Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите

Вот решилась наконец-то на развод.
Достало все.
Мои прошлые темы:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Муж сейчас не работает, т.к. сократили. С новой работой привередничает: это не хочу, то не хочу. При том нету ни опыта работы толком, т.к. он работал без трудовой. НИ образования (даже школа не закончена, учился в техникуме- бросил). Дома денег нет. Платим два кредита за его машину. Последние два раза за кредит занимала я (по 6000 р). Дома есть нечего, приносят мои родители, чтобы мы с голоду не умерли. Маленькая дочка - 1,4. Ездит бомбить, максимум 200 руб, на это покупает каждый день почти себе пиво, по моей просьбе дочери молоко. На меня орет постоянно матом, Вика ревет. С ребенком не занимается. В прошлые выходные гулял до полтретьего, занял деньги 1000 руб, чтобы посидеть в кафе с другом, при том что я его как раз тогда просила дочери занять на памперсы, он сказал, что не у кого. Благо, что приехали купить у меня беременный сарафан, я сразу на эти деньги купила дочери большую упаковку памперсов.
Я со 2 февраля выхожу на работу секретарем в юридическую фирму, после июня возможно переведут на юриста, буду тогда работать по специальности. Правда пока получать буду мало всего 10 тыс. Но ведь можно как-то прожить?
Сейчас опять муж бухает, занял деньги, это при том что скоро опять надо платить за кредит. Он мне предлагал продать комп, чтобы расплатиться за кредит, но я отказалась, т.к. у меня на носу диплом. А он обижается.
Позвонила ему сегодня сказала, что разводимся, чтобы приехал за вещами. А он сказал: "Нет, не дури!" и положил трубку.
Еще в нашей жизни постоянно мелькает его бывшая, мне девушка его друга говорила, что он туда ездит, а он отнекивается... Вобщем все запутанно, потому что в голове каша!! Решила, что завтра пойду в суд. А ведь завтра у меня день рождения.... :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 15:32

и что вы так каждые полгода на коленях за ним будете ползать? но все по новой, да?

надеюсь, что в этот раз уже хватит гордости и сил расстаться. ПРосто мне всегда не хватает мужества...

Nastya_B
Решила, что завтра пойду в суд. А ведь завтра у меня день рождения....

Сходите послезавтра:) Что-то и правда несерьезный молодой человек:( Бывает, что остепеняются, но ведь этого можно всю жизнь прождать. Попробуйте начать все сначала, все получиться. А может, если поймет. что вы всерьез. еще одумается и муж ваш. В любом случае удачи

%) это не муж это пиява...

нафик он вам такой?

Хоспади..! Тут так много причин!!! Валите от него!!!!!!!!И бухает,и орет,еще и при ребенке-это же ужас просто!

barabashka
это не муж это пиява...
нафик он вам такой?

+1, разводитесь.
У меня тоже муж раздолбай, дома отдыхать любит, но работу-таки нашел, с ребенком начал заниматься, учиться на вечорку пошел. То есть движение какое-то есть.
Но у вас то совсем плохо похоже :(
Не переживайте, если совсем тяжело будет - Ю-мама поддержит, может соберем вам помощь какую-нибудь :)

Ну вот и сделайте себе подарок на день рождения, жизнь у Вас одна-единственная, нельзя ее тратить на таких, как Ваш муженек. А тут - день рождения, и все, новая жизнь!
Самое главное - раз решились - делайте, и не жалейте ни его, ни себя!
Удачи!

barabashka
это не муж это пиява...

нафик он вам такой?

Себя и дочь пожалейте. И начните уже себя уважать. :) Хватит за ним бегать уже и без него проживете, вот увидите :rose:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 15:49

Nastya_B

мой первый муж.. очень похож на вашего.. я ушла..

и только после этого у меня началась ЖИЗНЬ!

Такие люди как ваш муж.. отравляют жизнь окружающим..
раз решили развестись.. то рубите..

удачи вам..
выиваша дочь заслуживают счастливую жизнь ;)

Крупная Рыба
Ну вот и сделайте себе подарок на день рождения, жизнь у Вас одна-единственная, нельзя ее тратить на таких, как Ваш муженек. А тут - день рождения, и все, новая жизнь!
Самое главное - раз решились - делайте, и не жалейте ни его, ни себя!
Удачи!

+1000000 не откладывайте ни на денб, через некоторое время вы будете считать этот шаг самым ценным подарком себе в жизни:)
10 тыс. на двоих гораздо больше, чем 10 тыс. на 3х :)

ага, я вот думаю, все равно уже на работу собралась, да еще и учеба будет вечером, так что пока некогда будет переживать, главное, следующую неделю продержаться, потому что будем вдвоем с ребенком целыми днями одни...

Nastya_B
Ездит бомбить, максимум 200 руб,

%) мой по 500-700 привозил в своё время

Девочки, подскажите, а 300 руб госпошлину платить за развод надо в суде реквизиты узнавать или одни одни?

После развода жизнь продолжается, и очень даже неплохо! Удачи! Не оглядывайтесь назад.

Nastya_B
будем вдвоем с ребенком целыми днями одни...

Вы не одни, Вы в ДВОЕМ! И без козлов!
А машину Вы на него оформили? И если да - то зачем трутню такие подарки делать?
Держите себя в руках, не расслабляйтесь, займитесь детёнком, учебой, работой, но только не мыслями об этом чудовище. Главное - здоровье Ваше и Вашего ребёнка. Удачи! :)

sovuska

да, машина на нем. Но, если разводиться, то все делиться пополам, кроме недвижимости. Но я не буду просить раздела машины. Т.к. он может попросить в суде, чтобы кредит тоже пополам выплачивать (ведь общие долги тоже делятся пополам). Я вот переживаю, что я везде у него выступаю поручителем, как бы он не свесил ножки у меня на шее и не заставил бы меня этот кредит выплачивать

Nastya_B
будем вдвоем с ребенком целыми днями одни.

а до этого вы как были? целый день в ожидании его? или на пьяного мужика смотреть приятно? имхо, верный шаг...

Nastya_B
я везде у него выступаю поручителем, как бы он не свесил ножки у меня на шее

Nastya_B
я не буду просить раздела машины.

подарите ему чтоли?

так я посчитала у нас кредита на 180 тыс. Около 60000 мы выплатили (примерно). Машина стоит сейчас около 110 тыс. ПОлучается невыгодно делить.

Nastya_B
Последние два раза за кредит занимала я (по 6000 р).

так-то 2 раза подумайте, мое мнение, что вам придется платить за его машину деньги, ибо сам он и пальцем не пошевелит. а так, если поделите машину, хоть не в таком минусе останетесь... но дело то ваше) удачи!!

Ну и дарить ему машину тоже не имеет смысла. За что ему такой подарок?
Интересно, можно ли сделать так, что если вы не делите машину, то и по поручитествам отпетственности не несете?

А если отдать ему машину, то он один будет вынужден выплачивать кредит в 110 тыров? Я правильно понимаю?

sovuska
Интересно, можно ли сделать так, что если вы не делите машину, то и по поручитествам отпетственности не несете?

нет, банк же не виноват, что мы разводимся.

Вредная старушонка
А если отдать ему машину, то он один будет вынужден выплачивать кредит в 110 тыров? Я правильно понимаю?

вообще-то я была против брать эти кредиты. Но он настоял... точнее поставил меня перед фактом. Что я должна буду выплачивать этот кредит что ли за него и за его машину? Ведь я итак останусь с долгами, которые, он, естественно, отдавать не будет. Мне никто помогать не будет, тем более я не уверена, что он будет платить алименты. Но сейчас вроде из гос бюджета платят, а с должника потом взыскивают. Но это только по слухам. Официальный документ я не видела.

Nastya_B
точнее поставил меня перед фактом.

нуну.
что мешает вам поделить в суд на раздел всего совместно нажитого и получив половину машины,заплотить этот ж кредит,хоть сколько то ?Что еще в собственности,нажитой в браке?

я четыре года назад от такого смогла наконец уйти. хотя любила его так... зато сама успокоилась и сын спокойно спать стал. сейчас у меня второй муж, все хорошо. решайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы