Тема закрыта

Причина: 0

Как не стать козлом отпущения в собственной семье?

Блестящая
А зачем вы сами позволяете на себя срываться?
Начните себя уважать и давать отпор

cyfxfkf надо научится любить себя, потом и тебя все остальные полюбят. сделать так, что бы потом свекр свекрови говорил - посмотри, че она прокладки выложила тут? а свекровь отвечачала - да ладно тебе, не лезь к ней лучше

у нас также было пока я не вышла на работу. НА этом все склоки практически кончились

ну бывает иногда, когда у бабушки шифернесет, но она уже старый человек - что с нее возьмешь - пропускаю мимо ушей.

мне не понятна позиция мужа: так то при любом раскладе ВАШЕ мнение и ВАш комфорт для него должны быть на первом месте.

эра
когда меня матерят

а муж счиает нормальным, что его мать матерится? Не на вас, а вообще, в принципе?

Zezka
мне не понятна позиция мужа

Согласна. Он вас вообще любит?

:D думаю,надо оттуда сваливать,пока не поздно,с мужем.но сначала мужа на свою сторону перетянуть.и сваливать по-тихому,без скандалов :D

эра
то есть когда меня матерят материть тоже?

а свекру сегодня вечером, как только в квартиру зайдет, в рожу кулачишком с размаху, так для порядка, чтобы боялся. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы