Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась..устала...

Терпения вам и веры в себя, в мужа. Если у вас что-то не складывается, значит вы что-то делаете не так. Возможно что когда вы начтнете корректировать свое поведение, мысли, вы поймете что муж - не тот человек, который вам нужен и с которым вы хотите прожить всю жизнь рядом. Но рвать отношения на самой больной точке - нельзя. Вам будет очень плохо. И скорее всего в последующих отношениях все повториться. Нужно проживать всю ситуацию. Все в жизни дается не просто так. У всех людей разные проблемы, разные уроки судьбы. Каждому свое. Но в любом случае, если вы будете сильной, боль уйдет и вы получите урок на всю жизнь. А если просто прервете отношения, боль останется и будет мучить вас всю жизнь.

Всё прочиталакажется история закончена и отношения себя исчерпали, и вам не стоит жалеть и возвращать всё

вам столько хороших советов надавали - не игнорируйте

Я прошу у всех Вас прощение за то,что мой текст оказался сишком длинным и не совсем правильно оформленным. Просто писала все на эмоциях, можно даже сказать анализировала свои чувства и старалась больше самой себе все объяснить. :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 17:14

Да,Вы правы,я действительно для себя уже поняла и знаю, что не интересна мужу и у меня самой нет ощущения,что отношения можно скеить. :( Как не печально было бы мне все это осознавать... И список ошибок я составляла и сделала определенные выводы и решение уйти практически созрело.Почему практически? А было бы твердое-ушла. Порой мы женщины так устроены, что вера в лучшее,что человек изменится, да и воспоминание о том,что все было прекрасно не дают принять правильного решения. Я умом понимаю,что расстаться -единственно правиьное решение, но сердцем..отпустить не могу.

В телефоне у него была переписка с этой девочкой, где они ругались и она ему говорила,что не чувствует больше его расположения к ней,спрашивала его о том хочет ли он продолжения отношений, ну и обсуждались некоторые моменты интимной встречи. А то,что у нее ребенок и что она моложе он сам мне рассказал, еще до этого. Когда он начал о ней часто упоминать в разговорах, я задавала вопросы что их связывает, на что он мне ответил,что они вместе работают,что она не привлекательна внешне,что просто друзья и вообще у нее ребенок будет и т.д. Вообщем, якобы у меня нет причин ля подозрений.

LonelyCat
Когда он начал о ней часто упоминать в разговорах,

афигеть, он с вами любовниц обсуждает, вообще не уважение. %)

Спасибо за комментарий. Вы правы, я тоже рассматривала тот момент,что он долго ждет семьи и деток. Вообщем пост у меня получился,что основная вина на мне, хотя это не совсем так.Я просто сейчас рассматриваю все с этой точки зрения и не знаю почему,но виню себя, хотя трезво мысля не совсем все именно так. В проблеме виноваты всегда оба, просто в какой-то момент я не заметила проблемы,а он не счел нужным со смной обсуить свое наболевшее,поше по пути наименьшего сопротивления.
Что я делаю? А что я могу делать в этой ситуации? После первого случая я постаралась быть к нему внимательнее,мягче, стала следить за собой, пошла на фитнес,сменила стиль, старалась найти увлечение в жизни, искала в советах изюминки в сексуальных отношениях, постаралась стать в интимных отношениях более раскрепощенной. Да много чего сделал из того,что советуют психологи. Только ему этого не нужно было вот и все. Он не замечал никаких во мне изменений, даже смену цвета волос :( Ребенок не его он уверяет, говорит,что та девочка даже готова сдать анаиз на отцовство,при условии,что я его оплачу. :D
Сейчас я ему сказала,что прими решение и старайся ему следовать. Нет чувств ко мне и не в состоянии мы их возродить,тогда давай отпустим друг друга. На что он мне отвечает,что я это его судьба и мы все равно будем и должны быть вместе. Я могу уйти, но он меня вернет. Но это все слова!!! Мы высказали претензии друг другу, указали на ошибки,решили исправять,но только я одна стремилась. Ему не хватало нежности и внимания? Я подходила просто так к нему обнимала, а он как каменный сидел и занимался своими делами. Я все эти дни не раздражаась по мелочам, старалась не зацикливаться на недоделанном ремонте, на том что он разбрасывает вещи и т.. Вообщем всячески избегала конфликтов. Старалась вести себя естественно и быть милой, нежной,заботивой. А в ответ тоько тишина и молчание.

Теперь я и сама думаю,что все было слишком рано. Вместе мы 8 лет. Мне 28, а ему 27.

Спасибо Вам всем за советы и поддержку. :rose: :love:

Обсуждал, но не говорил,что любовница. Просто считал,что рассказав о ней как о сотруднице он отведет подозрения от себя.

Кау бы хотелось вам помочь, муражки по телу даже, жаль что так бывает

LonelyCat
человек изменится

я не увидела что человек - ничтожество и сделал в жизни чтото такое что ему надо меняться, а вы может и человек и хороший, но ваши отношения напоминают отношения мамы и ребенка, он не видит в вас женщины, страстей, желания, эмоций
вы все простите, все примете, все обсудите, все пытаетесь понять ... вы унизили себя этим очень давно, может быть это на фоне того, что у вас нет деток и вам надо кого-то оберегать
а ему удобно с вами сытно и комфортно, но он идет домой как в родительский дом,а не к желанной женщине, вы меня уж простите и не чувствует он себя в этом доме мужчиной рядом с маменькой

LonelyCat
Мне 28

извините, а по покорности на все 40 тянет, как будто конец жизни и света, так хочется вас встряхнуть, разбудить, открыть глаза на мир

Спасибо Вам за комментарий. Я и не говорю,что он человек плохой и что он ничтожество. Да я,вы скорее всего правы, я действиетльно стала ему мамой :( Видимо вот она единственно верная причина. И действительно я себя этим унизила уже давно и видимо потому и стала для него нежеланной. Думаете выхода нет у меня? Не сможет он на меня смотреть как на женщину,тоько маму и будет видеть?

Я САМА СЕБЯ ВСТРЯХНУТЬ ХАЧУ!!!! Сейчас стараюсь смотреть на жизнь по-другому, стараюсь искать больше плюсов, занимаюсь с собой, возобновляю давно потерянные ружеские отношения, записалась в салон на массаж,чтобы снять стресс, продолжаю заниматься фитнесом, стараюсь больше бывать в людях,а не вращаться вокруг него и дома,как курица-наседка. Просто привыка к такому смирению,да и подержки у меня как таковой нет, когда в первый раз ушла,все давили,мама его плакала, он ходил.Она и сейчас всячески меня настраивает остаться, заниматься своим так сказать духовным состоянием, медитациями, тренингами и т.д. Убеждает меня,что проблема ТОЛЬКО во мне!

LonelyCat
Я САМА СЕБЯ ВСТРЯХНУТЬ ХАЧУ!!!! Сейчас стараюсь смотреть на жизнь по-другому вот и молодец! советы давать не буду - вам полно уже их надавали. хочется надеяться на лучшее - а что для вас лучшее, знаете только вы сами.

а вопрос о усыновлении (удочерении) рассматривается в вашей семье? насколько глубоки ваши проблемы?
а других мужчин вы рассматриваете как отца вашего родного ребенка? не всегда проблема в женщине в которую вы так уверовали ... зачастую меняют партнеров и все ок. неисключено что проблема и в нем, за это время уже мог и бы на стороне родить

Мы ранее, буквально полгода-год назад обсуждали этот вопрос, он говорил,что еси ЭКО будет неудачным и других шансов не будет, то он сможет принять такое решение. Я сама,если честно, не могу с уверенностью ответить на этот вопрос. Мне все-таки хотелось бы иметь ребенка именно от него. Проблема в бесподии как во мне так и в нем была, ну у него вс более банально,нагулял себе инфекцию, а у меня пробема физиологическая, посе операции осталась только одна труба, да и то слабовата. Других мужчин никогда не рассматривала, да и вообще за годы совместной жизни не смотрела по сторонам, видела только его. А на стороне он врят ли бы смог родить, он не возьмет такую ответственность. Знаю,что тогда бы точно ушел,не оставил бы ребенка. Мне кажется,что он и не ущел к той девочке,так как у нее ребенок, он говорил,что не смог бы воспитывать чужого,ему нужен именно свой ребенок.

просто я не сторонник издевательства над собой женщин в виде ЭКО и тд тк видела последСтвия а тем более "поддержку" мужчин толкающих на это сняв с себя ответственность
видимо пока еще не совсем ребенок нужен ... разберитесь пока в отношениях,

LonelyCat
ну у него вс более банально,нагулял себе инфекцию а где гарантия, что даже пролечив ее, у него нет проблем со здоровьем? спермограмму не сдавал? а так-то , конечно

Panteraleo - разберитесь пока в отношениях

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 18:59

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 19:05

может вам стоит вызвать у него ревность, т.е пофлиртуйте с кем нибудь посмотрите на его реакцию, хотя я думаю вам нужно начать новую жизнь, вырваться из этого замкнутого круга и прежде всего вы должны научиться любить себя.

Мне кажется, к таой ситуации проще расстаться, если у обоих чувства перегорели. Ведь у него может родится ребенок на стороне, и он уйдет к той женщине, не задумываясь. :(

LonelyCat

LonelyCat
расстаться -единственно правиьное решение

Все выходные были сплошным кошмаром %) Два дня подряд звониа его любовница ему и слала смс, выясняла отношения. Муж все это время был нервный,раздраженный, вообщем как мог так и отрвался на мне, обвинил во всех смертных грехах....А сегодня я собрала вещи и ушла. Решила разводиться и жить новой жизнью. Наслушалась от свекрови,что я глупая женщина раз приняла такое решение, что я должна сейчас стать терпимее, заниматься медитациями и приводит себя в душевное равновесие и молча терпеть его высказывания, так я должна его понять, ему тяжело. %) Я настаиваю на своем,что отношения пришли к логическому завершению. Вообщем, его мама мне сказала уходишь,значит оформляй все офицально разводом, нечего туда-сюда ходить. Иль оставайся и мирись иль не возвращайся. Так что вот так. Начинаю новую жизнь.

LonelyCat
А сегодня я собрала вещи и ушла. Решила разводиться и жить новой жизнью.

Ма-ла-дец!!!!!!

LonelyCat
что я должна сейчас стать терпимее, заниматься медитациями

Да без проблем! Одно другого не отменяет :) Медитируем себе спокойненько :) отдельно от дяди, который приволок в Ваши отношения свои грязные трусы и норовит повесить их Вам на голову!

LonelyCat
значит оформляй все офицально разводом, нечего туда-сюда ходить.

В чем-то она права.
А насчет того, что Вы-женщина всей его жизни -да без проблем. Но -это не переводится как "за ногу к нему привязанная". А -где-то даже напротив :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы