Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите

машина стиральная, комп, телевизор, муз.центр, пылесос, фотик цифра мыльница,
а все остальное родители отдали.
Просто, чтобы подать на раздел имущества надо заплатить еще госпошлину большую.
Сейчас посчитала: получается 4 тыс я должна заплатить пошлину к той, что за развод. У меня таких денег нету.
А так я посчитала, если продать машину, разделить пополам еще минус те долги, что я должна, когда мы вместе жили ( 18 тыс), я ему остаюсь должна еще 35 штук.

марья-искусница

молодцы! Для меня самое главное, чтобы он пришел сегодня, пока я на взводе, и я ему вещи отдала, и он ушел.

вот я сейчас посчитала, что это мне надо будет около 40 месяцев бесплатно работать, чтобы все отдать. %) %)

Nastya_B
Просто, чтобы подать на раздел имущества надо заплатить еще госпошлину большую.
Сейчас посчитала: получается 4 тыс я должна заплатить пошлину к той, что за развод. У меня таких денег нету.

зато у вас есть деньги чтоб

Nastya_B
40 месяцев бесплатно работать

выбор то за вами один фиг
нравитьсо -дарите ему машинку,он будет оченно рад и плотите за него ...флаг в руки

я, наверно, неочень понятно написала. Это для того, чтобы ему отдать долг в том случае, если кредит поделят пополам между нами. Я должна буду 96 штук, минус 55 тыс это если продать машину и поделить ее пополам. Итого остается 41 000. Моя зарплата будет 10 тыс.

М-м-м, разводиться однозначно - зачем Вам тащить его на себе. Таких жисть ничему не учит. Даже если Вы разведетесь, он ведь долго тосковать не будет - найдет себе другую деушку, которая согласится его кормить-поить-одевать-кредиты за него платить...
Про кредиты... а если Вам выйти из состава поручителей? Обязательно его согласие? Я просто не знаю всей процедуры, но у меня муж выступал поручителем у своего друга, а когда нам самим понадобилось оформлять кредит, то его просто вывели из состава поручителей и всё...

Тигрра

но это ведь только с согласия банка. Я думаю банк вряд ли согласится.

Nastya_B
Я думаю банк вряд ли согласится.

а вы не дмайте ЗА банк,вы спросите у него ;)

Рыся

Рыся
а вы не дмайте ЗА банк,вы спросите у него ;)

и главное - мужу об этом не рассказывайте, а то пойдет в банк скандалить - точно откажут, а так по-тихому, мож и получится, а тогда проблемы с выплатой кредитов Вас уже касаться не будут и будет

Pippit
10 тыс. на двоих гораздо больше, чем 10 тыс. на 3х

короче у автора ща будет как и в предыдущих темках - постонет на форуме, наберется "мужества" которого не хватало и вместо волшебного пендюла просто попилит еще муженька, поищет отговорок чтоб ниче не менять, и вот - вуала, в апреле аналогичная тема.

Тигрра
мужу об этом не рассказывайте,

ну,уэ думаю ума у деушки хватит,не сильно быть откровенной с мужей то.

Предложите ему вариант -он вас выводит из состава поручителей, а вы отказываетесь от своей половины машины в его пользу. Только закрепите это у нотариуса и в банке.

S-lana

ага, вот это вариант. Я завтра в банк съезжу или позвоню, спрошу.
А еще...
я тут вспомнила, что свидетельство о браке находится у адвоката, который родительскими делами занимается. У меня завтра без свидетельства примут заявление, ведь можно потом принести?

Nastya_B
У меня завтра без свидетельства примут заявление, ведь можно потом принести?

врядли,нук копии то нет совсем никакой
у адвоката заберите
наделайте копий

девочки, пришел. Я ему вещи отдала. Он идти не хочет. Я его все равно выпроводила. Он пошел к своей бывшей. Хочу разводиться, но так неприятно. Вот сижу и плачу.

Nastya_B
но так неприятно

нук ,а вы что ожидали? это жанитьсо пазитивно,а разводитьсо вясо разно не камильфо,хоть в вашей ситуации я б плясала на столе с радости, ;)

Nastya_B
Он пошел к своей бывшей.

маршрут проследили? ;)

Рыся

нет, она просто снимает комнату в одной квартире с его другом. А он этому другу позвонил и сказал, что сейчас приедет

Nastya_B

дак он к другу поехал ,я верно мыслю..а вообще КАКАЯ вам разница куда он свалил,главное он от ВАС отвался,замочкипоменяйте ,на всякий случай

он ключи оставил. А вообще он еще придет - за вещами. Вещи-то он не забрал все

Рыся ты уже давно это пережила тебе легко говорить а человеку больно :(

Нина Анатольевна
а человеку больно

ага... просто я бы хотела, чтобы он ушел, а я не знала, где он. А тут я знаю, что он туда поедет. А ведь эта девушка его ждет и по нему скучает, хочет с ним быть

Нина Анатольевна
а человеку больно

человеку должно быть казырно,что она эту пияву с шеи скинула, а если нет,то смысл всего этого? пусть живет и радуетьсо.а то ой ой он казел,НО если ушел к другой то плоохоо,казел да мой, а тут к другой,да пожалкейте вы девушку то ту. Какое ей счастье достаетьсо. Вы же избавляетесь от НЕГО и спасибо этой девоочке должны сказать,что этому подарку есть куда идти,иначе б фих он вас так просто оставил .

Nastya_B
А тут я знаю, что он туда поедет. А ведь эта девушка его ждет и по нему скучает, хочет с ним быть

а вы не думайте где он и с кем, главное , что с вашей шеи ярмо упало:)

Рыся
пусть живет и радуетьсо.а то ой ой он казел,НО если ушел к другой то плоохоо,казел да мой, а тут к другой,да пожалкейте вы девушку то ту. Какое ей счастье достаетьсо. Вы же избавляетесь от НЕГО и спасибо этой девоочке должны сказать,что этому подарку есть куда идти,иначе б фих он вас так просто оставил .

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы