! иногда хочется ему по голове чем - нибудь тяжёлым треснуть!

docha
мой там живёт! я спать ложусь - он в интернете, я просыпаюсь - он в интернете. и так каждый день

эт про меня :D он так и говорит....ты в крев нете живёшь( я всё тут и работаю и учусь... а терь ещё на кухню ереехала.... :D но супружеский...иногда ога...

а вы подумайте о том, что ваш мужчина хоть и в инете, но с вами рядом, не пьет, не курит, не шастает по кабакам и бабам. Станет легче, это точно. И потом, кто мешает вам посидеть с ним рядом,м? =)

Der-Tod-Verliebt
а вы подумайте о том, что ваш мужчина хоть и в инете, но с вами рядом, не пьет, не курит, не шастает по кабакам и бабам. Станет легче, это точно. И потом, кто мешает вам посидеть с ним рядом,м? =)

:D нахер он мне такой нужен интернетный :D
Так я и одна пожить могу, :)
Мне нужны:
любовь, нежность, понимание, нежность :rose: :heart: :love:

в нашей семье я вечно засиживаюсь за компом. в игры не играю, просто в инете брожу. у нас вечером так: кто-то один сидит за компом, другой играет с дочерью, потом меняемся. :D мой муж в основном играет в хоккей, долго может играть. спать ложится всегда он первый, я присоединяюсь, когда надоест инет, а это примерно 11-12 вечера. бывает, конечно, ругаемся иногда из-за этого. сейчас реже.

У нас всё проще, мы(когда мирное время) уделяем друг другу внимание, а когда нужен комп и Сеть, то есть локальная сеть(+ноутбук) и каждый может сидеть в своё удовольствие не мешая другому.

Женушк@

у нас все наоборот...муж считает что я слишком много времни провожу в инете :D

Der-Tod-Verliebt

Дети мешают. Мне умыться и зубы почистить некогда, а в компьютер я и на работе по 8 часов пялюсь.

а мой линукс настраивает перестраивает =))) все они одинаковые =)))

красавица
нахер он мне такой нужен интернетный
Так я и одна пожить могу,
Мне нужны:
любовь, нежность, понимание, нежность

таких не бывает =))) чтоб весь день любовь и нежность. Да и вам через неделю осатанеет эта любовь и нежность, если вам "повезет" такого найти.
Такое бывает максимум в первый год знакомства, попробуйте относиться к жизни более реальноЮ, вы как никак в жизнь вляпались, а не в сказку попали =)))

Танюшкина радость
Дети мешают. Мне умыться и зубы почистить некогда, а в компьютер я и на работе по 8 часов пялюсь.

ага, т.е., вопрос уже не в мужа упирается? =) и потом, чот вот мне сильно с трудом верится, что муж приходит, садится за комп и встает от него тока чтобы поспать... =) из мухи слона не делайте =) так и скажите, что хотите заняться собой, а муж, заразо, сидит за компом =)) кстати, связи не вижу совершенно...

енюшка

а мой перенастраивает foobar и свой сайт, постоянно на всех чатах, какие только есть в природе %)
ложусь - он в инете, просыпаюсь - он всё ещё там, потом спит до обеда. Кто работать будет?

да у меня сидит, он работает :P

и даже когда сидел просто развлекался в сети интернет или играл нормально относилось, мне не нужно что любимый около меня весь вечер сидел или телевизор глядел. пускай любимым делом занимается

Der-Tod-Verliebt
Такое бывает максимум в первый год знакомства, попробуйте относиться к жизни более реальноЮ, вы как никак в жизнь вляпались, а не в сказку попали =)))

:D :D 12 лет замужем, и всё как в первый год
интернета д.б. столько, чтобы это не напрягало ни одного из супругов. Если напрягает надо уменьшать количество интернеточасов :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 09:02

Der-Tod-Verliebt
и потом, чот вот мне сильно с трудом верится, что муж приходит, садится за комп и встает от него тока чтобы поспать...

Еще поесть и в туалет сходить. С трудом верится? Однако, это действительно так...

Хрюничка
а мой блииин в героев играет..

Я в героев играю муж меня наверное прибил бы)))) но он терпит, т.к играем по очереди когда есть свободное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы