Тема закрыта

Причина: 0

Муж и интернет)))

Мой в Fallout 3 играет. Блин достал.......

Я тут недавно в газетке мнение какого-то психолога читала по этому вопросу и он сказал, типа "или смирись или присоединись". Пробовала и то и другое, бесит все равно... Мой в GTA4 играет, а я с ребенком играю... И работу всю по дому делаю, его пока допросишься..

MAMAFIA
Я тут недавно в газетке мнение какого-то психолога читала по этому вопросу и он сказал, типа "или смирись или присоединись

Ну, а я о чем говорю? Я смирилась, потому что присоединяться некогда - работа, кухня, дети, стирка, уборка, магазины...

:D
Теперь понятно, почему столько войн было в истории. Дома сидеть, хозяйство вести, мужики не любили никогда :D

Начитавшись...
Дома сидеть, хозяйство вести, мужики не любили никогда

они для этого не созданы :)
своему мелкому не даю комп в принцыпе - не дай бог...
а оба мужа к инету равнодушно в общем то - когда милый в отпуске быдл - ему друг давал игру - он играл -- а так нет - не нормально это девочки - - надо как то их отучивать - ультиматумы ставить -

Nadyanochka
надо как то их отучивать - ультиматумы ставить

Надо делать интересным для них семейную жизнь, тогда от скуки в инете сидеть не будут :D

Начитавшись...
Надо делать интересным для них семейную жизнь, тогда от скуки в инете сидеть не будут

Подскажите рецептики. С учетом детей 1 и 9 лет. Муж каждый выходной собирается с нами погулять, и всегда в последний момент не идет. То голова болит, то спать хочет, то собрание в интернете, то олимпиада там же, то осада в Линейдж. А всякие развлекухи типа боулинга, кино, театра, ресторанов, кафе, тусовок он не любит. Даже в гости на дни рождения не ходит. Вот чем его заинтересовать? И вообще, мне кажется, что есть люди, склонные к компьютерной зависимости, а есть те, кому это не надо. Так же, как есть люди, склонные к алкоголю, наркомании, курению. Это ведь тоже зависимости. Это какой-то комплекс так проявляется, наверняка, заработанный в детстве. Ну, вот, гнобили ребенка в школе, самооценка у него низкая, а в компьютерной игрушке он герой, всех мочит, кучу денег зарабатывает. Так и повышает свою самооценку в виртуальном мире.

Танюшкина радость
Подскажите рецептики.

Не обладаю :( Описанный Вами случай не считаю нормальным, но сказать что это зависимость типа алкогольной тоже не могу...

Танюшкина радость
Ну, вот, гнобили ребенка в школе, самооценка у него низкая, а в компьютерной игрушке он герой, всех мочит, кучу денег зарабатывает.

Если Вы считаете что ему нужна "крутизна", можно попробовать сыграть на этом, сказав что надо детей научить как "круто кататься с горки", "круто качаться на каруселях" или т. п. Чтобы он и на прогулке мог почуствовать себя крутым (и незаменимым для детей) :D
Вообще вытащить из-за компьютера можно только ради интересного занятия, надо только найти такое. А если Вы считаете, что такого нет... Значит он больной человек по Вашей оценке.

Танюшкина радость
Так и повышает свою самооценку в виртуальном мире.

Ага, только они не повышают самооценку, а наоборот принижают, потому как такие компьютерные победы в жизни никакого веса не имеют. Ниче они не повышают, а только прячутся.

Танюшкина радость
интернета д.б. столько, чтобы это не напрягало ни одного из супругов.

да блин... я ведь не о том совсем, а о том, что если из-за такой ерунды, как интернет, с ума друг друга сводить - так это не жизнь. Причем тут интернеточасы??

Танюшкина радость
Еще поесть и в туалет сходить. С трудом верится? Однако, это действительно так...

и чего, давно это так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы