Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите

Marian
Мне тоже было в свое время тяжело и говнище ползло со всех сторон, я просто всем показала средний и палец и усе, на телефонные звонки не отвечала, на смс не отвечала, просто тут же удаляла, чтоб не было соблазна высказать все, что накопилось

Пунка
Фигня. Никто никого не сманивает.
Это его решение было.

ага, это точно... Но знаете, всегда родных людей оправдываешь, а вот чужих обвиняешь... %) %)

Пунка
зы2: а самое несахарное, это то... что вот ведь и вклад таких вот терпеливых тетенек (мамаш, жен, подруг) в это "правое дело" - ох какой. Вот эта плесень и размножилась... терпели, терпят, и терпеть будут... ментальность и душевность, жалостливость... че там еще-то?

и это правда... но вот любишь же! И я до сих пор его люблю... просто поняла, что все хватит... себя мучить и ребенка...

MamaNatasha

я сама юрист. Все знаю. все просчитала. Лучше оставить все так, как я решила. Лучше так для меня и для ребенка, а то придется еще пополам с ним за кредит платить.

Рыся
а где он счаз то?

у друга со своей бывшей тусуется...

Marian

спасибо... Насчет СМС я и сама знаю, что это глупо, но вот так ему хотелось насрать. Бывшему своему я сказала, что такого делать не буду просто хотела нервы попортить и ему тоже.

Pippit

спасибо!

Девочки, у меня так д/р никогда не проходило. Такое настроение - жуть...
Папа мой ходил к экстрасенсу, и эта тетка ему сказала, что если я останусь с ним, то в будущем буду невростеничкой, потому что он меня выведет в конец. Потому что он как пил, так и будет пить, потому что это у него в генах (к слову сказать, позвонили родители мужа бухущие в жопу, еле языки ворочаются). А если я с ним расстанусь, то мне будет очень плохо без него, и я все время буду плакать. вот такие нерадостные прогнозы. :(

Nastya_B
Папа мой ходил к экстрасенсу, и эта тетка ему сказала, что если я останусь с ним, то в будущем буду невростеничкой, потому что он меня выведет в конец.

Это вам любой скажет, даже неэкстрассенс.

Nastya_B
если я с ним расстанусь, то мне будет очень плохо без него, и я все время буду плакать. вот такие нерадостные прогнозы.

Плюньте на прогнозы, все от вас зависит. У вас самое главное есть - дочка
Удачи!

ооой... да тут радовацца надо - ЭТО Ваш самый лучший ДАДАДА!!! ДР!!!!
Ну не то что бы бежать... а так - подорваться, прицепиться к проезжающей машине - шоб быстрее, и лететь!!!! ЛЕТЕТЬ!!!

Девчонки, а чо, правда такие уроды патологические бывают? А? %O

Nastya_B
А если я с ним расстанусь, то мне будет очень плохо без него, и я все время буду плакать.

Пардон - хня полнейшая, гадалке надеюсь чаевых хоть не оставили?
ну вот был у меня один порвый к какой-нить бабуське сходить - так потом ржала долго :D

Nastya_B
Папа мой ходил к экстрасенсу, и эта тетка ему сказала, что если я останусь с ним, то в будущем буду невростеничкой, потому что он меня выведет в конец

слушайте,в сл раз приходите ко мне и приносите столько ж бабала,как этой жэкстрасеншея вам також скажу,ток пазитивнее ,за прогнозы на будущее ;)

Рыся
приходите ко мне и приносите столько ж бабала,как этой жэкстрасеншея

:D :D :D

автор, вы как там? подали на развод или еще раз все с начала и в самый последний 33 раз? ;)

Pippit
вы чо правда думаете что люди не могут меняться? Или не могут затаивать в себе г...о до поры до времени?

правда. Если есть говно - его нельзя спрятать, его видно. Просто некоторые не хотят видеть.

Pippit
привычка, любовь если хотите. Русские тётки долго запрягают, но если поедут, то в разлёт, вот у автора и пришло время когда терпелка кончилась.

хорошая качественная длинная терпелка. Зачот. Тока во первых надо не терпеть, а любить, а если приходит понимание терпения...

сочувствую!нелегко вам наверно.но вы молодая,симпатичная,с в\о и все у вас будет прекрасно

и не будетек вы плакать,поверьте,не от хорошего ведь избавляетесь.то,что вы решились-огромный прогресс

от мужа требуйте только денег,денег и денег на ребенка-быстренько сбежит.без денег даже и не разговаривайте .иначе он вас 100 лет не оставит в покое,а он вариант бесперспективный

%) %O

Nastya_B

А зачем вы за такого УПЫРЯ замуж вышли? %O

Nastya_B

А еще говорят, у меня всё запущено... Разводитесь, Вам можно. Вы сейчас зарабатывать будете, тратить деньги на себя и ребенка. Зачем Вам муж? Он не работает, в долг занимает. А отдавать кому? Правда потом может оказаться, что Ваш ребенок кроме Вас никому не нужет. Мужчины - мужчинами, им всегда только секс нужен. Построить потом отношения будет сложно. Но и с этим мужчиной у вас отношений нет. так что ничего не теряете. А просто для секса всегда мужик найдется.

Лариса Ивановна
как проходит эта процедура?

Тупо попалам, если нет договоренности. Совместное ведение хоз-ва было и пофиг тогда кто что покупал.

Лариса Ивановна
ведь никаких доказательств нет

док-ва нужны на добрачное имущество

Дааа!настоящий мужчина ,все на жену свалил! :(

красавица
зачем вы за такого УПЫРЯ замуж вышли?

ты,что,Наташ,он ж сапесм друхиииим был :D %)
автоор ау :) темка то давнишняя

Рыся

я тоже наконец-то свалил от своей любимой жены(за что некоторым советам форума благодарен, особенно Рысе), ща ни кто мосг не сверлит вообще, сижу дома у "родаков" курсовыми работами занимаюсь и народу помогаю деньгу сколотить...

у Настюхи походу дела комп отобрали)))

да еще она не была уже как месяц на сайтеСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 11:53

Семейный папка
я тоже наконец-то свалил от своей любимой жены

:D Ну мы с вами "ноздря к ноздре" :D :D

Семейный папка
я тоже наконец-то свалил от своей любимой жены

:shock:

Семейный папка
особенно Рысе

%O мммамаааа я то опять при чем,господи %O

Рыся

да у тебя просто позитив какой-то в высказываниях)))) там еще кто говорил про средний палец, я его показал всем и представляете все жизненые минусы превратились в БОЛЬШИЕ плюсы)))

Семейный папка
да у тебя просто позитив какой-то в высказываниях

гык,страанно,тутбольшинство меня злой считают :D

Рыся

да не они гонят, просто у них не как у тебя и они тебе завидуют)))

у тебя есть Интернет, работа любимый ребенок а остальное приложится само....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы