Тема закрыта

Причина: 0

муж сказал, что я с ним из-за денег

Ну срочно вспомнить из-за чего еще вы с ним и долго, подробно ему излагать на ушко :)

Жмурик
всё зависит от того как пила заточенна

и от того какой металл - быстро тупится

Саш-ок
повышенная утомляемость

ога, низкая стрессоустойчивость... :D

Н/А
А мож, и вправду хочет, чтобы я ушла

Скорее хочет наконец-то вместо ругани услышать "Ты мне нужен"

Н/А
Слушайте, я, конечно, понимаю мужскую солидарность, но не до такой же степени.

А он Ваш "прокурор" на сегодняшнем "судебном процессе"

Н/А
Но ссоры проходят, а отношения остаются.

ОСАДОК стаётся!

Кобра
Скорее хочет наконец-то вместо ругани услышать "Ты мне нужен"

чтобы уйти от неё с чистой совестью :D

Н/А
хочется прямо начать соответствовать. "Лучше быть, чем слыть".

Очень зря. ;)

Н/А
Так вот как он что-то подобное сказанёт

ну коль пошла такая пьянка, откройте нам все, что вы ему перед этим сказали :)

Н/А

А вы его любите? Только честно ;)

Н/А
Можете посмотреть мои темы.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Посмотрела.
Выходит, вы ему говорите, что хотите уйти и он типа должен без конца удерживать?Он вам просто вернул ваши слова и тут вы обиделись? Капут :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 21:22

Н/А
просто просматривала в депрессии разные для себя варианты, чтобы морально подготовиться, так сказать

дык выходит говорила, что жить с ним не хочешь, только материальный вопрос держит.. а как только он согласился, обиделась...
из темы так следует ;)
Как там в анекдоте?
Муж, после часового спора: ладно, я согласен!
Жена: Поздно, я уже передумала!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 21:27

Н/А
просто просматривала в депрессии разные для себя варианты, чтобы морально подготовиться, так сказать.

т.е. заранее для себя решили, но на поверку - оказались не готовы %)

Саш-ок
т.е. заранее для себя решили, но на поверку - оказались не готовы

А муж теперь пользуется, результат ведь на лицо, скандал прекращается.

Эн
А муж теперь пользуется, результат ведь на лицо, скандал прекращается.

А гонять в голове поменьше дребедени надо. тогда и спать спокойней будет удаваться

ясно было сказано:

Н/А
разъезжаться тоже пока не получится, потому что я живу сейчас у него, квартиру свою сдаю и ещё 2 месяца

Н/А
Хочу остаться друзьями, чтобы ребёнок не страдал. Чтобы мы могли втроём ходить в зоопарк, гулять иногда. Чтобы папа общался с ребёнком, когда захочется, а не по предписанию. И чтобы у самих нервотрёпки не было. Объясняю всё это мужу. Реакция не такая, какую бы хотелось.
Расходиться он не хочет.

ну и сколько он должен терпеть скандалы и "не соглашаться" на ваше же предложение расстаться друзьями?
Тем более что 2 месяца с той поры давно минуло.
Если вы теперь думаете иначе, то, очевидно, забыли ему об этом сказать.
А следовало бы, чай не чужой :)
Вы ему объясняли, что хотите теперь быть с ним не потому, что некуда сваливать, а потому что он хороший? :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 21:42

Он пользуется, чтобы прекратить скандалы. Это работает, зачем ему придумывать что-то ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы