Тема закрыта

Причина: 0

муж сказал, что я с ним из-за денег

Где-то читала, что все мужчины, независимо от уровня доходов, периодически страдают этим глюком.
Конкретная ситуация такова: в разгаре ссоры муж говорит, что, если мне что-то не нравится, я могу съезжать (мы живём в его квартире). Когда я пытаюсь мириться, он заявляет, что это потому, что он мне пригрозил таким образом. Иначе, мол, я бы мириться не стала.
Вопрос такой: вообще, когда у мужчины случается такой заскок, независимо от ситуации, как реагировать? Это вообще-то оскорбительно, как считаете?
И вот такая дилемма: мне действительно не выгодно от него съезжать. Но это ведь не значит, что я с ним только из-за жилплощади и вообще по расчёту. Где эта тонкая грань?

Н/А
мне действительно не выгодно от него съезжать

Он, видимо, об этом догадался.......

Н/А
вообще, когда у мужчины случается такой заскок, независимо от ситуации, как реагировать?

А вот взять и уехать. На недельку... Пусть поживет один... сам припрется и еще уговаривать будет, чтобы вернулась

Н/А
в разгаре ссоры муж говорит, что, если мне что-то не нравится, я могу съезжать (мы живём в его квартире).

ну писец, красота какая, нашёл для шантажа лазейку.

Н/А
Это вообще-то оскорбительно, как считаете?

Да и собственно некрасиво это очень

спросить, из-за чего он с вами :)

а когда расписывался, почему таким вопросом не задавался?

Кобра
спросить, из-за чего он с вами

Н/А
когда у мужчины случается такой заскок

тагда кагда приходит понимание, что ты сидишь на его шее и подрыгиваешь ножками :D

Н/А
как реагировать?

на работу устроиться не пробывали? %O

Жмурик

некоторые замуж берут для того, чтобы мамочка дома сидела

Кобра
спросить, из-за чего он с вами

ха-ха! не надо давать повод ему задуматься над этим вопросом... ни чего хорошего из этого не получится %O

Жмурик
ха-ха! не надо давать повод ему задуматься над этим вопросом... ни чего хорошего из этого не получится

непременно надо.
ибо нефиг выставлять каждый раз, как настроение дурное.

Саш-ок
чтобы мамочка дома сидела

а кагда она перестаёт с ним трахаться и начинает ему мозг выносить (местами не путать) тагда любаффф заканчивается :D

Кобра
нефиг выставлять каждый раз

Пусть выставит один раз и навсегда? ;)
Мужа не оправдываю. Но... Автор, а вы точно его на такие слова не провоцируете? Ни словом, ни делом?

Жмурик
а кагда она перестаёт с ним трахаться

ну может и быть обратное - он уже ее не хочет, а эффект получается тот же -место должна занять другая %)

Н/А
он скажет: конечно, люблю.

не смешите мои подковы! выставит сразу за порог [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Н/А
я в декрете, ребёнку 1,2

дык он просто устал т тебя...

Сказка
Пусть выставит один раз и навсегда?

Ага :) Потому что иначе это называется всякими словами, из которых самые мягкие "шантаж" и "манипуляция". И мы всем сайтом ржем над девушками, которые пишут "Я сказала ему "уходи", а он ушел. Почему он так поступил и что мне делать?".

Жмурик

и от ребенка тоже, раз

Н/А
если мне что-то не нравится, я могу съезжать

Н/А
Иначе, мол, я бы мириться не стала.

А это правда?

Жмурик

ну так носите, рожайте и воспитывайте сами... вот уж делов, ну и выглядить при этом должны на все 100
ХЗ, как то странно при ссорах такое говорить, сам не уверен в себе и другого опускает

Саш-ок
и от ребенка тоже, раз

Чет быстро устал...1,2 года всего детю...

если вы живете с такой ситуацией, то она вас устраивает. Грань у каждого своя, но вот

Н/А
мне действительно не выгодно от него съезжать. Но это ведь не значит, что я с ним только из-за жилплощади и вообще по расчёту.

видимо очень явно прослеживается в вашем поведении.

Эн
Чет быстро устал...

повышенная утомляемость

Эн
Чет быстро устал...1,2 года всего детю...

всё зависит от того как пила заточенна :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы