Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите

девочки, сейчас мне позвонил папа. Он у них. Сказал, чтобы муж пришел сюда или он меня знать не хочет. Что завтра будем разговаривать. Я не хочу его больше видеть. Отец сказал, чтобы я его пустила хотя бы до завтра. Вот ну как так! Я вообще не понимаю. ведь мне мои родители всегда говорили, чтобы я с ним расходилась, а как дошло до дела, так...

Pippit

ага, но завтра я его все равно выгоню или сама уйду отсюда.
Папа сказал, что завтра будет серьезный разговор: или мы живем, или расходимся. Но я -то свой выбор сделала!

сейчас еще звонила моя мама. Наговорила мне всего. Что типа я скотина последняя собственного мужа выгоняю из дома, что нужно ему дать время, чтобы он нашел себе квартиру, заработал деньги. Я сказала, что у него есть друзья, с которыми он постоянно гуляет, вот пусть к ним и идет жить. Мама на меня разозлилась! А то, что он меня выгонял, когда мы были в другой области у его родителей вместе с ребенком, а у меня никого не было там и мы сидели с ней на улице, так это ничего! :( :(

Держись.

если вы все решили,то боятьсо вам нечего. а если нет, то смысл?

я действительно все решила. Но ведь родители-то мои. Я сейчас не говорю о том, что я его прощу и мы будем вместе. Просто ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК МОИ РОДИТЕЛИ??? КОГДА ОНИ МЕНЯ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖАТЬ. Почему я должна войти в его положение, что ему некуда идти? А он-то своей головой думал?

Напишите родителям по пунктам все причины, по которым Вы разводитесь и не соглашайтесь с ними разговаривать, пока они не прочитают. И про то, как он Вас выгонял с ребенком не забудьте упомянуть.

Мне он напомнил анек: С мужиком на работе один коллега здоровался только так:"Привет, рогатенький." Ну он однажды жене и рассказал о такой странности - с чего бы его стали рогатым звать. Ну жена успокоила, типа, все хорошо, дорогой, не обращай внимания на глупости. На следующий день тот же колега опять с мужиком здоровается:"Привет, рогатенький! Да ты у нас еще и ябеда..."
Вот Ваш тоже ябеда. Испугался, что сосать (простите) не с кого будет. Вассисуалий Лоханкин, мать его....

Мамонт

ага, самое интересное, что они знают. Просто мама сказала мне, что я всегда была доброй, а тут она меня не узнает!! Ну, просто вывели уже наверно!

вообще не понимаю почему надо родителям объяснять почему решила разводиться?
Так то их дело поддержать своего ребёнка.

Nastya_B
Просто мама сказала мне, что я всегда была доброй, а тут она меня не узнает!!

а вы спросите у мамы: до каких пор терпеть издевательства? Всю жизнь что ли?

Вредная старушонка
а ты у нас еще и ябеда...

:D :D
а с чего он к ВАШИМ родителям то поперся,к жане ж бывшей уходил,вроде б так..или он и там не нужон на прочь))

Nastya_B
я всегда была доброй

"Доброй должно быть с кулаками..."

Это сейчас как-раз про Вас. Держитесь. Объясняйте родителям. Не хотят понять - не надо. Это Ваша жизнь. Всё наладится и они примут Ваше решение. Сил Вам и терпения. Не отступайте. Любите себя. Берегите дочку.

Мамонт
Напишите родителям по пунктам

а в конце написала бы, что если они одобряют такое отношение к своей дочери, то это значит, что они меня никогда не любили.

Nastya_B
Я его все равно выпроводила. Он пошел к своей бывшей.

Тигрра
Таких жисть ничему не учит. Даже если Вы разведетесь, он ведь долго тосковать не будет - найдет себе другую деушку, которая согласится его кормить-поить-одевать-кредиты за него платить...

Что и требовалось доказать...

Nastya_B
так неприятно. Вот сижу и плачу.

не расстраивайтесь :rose: , а лучше

Рыся
пожалкейте вы девушку то ту. Какое ей счастье достаетьсо. Вы же избавляетесь от НЕГО и спасибо этой девоочке должны сказать,что этому подарку есть куда идти,иначе б фих он вас так просто оставил .

я вот подумала: замуж когда выходили - куда смотрели? как живете до сих пор, коль так все плохо?...так же жить НЕВОЗМОЖНО!
ПыСы: вот и сделайте себе подарок на дэрэ =)

Der-Tod-Verliebt
замуж когда выходили - куда смотрели?

вы чо правда думаете что люди не могут меняться? Или не могут затаивать в себе г...о до поры до времени?

Der-Tod-Verliebt
как живете до сих пор, коль так все плохо?...

привычка, любовь если хотите. Русские тётки долго запрягают, но если поедут, то в разлёт, вот у автора и пришло время когда терпелка кончилась.

Der-Tod-Verliebt
так же жить НЕВОЗМОЖНО!

возможно, ещё и хуже живут, просто это не жизнь, а выживание

Рыся а с чего он к ВАШИМ родителям то поперся,к жане ж бывшей уходил,вроде б так..или он и там не нужон на прочь))

Самое ужасное было сегодня. Он же вчера пришел, спал с нами, все дочери говорил, что он ее никогда не бросит, что всегда будет с ней, не пускал ее ко мне, вобщем вызывал меня на эмоции. Я никак не реагировала. Сегодня не поздравил меня с д/р, так же как и его родители. Ну и х..й с ними... Я ему сказала, давай с тобой по-хорошему разойдемся без скандалов, давай договоримся, сколько ты мне будешь платить на алименты и по каким дням видется с ребенком. Все оформим нормально, а потом пойдем в суд подавать уже только на развод. Так он меня всяко разно отматерил, послал, сказал, что вообще я от него никаких денег не дождусь. Что он будет платить алименты только с ОФИЦИАЛЬНОЙ зарпалты, которая, как известно, в коммерческих фирмах практически ничего не составляет. Вобщем ужас! Я его выгоняла да выгоняла отсюда, а он все своим дружкам тут названивал, обзывал меня всяко и ржали надо мной. Вобщем праздник у меня сегодня испорчен окончательно.
ЕГо сманивал постоянно его дружок один, постоянно говорил ему: пойдем, ты че подкаблучник, че ты ее слушаешь и т.д. Этот "друг" еще и крестный дочери. Так я ему вчера скинула СМС: что спасибо ему огромное, наконец-то он своего добился , теперь может радоваться наздоровье, и чтобы жизнь медом не казалась (я знаю, что не права, но очень хотелось чтобы он тоже понервничал) намекнула ему на то, что знаю, как он от армии откосил за взятку. Как бы и я ему тоже жизнь не попортила. КОнечно, я этого делать не собираюсь и не собиралась, может это детский сад, но он мне столько в жизни говна сделал, а я все время хавала от него это говно, вот и написала. Так они так испугались, давай сегодня мой муженек названивать юристам, по своим связям пробивать. МНе названивать.
И мне мой муж сказал, что он мне такое гавно сделает, что я вообще не расхлебаю - он хочет потом выкрасть у меня ребенка, чтобы я ее никогда не увидела...
Вобщем столько сегодня наговорил, что вот сижу и реву...

ЧЕГО????????
Выключи овцу срочно.
Сидит и ревет, млин...
Тебе это надо?
Тебя вообще не должны волновать миазмы всякого

Nastya_B
говна или нет?
Насчет СМС - детсад, ей богу....
И причем ТУТ родители? Жалко им? Пусть себе берут!

Nastya_B
ЕГо сманивал постоянно его дружок один

Фигня. Никто никого не сманивает.
Это его решение было.

Nastya_B
Так он меня всяко разно отматерил, послал, сказал, что вообще я от него никаких денег не дождусь.

Nastya_B
вызывал меня на эмоции.

Nastya_B
дружкам тут названивал

Nastya_B
обзывал меня всяко

Nastya_B
ржали надо мной

Nastya_B
сказал, что он мне такое гавно сделает, что я вообще не расхлебаю

Nastya_B
хочет потом выкрасть у меня ребенка, чтобы я ее никогда не увидела... С Днем Рождения, что ли... И еще ревем????
Злость должна появиться... причем на себя, что вела себя как овца, а если еще тянуть с этим продолжить - так овцой и останешься.

зы: смотрю я на таких вот "типа в натуре правильных пацанов" мутит... генофондец уЁжищный... за страну обидно.

зы2: а самое несахарное, это то... что вот ведь и вклад таких вот терпеливых тетенек (мамаш, жен, подруг) в это "правое дело" - ох какой. Вот эта плесень и размножилась... терпели, терпят, и терпеть будут... ментальность и душевность, жалостливость... че там еще-то?

"Пунка - зы2: а самое несахарное, это то... что вот ведь и вклад таких вот терпеливых тетенек (мамаш, жен, подруг) в это "правое дело" - ох какой. Вот эта плесень и размножилась... терпели, терпят, и терпеть будут... ментальность и душевность, жалостливость... че там еще-то?"

• 1000

Замки смените, чтобы в квартиру попасть не мог. Придет за вещами, сами выдадите, через порог. А насчет долгов сходите к адвокату (говорили же, что у родителей есть знакомый), проконсультыруйтесь, как все провести с наименьшими финансовыми потерями лично для вас.

Pippit
Русские тётки долго запрягают, но если поедут, то в разлёт

:D надо записать))про меня блин))
автор а на кой черт вы его вообще ПУСКАЛИ???? каким местом думала то??
а где он счаз то?

По поводу раздела имущества: я делила имущество и не платила госпошлину , т.к. на тот момент не работала и у меня не было возможности ее платить, так и написала в заявлении, суд присудил ему выплатить эту госпошлину, попробую дома поискать, может и остался образец. Заявление на раздел имущества нужно подать, т.к. алиментов Вы не увидите очень долго судя по всему, долги Вам отдавать нужно.
По поводу родителей: если Вы будете истерить - они будут давить на Вас, если четко и конкретно скажете что?как?почему? - может и не поймут, но поддержат.
Про смс - глупо, но уже сделали , щас лучше донести до этих чмо, что Вы этого делать точно не будете, т.к. Вам есть куда, на что и на кого (дочь) тратить свое время.
Все: всем объявили свою точку зрения, нужно не спрашивать разрешения, а ставить перед фактом. Мне тоже было в свое время тяжело и говнище ползло со всех сторон, я просто всем показала средний и палец и усе, на телефонные звонки не отвечала, на смс не отвечала, просто тут же удаляла, чтоб не было соблазна высказать все, что накопилось :)
Про алименты, лучше конечно сразу подать на алименты, но можно и попозже - это к тому, что это будет Ваш козырь, что он неплательщик.
Ну вот, главное не отступать, это самое главное. :)

Автор с Днём Рождения вас!
Пусть в новой жизни вам встретится настоящий мужчина за которым вы будете как за каменной стеной :rose:
Ну и поменьше обращайте на всех внимания, а то на себя не хватит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы