Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась..устала...

LonelyCat
заниматься медитациями

:D :D блин... засунуть бы ей ее голову в ... и объяснить, что это поза такая... суперодухотворяющая...
:D куда катится мир...

Спасибо большое Вам всем за поддержку!!! :rose: Только п хватило сил до конца быть твердой в своем решении!!!

LonelyCat
Только п хватило сил до конца быть твердой в своем решении!!!

так так так... это чтож у нас тут такое, ась? Авансы себе выписываем? НИЗЗЯ!!
Вспомните просто еще разок, как ВСЕ выхи названивала эты стерлядь, а он, понимаешь, еще и раздражался на Вас... ну не уродец, а?

еще чуток поворчу...
вот ну как так - это я про любовницу. Родила, ее мужик бросил, а тут подвернулся этот - и без зазрения совести давай в чужую жизнь лезть. Ведь знает, что есть жена, даже знакома с ней... Ну как так? Что за поведение бактерии? Почему? Или это типа нормально? %O
Честно, иногда такие профитроли вызывают стойкое желание создать для них гетто с автоматчиками по периметру... ну, или аккуратно месить ногами. :D Простите, погода, видимо...

Спасибо за оптимистичный комментарий ;) Неее,она меня не знает лично, просто знает о моем существовании. И родители ее прекрасно знают о моем существованиии, но молчаливо одобряют. Даже как-то попалось мне на глаза в аське, ну когда первый раз читала, хде расскрылось все, фразочка ее мамы, мол типа " не поймите нас неправильно, нам не деньги нужны от вас,а исключительно внимание и понимание!" Энто они с него вымогали подарочек своей доченьке за рождение ребенка. :D А что ей делать-то девице энтой?! Родила она х...знаит от кого, так,со слов мужа естесно, я говорю ;) , от случайного партнера, просто по медицинским показаниям низя было делать аборт, вот и что с ребенком на руках на шее у родителей. Понятно,что всеми правдами и неправдами жизнь свою устроить хочет. яа она да и родители ее видимо считают,что раз нету у нас деток,значит ничего страшного, если он от меня уйдет. Вот и вся логика.

Эх...правы Вы авансов себе авать не стоит ;) Справлюси я со всеми тягостями. Сейчас активненько ищу себе жилье, первую ночку ночевала у подруги, но как-то не в своей тарелке Он тока утром мне позвонил, да и то узнать по какому-то там делу и так между прочим спросил, хде энто я была. Вообщем не смешно ли,а?! Я всю ношь значит маялась,правильно ли я сделала, а ему ГЛУБОКО ПО БАРАБАНУ!!!!!!!!! И чего я тада голову ломаю,дурачка эдакая.

LonelyCat
Энто они с него вымогали подарочек своей доченьке за рождение ребенка.

Фигейра... %O %O

LonelyCat
не поймите нас неправильно, нам не деньги нужны от вас,а исключительно внимание и понимание!" "Ну что Вы, что Вы... Алло! Милиция?" (С)
Автор, удачи Вам и сил, все у Вас будет ок.
Сделайте тот шаг, который считаете верным.

Девочки!!!! Идет массовая обработка моего мозка свекровью!!! %) Говорит,что типа энта девачка его скорее всего "приворожила",собралась к ней ехать и скандалить. Что они разговаривали с моим мужем и он им сказал,что она его достает, не дает покоя ему, что он хотел бы со мной быть,что все понял уже давно и все отношения там прервал. Готов на перемены, только вот я якобы неправильно себя повела, только и требовала от него доказательств,что он изменился, а сама ничего не делала!!! Что сейчас он просто будет ждать моего решения,как я решу так и будет, уйду значит уйду, вернусь,значит буим жить Капец.....Напишите мне чего-нибудь,чтоп я дров не наломала. Сегодня вечером у меня с ним разговорчег буить...... :megashock:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 11:52

LonelyCat
Сегодня вечером у меня с ним разговорчег буить......

Ну и скажите ему что хватит болтаться как г..но в проруби, мужик он или нет, пусть возмёт на себя ответственность и примет решение и следует потом этому решению

ну и плюсану:

Нюкочка
а где гарантия, что у него нет проблем со здоровьем? спермограмму не сдавал?

LonelyCat
Что они разговаривали с моим мужем и он им сказал,что она его достает, не дает покоя ему, что он хотел бы со мной быть,что все понял уже давно и все отношения там прервал. Готов на перемены, только вот я якобы неправильно себя повела

кто они? кому он сказал, если речь идет о разговоре со свекровью? %)
неопределенный мужчина какойто...

LonelyCat
он просто будет ждать моего решения

LonelyCat
Капец

Они это его мама и его папа :) ездили к сыночку разобраться,что вообще у нас происходит. Вот он,мой муж,так-то очень скрытный человек,не так-то просто ему свои эмоции и реаьные переживания раскрыть пусть и перед сакмыми близкими,признался родителям,что та девочка его достала и он хотел бы восстановить семью.

Спермограмму мы сдавали после курса лечения,все вроде в норме. Хотя...знаете апять же таскался, хто его знает.
Эх...решение... как говорят мне слова - это только слова, надо судить по поступкам, а поступки его сами говорят- на хрен ты мне нужна!!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 12:23

На вашем месте сегодня я бы моталась бы салонам красоты чтобы выглядеть на все 100%, согласилась бы на разговор только в хорошем классическом ресторане, подготовилась к разговору - ВАМ НАДО ЕМУ предложить новый виток отношений, т.е. определиться с целью и планами в вашей совместной жизни, если выбор за ребенком, то СОВМЕСТНО занимайтесь планированием, лечением ... только также нужно предусмотреть тот факт что результат может быть долгим ...
и еще какие мама с папой ... ну что вы всех слушаете, все вопросы вы должны решать и обсуждать только с ним, а не через родителей, я понимаю что они заинтересованы, но вам жить и вам планировать совместно а так они вас по жизни по своей линейке ведут ... так как они видят этот мир ...
кстати, если вы сегодня не успеваете быть во всеоружии, то перенесите на завтра разговор ... не объесняя причин, только вы должны знать что вы готовы к новому этапу жизни с вашем мужем
вам надо очень стараться быть мудрой и дальновидной

Спасибо Вам за совет! По салонам красоты я уже давно мотаюсь ;) Только,конечно,знаете сложновато быть сегодня во всеоружии, я даже спать-то не знаю куда пойти, так от одной подруги к другой, жилье так скоро снять не могу, а идти просто некуда родители мои далеко. Я и не слушаю особо -то их, уже столько за нас нарешали... %) Мне порой кажется не вмешивались бы они ТАК в нашу жизнь и жили бы совсем по-другому... А вот насчет того хочу ли я быть со своим мужем вновь.... не могу ответить решительно. Люблю...и не люблю...Скучаю...и не жду... Очень все сложно у меня...Дурочка я видимо, а не мудрая женщина. Честно, если так, то боюсь дать шанс...Год назад простила измену...и все повторилось вновь... Мне хочется,чтобы он так же как и я пересмотрел все кардинально и понял для себя четко,чего он хочет.

Panteraleo
ВАМ НАДО ЕМУ предложить новый виток отношений, т.е. определиться с целью и планами в вашей совместной жизни, если выбор за ребенком, то СОВМЕСТНО занимайтесь планированием, лечением ... только также нужно предусмотреть тот факт что результат может быть долгим

а может ну нах?
можно попробовать "новый виток отношений" с другим мужчиной? и вполне вероятно ,что беременность наступит очень быстро ;)

тогда лучше отсрочить вашу встречу ... нужно вам с жильем отдельно определиться конечно ... было время подумать и пожить без него, может понравиться ;-)
сегодняшний разговор может опять привести к скоропалительному решению совместной жизни и опять "не о чем"
только НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ что вы не против него ... просто и вам и ему нужно чуть чуть побыть в одиночестве, определиться и не исключено что сорветесь к нему через неделю ... страдание и разлука тоже на пользу идут, а то он привык к удобству, вот пусть и думает
а родителей можно понять они хотят внуков! вот так ...

Яблоко

согласна, предлагала автору ранее ... но тогда она напрочь отметала возможность другого папы ;-)
а сейчас видимо почувствовала вкус свободы ))

LonelyCat
А вот насчет того хочу ли я быть со своим мужем вновь.... не могу ответить решительно. Люблю...и не люблю...Скучаю...и не жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы