Тема закрыта

Причина: 0

Субботние отлучки мужа

Как вот к тому относится? Я в замешательстве.
Мой горячо любимый муж каждые выходные предпочитает пойти побухать, встретиться... ну и т.п. Причем мы крайне мало видимся в будни. т.к. он поздно приходит. Я всегда жду выходных и хочется проводить их вместе, в т.ч. и вечер. А он вот так устроен, ну не может дома быть, надо ему вечно ехать куда-то...
Вот и сейчас уехал на встречу в четыре часа и не сказал, что не будет его сегодня.. проходит часа четыре я его набираю, ты говорю скоро освободишься? а он крайне раздраженно типа я тебе перезвоню через 15 минут.
Перезванивает только через час, ну и с обвинениями... и вообще говорит меня выпить пригласили я собираюсь идти. Ну я трубку как водится бросила..вот он ушел.
Много букв получается. Но не знаю я как поступать в такой ситуации... вот сижу одна, реветь хочется..
Даже не знаю что хочу от форума. Может так обменяться мнениями :)

аноним
Ну я трубку как водится бросила

может это определяющее слово в вашей ситуации? ;)

Детки есть?

аноним
Я всегда жду выходных

аноним
он вот так устроен, ну не может дома быть, надо ему вечно ехать куда-то.

смысл ждать то его? что мешает вместе ездить? или самостоятельно отдыхать?

аноним

завидую прям, я вот своего выгнать посидеть куданить не могу. а так хочется!

Kiz@
Детки есть?

Детей нет, так то бы я понятно занята была детьми... да вот как рожать то от такого гуляки?

Таганай
может это определяющее слово в вашей ситуации?

Это моя реакция, да может эмоционально излишне, но не хочу вот я с ним говорить

ужасть кконечно - мой любит по барам - но раз в две недели не чаще и меня ну всегда с собой - даже в мужскую компанию берет
почму вас не берет? - стесняется? вы не позволяйте ему так с с обой ... ;)

НатаэллаАнтоновна
что мешает вместе ездить?

Вот хотела бы вместе, но все завтраками кормит.. да да обязательно, а настают выходные и находятся более важные свои дела

НатаэллаАнтоновна
ли самостоятельно отдыхать?

Ну типа сходить в кабак... одна не пойду, а подруги как раз с мужьями время проводят дома...
вот и получается отдых у телевизора :(

ряженка

Так чему? Я его не вижу сутками... утром 10 минут и вечером спросони...

аноним
да вот как рожать то от такого гуляки?

ой,родная, вы гуляк не видели))) :D
вот кад уходит за хлебом и приходит через неделю-вот это погулял,при этом у вас грудной ребенок на руках и тел он в отличии от вашего САМ выключит)))
а тут ну дет сад чо
займитесь чем нибудь себя, место того,чтоб мужа доставать.

детей у вас нет, что мешает идти на гулянки вместе?
или там у них мужская компания?

Nadyanochka
почму вас не берет? - стесняется?

А чего меня стесняться? Я умница и красавица. Объективно. Привык мужской компанией до синих чертиков..

Nadyanochka
вы не позволяйте ему так с с обой ..

А что сделать то? Скандалить бесполезно, только озлобляется. Молчать - не выход. Говорила сто раз, что мне то не нравится, он говорит что типа контроль это, ему видишь ли отдыхать надо, работа нервная.

аноним
Привык мужской компанией до синих чертиков..

дак а вы его ко всем своим подружкам таскаете?? ;)

аноним
он говорит что типа контроль это, ему видишь ли отдыхать надо, работа нервная.

А как он отреагирует , если вы уйдете на вечер-ночь погулять?

nabipa
детей у вас нет, что мешает идти на гулянки вместе?
или там у них мужская компания?

Мужская... обычно. Ну надеюсь по крайней мере.
Сегодня вот типа по бизнесу с кем-то сидит.

Да и вместе я не выдерживаю такой ритм... им надо обязательно нахрюкаться да до утра продержаться... а я много не выпиваю, так для меня это не интересно

аноним
Ну типа сходить в кабак...

ну можно не только в кабак) и прям все все все подруги замужем? обычно хоть кто то бывает рядом свободный для таких вот развлечений)

Зана

+мульен

А я вот все время боюсь что мой муж так начнет делать. Но он вроде пока все дома сидит. Если куда-то ходим, то вместе. Ну понятно что есть какие-то отдельные занятия (типо спорта). Но вот иногда спрашиваю его - а ты хотел бы пожить отдельно, ну или там в отпуск поехать раздельно. А он улыбается так по-хитрому и говорит - да конечно, хотел бы чтоб ты лояльно относилась к тому что я не пришел ночевать пару ночей домой. Я его спрашиваю - ты шутишь или сербезно. А он говорит - шучу конечно. Но у меня все равно какое-то ощущение, что доля правды в этом есть. Вот я всего этого и боюсь. Я к чему это все расказываю - мужчинам все равно нужна какая-то доля свободы. И вашему мужу так же нужна. Но если у вас одни и те же ситуации несколько раз уже повторялись (не предупреждает, пропадает, грубит по телефону), значит нужно с ним на эти темы поговорить - что вам это не нравится, и спросить почему себя так ведет. Предложить какой-то компромиссный вариант - например вы не будете на него обижаться, когда не перезванивает, а он не будет грубить и постарается предупреждать вас о своих отлучках. Только говорить нужно не в моменты вашей ссоры, а в моменты, когда вы оба спокойны и настроены поговорить. Я вас очень хорошо понимаю. У нас у каждого своя жизнь и свои желания. Вот вы хотите с мужем вместе время проводить, а он хочет наоборот побыть с друзьями, чтоб отвлечься от семейных проблем и т.д. И какое желание более правильное, справедливое? Да никакое. Они оба имеют право на существование. С этим нужно мириться. Всегда придется как-то уступать в маленьком ради чего-то большого. Как-то занимать себя нужно во время отлучек мужа, чтоб пореже ему звонить и т.д. Крепитесь. Вы не одна такая))

Рыся
дак а вы его ко всем своим подружкам таскаете??

Да нет конечно не таскаю, да и крайне редко вижусь с ними...

Зана

Думаю разведется... :) Ну конечно отрицательно, просто он знает, что я так не поступлю.... Обычно у нас он гуляет, я нет

Мое мнение, так это не жизнь, а издевательство, бежать надо от такокго. Ну какой бизнесс может быть с человеком, который напивается дол чертиков? Эт не бизнесс, а просто пьянка. Не ну можно , конечно и с таким пожить, если себе в кайф развлекаться тоже. Но временно.

аноним
Детей нет, так то бы я понятно занята была детьми... да вот как рожать то от такого гуляки?

не, от такого лучше не надо

аноним
Я умница и красавица

а он то зачем тогда

аноним
работа нервная.

что сильно много зарабатывает?

Рыся
уходит за хлебом и приходит через неделю-вот это погулял :D
Конечно свинство... не расстраивайтесь... ;) чем больше его ждете, показываете что вам плохо без него, тем стабильнее это будет происходить. Может попробовать вперед него по выходным поубегать, по делам неотложным - может забеспокоится немного... А так, он гуляет, вы ждете - его это точно устраивает

Женушк@
Крепитесь. Вы не одна такая))

Спасибо коненчо за поддержку, но как то мало утешает.
Нет я понимаю, что иногда надо отдыхать... ну так ты предупреди. Милая я сегодня с ребятами туда то... найдешь чем заняться? Я может тех же подружек сговношу куда-нить или к ним на крайний случай уеду... а так... не говорит, не говорит. А потом - бах и нет.
А завтра полдня спать будет с похмелья. Отдых блин.

Так попробуйте просто поговорить с ним...устройте романтИк...вечер со свчами и шампанским....и просто скажите ему, что вам не нравится его поведение.
Уж на сколько у меня муж -БУКА...но только так мы смогли с ним договориться...Теперь отдыхаем и развлекаемся только ВМЕСТЕ...

аноним
Милая я сегодня с ребятами туда то... найдешь чем заняться?

а еум вы говорили,про такой вариант развития событий? ;)

Скажите, а друзья мужа женатые? Если нет - то понятно, почему Вас с собой не берёт. Боится, что уведут. :D
Тогда предложите ему график - одну субботу с Вами, только не дома, а следующую пусть с друзьями проводит. Только докажите ему спокойно, без истерик, что это лучше для его печени и укрепления семьи.
А когда кто-нибудь из его друзей женится, то начните дружить семьями. Так и Вам интереснее будет, и мужики под жёнским контролем пить меньше будут.

Зана
Так попробуйте просто поговорить с ним...устройте романтИк...вечер со свчами и шампанским.

Да делала... не без этого

Зана
росто скажите ему, что вам не нравится его поведение.

Сто раз говорила, знает он это. Но себя переделать не может.

Зана
Теперь отдыхаем и развлекаемся только ВМЕСТЕ...

У нас так к сожалению не получается... даже если идем так к друзьям в гости, посидели выпили, ну все вроде можно расходится. Нет ведь кому-нить обязательно придет умная мысль продолжить веселье.. мальчиками.. он иногда вроде уговаривается, ссылается на то что мы мало времени проводим вместе... но потом опять срывает башню... вообщем говори не говори, все по своему

Рут (белый дракон)
Скажите, а друзья мужа женатые?

Да в том то и дело, что все семейные да с детьми, их правда это тоже не останавливает :(
Может это пагубное влияние?

Рут (белый дракон)
А когда кто-нибудь из его друзей женится, то начните дружить семьями. Так и Вам интереснее будет, и мужики под жёнским контролем пить меньше будут.

Про этот вариант я чуть выше написала... после совместного времяпроведения их тянет на приключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы