Тема закрыта

Причина: 0

Субботние отлучки мужа

Извините....но сколько лет Вам и мужу?

Зана
Извините....но сколько лет Вам и мужу?

Да не мало так то уже....не дети. по 30 уже
Вроде бы и нагуляться уже надо...

Если все женатые, то можно с жёнами объединиться (должны же быть недовольные таким положением вещей) и провести улетную семейную вечеринку, чтобы мужья поняли, как много они потеряли без вас. А потом сделать это традицией.

аноним
У нас так к сожалению не получается... даже если идем так к друзьям в гости, посидели выпили, ну все вроде можно расходится. Нет ведь кому-нить обязательно придет умная мысль продолжить веселье.. мальчиками.. он иногда вроде уговаривается, ссылается на то что мы мало времени проводим вместе... но потом опять срывает башню... вообщем говори не говори, все по своему

Ну значит он просто ТАКОЙ! И видимо всегда был таким и поверьте всегда будет. Если вы действительно приложили все свои силы, как расказываете, 100 раз говорили на эту тему, то значит что он и не измениться. Если вы с этим недостатком совсем не можетет мириться, то значит нужно расставаться. Либо миритесь и принимаете его таким какой он есть. Вы ведь именно его любите, а в нем много всего понамешано))

Женушк@
Либо миритесь и принимаете его таким какой он есть. Вы ведь именно его любите, а в нем много всего понамешано))

Это я тоже понимаю, не маленькая. Просто хочется как то влиять на ситуацию... поменять ее.... он действительно такой.. и наверное не изменится
и что это повод расстаться? так много было положено, чтобы вместе быть... жалко... обидно. А он знает, что позлюсь, а потом все равно померимся. вот и пользуется

Как я вас понимаю.у меня так же.только еще и ребенок имеется.

аноним
каждые выходные

дак если вы знаете, что он каждый раз уходит по субботам, значит планируйте на субботний вечер что-нибудь.
я, например, знаю, что мой муж обычно по субботам вечером играет с мужиками в контр страйк и пьет пиво, поэтому и не расстраиваюсь.а если у них что-то не срастается - то проводим вечер вместе. но и он мне не запрещает встречаться с подругами, даже если эти встречи заканчиваются ночью.
а зачем каждую субботу нервничать по одной и той же причине? проще принять такую ситуацию, если повлиять на нее не можетеСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 23:04

И у меня так же...

а я вот не понимаю %) ну, что за радость держать его на диване? вы с ре, он тв смотрит. в чем прикол, то? в том что он просто дома?

И у меня так же...

Сочувствую вам..

ряженка
у, что за радость держать его на диване? вы с ре, он тв смотрит. в чем прикол, то? в том что он просто дома?

Видимо когда муж всегда рядом, хочется от него избавиться ;) каждому свое... я бы вот многое отдала сейчас. чтобы он рядом на диване был

У меня было так 4 года. Домой мог прийти через сутки, а то и двое, еще и телефон мог отключить. Потом приходил, как ни в чем не бывало, говорил, что работа такая. Столько времени потеряла, слез, нервов. И разговаривала, и ругалась, и умоляла. Все бесполезно было. Не выдержала, ушла год назад, вообщем разошлись. Теперь вот очччень счастлива, 21 февраля замуж выхожу за самого лучшего, заботливого человека. Даже не подозревала, что, оказывается все может быть по-другому. Сейчас вспоминаю все, как страшный сон. Кажется, что не со мной все это было.
Так что, советую Вам искренне - бегите от такого.

филька
Домой мог прийти через сутки, а то и двое, еще и телефон мог отключить

%O Ну у нас не так все запущено. Он тока вечер ну и до утра там... пока дискотеки работают... потом дома.
Думаю, что сутки двое это слишком было бы... я бы даже не спрашивала мнения, выгнала и все.
Я тоже когда выходила за него думала самый лучший... а эта черта потом вскрылась...

аноним
Видимо когда муж всегда рядом, хочется от него избавиться каждому свое... я бы вот многое отдала сейчас. чтобы он рядом на диване был

поменяете отношение к этому и все гуд будет :)

филька
Теперь вот очччень счастлива, 21 февраля замуж выхожу за самого лучшего

Поздравляю :rose: Счастья вам и отсутствия разочарования :)

ряженка
поменяете отношение к этому

А он? Разве не должен менять свое отношение к этому? Почему женщина всегда идет на уступки...
Хотя понимаю, если не успокоюсь хуже будет...

аноним
Поздравляю

Пасибочки! :)

филька
Сейчас вспоминаю все, как страшный сон. Кажется, что не со мной все это было.

• ну частично согласна с этим....
    а вообще никогда своего не пилю что он до чертиков - мило его подхватываю и в такси - но это бывает только если действительно тяжелая неделя опо работе выдалась - а вообще когда мы вместе время не заметно -0 тут недавно сидели с компанией - дак не заметили ккак до 4-х утра ... может сходите с ним как нибудь вместе - будите себя вести как лапка и поймете что не так ужж все и страшно .... ? ;) - кстати потом пара с которой мы сидели до 4-х потом поперлась еще на дискатеку - и наше катание на лыжах на след день отменилось - они спали беспробуднго весь день... а им ведь уже не 30-ть а больше немного - 36 лет - просто люди хотят расслабится немножко :D

так что попробуйте прежде всего с себя - не получится так не получитсяч а вы попробуйте ;)

мне кажется, здесь играет огромную роль отношения между людьми....я замужем 4-тый год. 1 год был просто атас, все время ругались спорили, ругались и всё по поводу гулянок этих... на 2-ом- ребенок родился, вроде получше, но все-таки тяжело. сейчас муж ВСЕГДА предупреждает и спрашивает моё мнение... он может и не прислушается, но мнение моё выслушает. приводите разумные доводы. я давила на то,что ради него я переехала из москвы, бросила любимую работу, близких друзей, и вообще, ну не могу я без него ни секунды!!!!!! хочу просто рядышком побыть, обнять и т. д. и ведь кажется понял....ну вот как то так....

ряженка
а я вот не понимаю

филька

а то так и останетесь просто женой, которая все простит и примет после любых ночевок. вообще не понимаю как можно бежать от жаны в выхи, если видишь ее вна недели по чуть-чуть %) .мы за почти 18 лет совместной жизни даже сейчас ОЧЕНЬ редко ходим друг без друга. ну я бы вот точно не смогла бы как Вы, давно бы ноги в руки. по мне СЕМЬЯ- она на то и СЕМЬЯ, чтоб ВСЕГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ. мы друг от друга не устаем! каждый день наслождаемся друг другом и любим. чего и ВАМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ!

аноним
А что сделать то?

Уйдите тоже куда-нить на ночь

Зана
А как он отреагирует , если вы уйдете на вечер-ночь погулять?

аноним
просто он знает, что я так не поступлю....

Поэтому и ведет так себя. Мужчина должен быть в постоянном напряжении, что от него в любой момент уйдут

Зверушка
Мужчина должен быть в постоянном напряжении, что от него в любой момент уйдут

%) %) %) %)
вот не ищут некоторые нелегких путей,ей богу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы