Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Конфликт назревает...

Смешно, но... Зашел спор с женой... У меня есть друг. Интересный, разносторонний человек. Смело, но замечательный врач... Ловелас, девушки вешались толпами. Очередная забеременела (без домыслов: не пациентка и не медсестра). По сути, случайная связь, оба это понимали. Друг этого ребенка не хотел. Всплыл разговор в нашей семье. И зашел спор с женой о принципиальных моментах, обнаживший некоторое взаимонепонимание. Жена считает, что за воспитание ребенка ответственны оба родителя, даже если для отца этот ребенок нежеланный. И что отец должен видеться с ребенком в любом его возрасте, помогать воспитывать, поскольку он может многое ему дать в этом плане. Даже если у девушки будет муж, готовый взять на себя ответственность и стать папой. Я же считаю, что папа должен быть один и нельзя лезть в новую семью. Два папы - равно "ни одного". И что мама вправе решать это за ребенка. Друг считает так же, в воспитании ребенка не участвует. Такой у нас спор. Рассудите.

автор
папа должен быть один

тоже так считаю)

автор
Я же считаю, что папа должен быть один и нельзя лезть в новую семью. Два папы - равно "ни одного".

неа))))чем больше, тем лучше :D ну бабушек же может быть две три и четыре?))) и дедушек) и окей все)

Ни о чем спор. Завтра протрезвеете и спор сам разрешится. А врач - гондурас.

автор
замечательный врач

он доктор кукольных наук чтоли, если

автор
Очередная забеременела

автор
ребенка не хотел

Sanders
он доктор кукольных наук чтоли, если
автор
Очередная забеременела

О предохранении дохтур и не слышал.

Несерьезно конечно со стороны доктора - не мальчик поди, знает откуда дети берутся, но всякое бывает в жизни...

автор
папа должен быть один и нельзя лезть в новую семью. Два папы - равно "ни одного". Считаю примерно также, дай бог, чтобы сложилась новая семья и ребенок не страдал. Папа быть папой не хочет, никто его не заставит им быть.

Мамонт
О предохранении дохтур и не слышал.

Презервативами не пользуется принципиально. Девушка знала, возможность забеременеть понимала. Хотела ребенка именно от этого человека.

автор
считаю, что папа должен быть один и нельзя лезть в новую семью. Два папы - равно "ни одного". И что мама вправе решать это за ребенка

+100

Блин, не понимаю зачем женщины рожают от человека, который не хочет ребёнка. Ну а если уж решились рожать, то не расчитывать на этого человека и не высказывать потом :"Ах, какой козёл, совсем не помогает".

Лампа
Хотела ребенка именно от этого человека , а если получила, в чем проблема-то? алименты тоже поддержка, хоть и материальная. Платить считаю их должен, а в воспитании учавствовать или нет - это ему решать, считаю что в данной ситуации это неуместно.

H@ppy
Блин, не понимаю зачем женщины рожают от человека, который не хочет ребёнка. Ну а если уж решились рожать, то не расчитывать на этого человека и не высказывать потом :"Ах, какой козёл, совсем не помогает".

ППКС

МамашаКудряшек
алименты тоже поддержка, хоть и материальная. Платить считаю их должен, а в воспитании учавствовать или нет - это ему решать,

ну если такой расклад то дайте два от Ромки.

автор
Я же считаю, что папа должен быть один и нельзя лезть в новую семью.

полностью согласна

а мне вот интересно, право оставить ребенка все равно остается за женщиной, но очен часто бывает так. что мужское мнение не учитывается. отцы лишаются родительских прав, но, почему-то не лишаются родительских обязанностей. ПОЧЕМУ:?

грубо говоря, почему мужское мнение не учитывается? А многие женщины этим пользуются, кто зачем, но, в основном, чтобы "удержать мужчину" ибо часто в силу своих скудных мозгов не понимают, что если мужчина не хочет быть с женщиной - его ничем не удержать, тем более дитем.

автор
Я же считаю, что папа должен быть один и нельзя лезть в новую семью. Два папы - равно "ни одного". И что мама вправе решать это за ребенка. Друг считает так же, в воспитании ребенка не участвует.

я с вами согласна - я вот ваще против чтоб бывший муж лез в мою новую семью.. тем более воспитание у него на нуле - он слабая личность и тока мне мешает.. .

Der-Tod-Verliebt
ибо часто в силу своих скудных мозгов не понимают, что если мужчина не хочет быть с женщиной - его ничем не удержать, тем более дитем

да не т = просто мамочка в таком восторге от своего малыша - что не понимает как так может отец то рроной быть к нему равнодушен - и думает что егго надо к этому подтолкнуть

автор
Презервативами не пользуется принципиально. Ааа, так он из тупарей...

Мамонт
автор
Презервативами не пользуется принципиально. Ааа, так он из тупарей...

про СПИД визуально определяет есссь он или его нету %) -если такой принципиальный то женится надо было бы ему и не ... ть мозззг бедным девушкам в очереди... - но он ещще поймет это годам к 50-ти - это ж скока детей зато наделает :D

жене так и скажите что большинство женщин заведших с ребенком новую крепкую и сильную семью не хочется вовсе видить и слышат биологического папу... там же формируется новые отношения - и для этой девушк лучше чтоб его в ее жизни не было - не всякому мужине понравится такое

автор
за воспитание ребенка ответственны оба родителя, даже если для отца этот ребенок нежеланный. И что отец должен видеться с ребенком в любом его возрасте, помогать воспитывать, поскольку он может многое ему дать в этом плане. Даже если у девушки будет муж, готовый взять на себя ответственность и стать папой.

а у вашего друга обязательно появится такая женщина роковая ;) - которая будет его женой и ей наверное тоже не понравится инфа о его детях

Nadyanochka
ещще поймет это годам к 50-ти -

Если от спида раньше не загнется.

автор
. Жена считает, что за воспитание ребенка ответственны оба родителя, даже если для отца этот ребенок нежеланный.

за жизнь данного ребенка ИМХо полную ответственность должен нести тот, кто настоял на его сохранении. за смерть - оба, т.е. если ребенок обоим нежелателн, то расходы по прерыванию беременности и последующую адаптацию женщины несут оба участника случайной связи.
Если одному ребенок не нужен, но второй его оставляет, то ИМХо дальше все проблемы он берет только на себя. Законодательство считает по другому, но тут уже селяви.
Что касается того, что

автор
папа должен быть один и нельзя лезть в новую семью. Два папы - равно "ни одного".

папа один. Но мужского влияния в семье лишним не будет ни в каком раскладе. Главное чтоб это влияние было качественным и полезным.

автор
мама вправе решать это за ребенка

если только она ВСЕ решает одна, без отца ребенка. (ВСе материальные и прочие проблемы в том числе). если ребенок не в состоянии сам принимать решения в силу малого возраста, то ИМХо обязанность родителей дать возможность сделать осознанный выбор позже, не вдалбливая в голову какие-то свои модели.

автор
отец должен видеться с ребенком в любом его возрасте, помогать воспитывать, поскольку он может многое ему дать в этом плане.

может. но не должен. Потому что пользы от исполнения этих обязанностей без желания 0,0%

barabashka

а если он не способен давать и воспитывать? - ну полно ведь таких ... нее лучше сразу в топку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы