Тема закрыта

Причина: 0

Как не стать козлом отпущения в собственной семье?

Такая ситуация-живем с родителями мужа, пока не возможности переехать. И вот чуствую я что все на меня начали срываться-и муж и свекровь и свекр. Я сижу с ребенком дома. Вот как не стать крайней по жизни?

эра
и муж и свекровь и свекр

все работают?
что входит в Ваши обязанности? Питаетесь вместе?
Сколько комнат?

эра
начали срываться

по какому поводу? В чем претензии/обвинения?

эра
и муж и свекровь и свекр

эра
в собственной семье?

а Ваша ли это семья?! %)

последняя придирка свекра-коробка с прокладками лежит на нашей с мужем полочке в ванной-этож кошмар и неприлично для уважающей себя женщины! мол надо убрать к себе в комнату и не позориться. К слову, коробка эта стоит там уже года четыре %) %) %)

свекровь на пенсии, свекр подрабатывает, муж работает
питаемся отдельно

эра
коробка с прокладками лежит на нашей с мужем полочке в ванной

ну и уберите себе в комнату, некоторые мужчины очень брезгливы к этим вещам.

эра
этож кошмар и неприлично для уважающей себя женщины

я помню снимала комнату в студенчестве, так меня бабка-хозяйка на полном серьезе учила развешивать трусики постиранные "картинкой вниз" - ну то есть попой наружу... а то мол бывает что спереди не совсем простирываются, так типа чтоб никто не видел.

R'n'cha

у нас такого нет, вы это к чему?

Апсара

просто делают из меня крайнюю во всем, блин...

я это, я ...
живем с родителями мужа, пока не возможности переехать

такая же фигня, стараюсь не лезть, пропускать все мимо ушей, сама понимаю тяжело, иногда прсто до моих истерик доходит....у нас еще бывает, что свекровь на него на орет, а он на меня срываться....но делать нечего, есть стимул скорее купить свое жилье...Я для себя решила, что главное что у меня с мужем чтобы было все хорошо, а то что их волнует

эра
коробка с прокладками это их проблемы. Если на то пошло можно и у них много изьянов найти..

в их семье свой сложившийся годами порядок, может нек-е мелочи просто ему не соответствуют. они молчали0молчали, а сейчас накопилось напряжение.
приглядитесь, иногда достаточно убрать прокладки с видного места и ставить обувь на специально предназначенную для этого полку, и конфликт исчерпан.
все-таки это их дом.

я повторюсь-ВСЕ срываются, муж тоже и не поддерживает когда наезжают его родители, говорит сама разбирайся

может есть конфликты посерьезней?
прокладки меня как0то не зацепили........

ну да есть посерьезней-они хотят меня выжить, чтобы я ушла от мужа с ребенком, так и говорили недавно в открытую

эра
муж тоже и не поддерживает когда наезжают его родители

:(

эра
просто делают из меня крайнюю во всем, блин...

не обобщайте ;)
пишите конкретные придирки

irina_A

долго перечислять, свекровь просто называет меня с-кой, и постоянно науськивает свекра

эра
они хотят меня выжить, чтобы я ушла от мужа с ребенком, так и говорили недавно в открытую

ну и уходите, вы что, серьезно думаете, что они поменяют свое мнение? %)

эра
чтобы я ушла от мужа с ребенком

чей ребенок? Кто мама/папа? Они сами его будут воспитывать?
Или квартиру не хотят делить?
Кто где прописан?

ох, ну что тут скажешь, давно замужем?
лучшее решение - другая квартира,
мою подругу свекровь тоже так периодически гоняет - на прочность проверяет.
вот люди.....

Мне помогает в такие вот "критические дни" у родни мужа, как можно меньше бывать дома. Гулять с детками, ходить куда-нибудь, что бы домой только спать. Но это, конечно, получится не у всех.А вообще муж меня поддерживает, может проблема нетолько в свекре-свекрови, может тут и в вашей семье не все благополучно...

эра
муж тоже и не поддерживает когда наезжают его родители, говорит сама разбирайся

брак зарегистрирован?
по любви, или по залету?
Сколько лет Вам, мужу, ребенку?

эра
И вот чуствую я что все на меня начали срываться Вот как не стать крайней по жизни?

А зачем вы сами позволяете на себя срываться? %)
Начните себя уважать и давать отпор

брак зарег-й,живем пять лет, ребенок желанный, 1 год.

Блестящая

то есть когда меня матерят материть тоже?

эра
то есть когда меня матерят материть тоже?

я бы не смогла терпеть...

эра
брак зарег-й,живем пять лет, ребенок желанный, 1 год

все 5 лет придирки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы