Тема закрыта

Причина: 0

Сестра мужа

я полностью на вашей стороне, а сестренке мужа нужно сказать досвидос и обязательно поговорить с мужем

KissTo4ka
можно рассорить мужа с родственниками

а жену с мужем?
ИМХО если в любом вопросе напряг - приоритетно НЕ лезть в пространство чужой семьи...
даже если это ТРИЖДЫ брат,сват и иже с ними.

KissTo4ka
другое когда все таки с книжкой можно уйти в эту маленькую комнату, отдохнуть от толпы,

а 4-летний карапет неугомонный?

Маришка
может еще молодая и глупая.

+1

Маришка
думаю она не поймет,чеи мне мешает.

Поймет, но свои интересы важнее.

с другой стороны - приедет она в дом с ляльккой, которая по ночам плачет - поживет с ней в одной комнате - посмотрим насколько её хватит=)
Можно мило просить подержать орущего малыша, памперс выбросить и т.п. И раз есть время телек смотреть - то значит пусть найдет время на помощь с РОДНЫМИ племянниками!

irka
просто отмазаться бытовыми сложностями.

в следующий раз приедет - сама сбежит на следующий же день, если уж четырехлетний ребенок ее доводит, младенец вообще с ума сведет :D
Автор, муж ничего не говорите, не жалуйтесь, если у него с сестрой хорошие отношения - он Вас не поймет (я бы своего брата при любых закидонах на сессию приглашала). Поговорите лучше с девушкой, в 18 лет с ней уже можно как-то договориться, не подросток.

мЫрта
ну раскажите потом чем дело кончится

У нас все только начинается.Мне же скоро рожать,а свекровь,свекр и эта сестра собирались к нам на недельку приехать,когда я рожу.Но я очень против и я сказала сестре,чтобы она передала своей маме,что мне гости не нужны,что не надо приезжать.

мЫрта
она точно учиться?

Думаю,да.То автоматом ей ставят,то еще что-то,я не вникаю.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 18:15

Puna
Puna

;) старшая сестра ;)

Puna
а свекровь,свекр и эта сестра собирались к нам на недельку приехать,когда я рожу

%O а они, уж извините, хорошо сооброжают?
Маленький ребенок, его старший 4-х летний брат, только что родившая мамочка, папаша... и еще сестра свекр и свекровь.. и в двухкомнатной квартире... ИМХО для такой площади семь человек многовато... Шлите их лесом - скажите что до месяца никаких гостей у ребенка - только мама, папа брат....

матрас одиночный ей на кухн и все гадина какая

Маришка
Я сейчас,конечно,очень сожалею,что согласилась на то,чтобы она училась у нас в городе и приезжала бы к нам на сессию.

А я сразу мужу сказала, что его сестра жить с ними не будет, где угодно в общаге, на съемной, но только не сними. в гости-пожалуйста. В итоге она уехала в Москву.

мЫрта
а они, уж извините, хорошо сооброжают?

мЫрта
родившая мамочка, папаша... и еще сестра свекр и свекровь.. и в двухкомнатной квартире

Я когда первого родила и мы жили на съемной квартире,однушка,комната 14 м,они всем составом приперлись и жили у нас дней 6. В комнате духота,спать невозможно,кухня 5 м,туда никого не уложишь.Я вся испсиховалась,а им нормально.Я ни одной ночи не спала,свекр храпит жутко.Как вспомню,так вздрогну.
Пусть я с мужем переругаюсь,но не позволю,чтобы они опять приехали.

советую вам предложить этой девушке оплатить общагу (это около 70 рублей в день). я сама была в такой ситуации, сакзала что "очень рада гостям, но это на данный момент это не очень удобно, т.к. идет ремонт (замена пола, потолка, канализации, дверей, окон, вообщем придумать можно все что угодно), но я не кину дорогого родственника, и не буду вести себя как эгоистка, поэтому готова оплатить общежитие". вообщем намек был понят, и я типа не на улицу человека выставила. в итоге этот родственик перекантовался с другом на квартире в период сесси.

Цветочек аленький
советую вам предложить этой девушке оплатить общагу

Я обязательно выясню,есть ли общага от их института.
Но как я знаю,она в этот институт и пошла,чтобы не было проблем не только с жильем,но и с питанием.Она готовить не умеет,а ей обязательно супчики надо есть и нормальную еду,а не полуфабрикаты,а то у нее сразу желудок болеть начинает.

Маришка
Она готовить не умеет,а ей обязательно супчики надо есть и нормальную еду,а не полуфабрикаты,а то у нее сразу желудок болеть начинает.

да большинство готовить не умеет поначалу (эх вспомнила первый год в общаге), жизнь заставит - научиться

Я только темку прочила - сразу одно слово на языке вертиться -сестра мужа - ЗМЕЯ, а других потому что нет.

irka
ребеночек будет иногда плакать по ночам, кормить его нужно по ночам - скажите, что этьой сестре самой будет не удобно у вас жить - ни днем ни ночью покоя не будет.

мЫрта
с другой стороны - приедет она в дом с ляльккой, которая по ночам плачет - поживет с ней в одной комнате - посмотрим насколько её хватит=)

Вея
в следующий раз приедет - сама сбежит на следующий же день, если уж четырехлетний ребенок ее доводит, младенец вообще с ума сведет

:D а еще ее почаще запросите подгузники менять будущей ляльке

Пунка
ИМХО если в любом вопросе напряг - приоритетно НЕ лезть в пространство чужой семьи...
даже если это ТРИЖДЫ брат,сват и иже с ними.

только вот сват, брат этого никогда не пойму, у моих родственников тоже есть такой грешок- готовы приехать всей гурьбой, главно есть же где переночевать , а что квартиры у нас тут не резиновые никому не докажешь - обижаются.
У меня однокомнатная, я вот еще хочу диван на кухню поставить и лоджию утеплить, муж принципиально с этим не торопиться, дабы родственнички не понаехали- сейчас хоть отмазка , негде спать и все. :P

я б при таком раскладе пустила. все таки это близкий родственник. но я б четко правила свои оговорила. я - хозяйка, она - гостья, но без обычных для гостей привилегий, т.к. незваная. вот и весь сказ.

я бы просто сказала мужу, чтобы она больше не приезжала и все. а муж уже сказал бы ей. даже не вижу проблемы.

Хаха... вот когда с 88 на 89 год к нам родня из Ярика завалилась тоже всем составом...
Причем, вот когда к ним в гости ходишь - могли и пельмени в качестве угощения предложить, и прекрасно знали, что у нас стол на праздник - это СТОЛ-изобилие... Так вот, 31 декабря, в 8! вечера - уже никуда не сбагришь, хотя даже мне, 8-летней заразе, очень хотелось, вваливаются 4 здоровых организма... короче, новогодняя ночь была кошмаром. На стол накинулись голодные-неевшие дня три. Всю ночь пошлейшие шутки, гогот, выпили ВСЕ спиртное... Надо было видеть лица родителей...
Кароч - я ЗА уважительное отношение к хозяевам, если НЕ - имею полное право ответить тем же, параллельно выставляя за дверь. Все понимаю, типа родня, но отношение к нам только потребительское видела, помощь НИКОГДА не оказывалась, только требовалась, посему сейчас с ними не общаемся, ни о чем не жалеем.

Однажды я пришла домой после жуткого дня, и вижу - пришла сестрица супружника моего, да не одна, а с дружком и ... брр... пивасиком.
И уже на МОЕЙ кровати, пусть и на покрывале, развалившись, эта милая пара собиралась скоротать вечер, ну... не вышло... Мягко говоря. С мужем, конечно, цапнулась, но теперь в гости только по звонку, с согласия и с тортиком к чаю. Упаси Бог притащить кого-то левого.
Да, я злая стерва... ну и что? Это МОЙ дом, МОЯ территория, и не одно хамло не пробудет тут дольше нужного МНЕ времени НИ секунды. И у меня ТРЕШКА, и я готова приютить по причине, но упаси Бог, хоть раз высказать мне свое неуважение или показать свое хамство и невежество.

Кто тут про ЗМЕЮ сказал? - молодец, плюсую. ;)

Да-да... вот такая я собака :D

объясните все мужу, пусть сам с ней разговаривает.
вы свой долг выполнили - пустили ее, все испереживались, пусть выбирает, что ему главнее: ваше и лялькино спокойствие или надутая сестрица.
если сейчас не решить вопрос, следующая ее сессия станет для вас всех АДОМ, и мужа не минует доля сия, так и скажите. :)

Puna
Мне же скоро рожать,а свекровь,свекр и эта сестра собирались к нам на недельку приехать,когда я рожу

ну понятно, раз уж эти взрослые тетя и дядя не понимают, какое неудобство они вам доставят, что уж говорить о сестре, та так же все в толк не возьмет " а чо такое то?"

На следующую сессию пусть точно оформляет общагу, иначе вы замучаетесь с маленьким. Она же чужой человек для ребенка, а не все дети нормально воспринимают присутствие чужих людей. Пусть об этом с родителями поговорит ваш муж, а не вы. Причем он должен сказать, что это его решение. Иначе его родители очень обидятся, как правило, они для них невестка делает все специально и назло, вопримут не так, и вы останетесь виноваты. У вас и так будет о чем повздорить после рождения ребенка. Как скажут, приедем вопитывать внука (или внучку), и пиши пропало. :D Не да Бог конечно

Апсара
объясните все мужу, пусть сам с ней разговаривает.

У меня муж по натуре добрейший человек,всем готов помочь в любое время,причем почти всегда это выходит в ущерб ему или нашей семье.Для него кому-то отказать - просто невероятный поступок.Я ему даже говорила,если что,пускай на меня ссылается,мол жена против и т.д.Я чувствую,что он тоже испытывает дискомфорт оттого,что его сестра живет у нас,он мне ни раз говорил,что не любит гостей.И я знаю,что приехай ко мне кто-нибудь из родни,он слова не скажет.Поэтому когда я начинаю ему говорить,что надо уметь людям отказывать и думать о семье,он так возмущается,говорит что я эгоистка и всегда все заканчивается ссорой.И он с таким разочарованием на меня смотрит,что мне на душе становиться так гадко,чувствую себя прямо сволочью последней. :(

лечу зубы по телефону :rose:

Сестра мужа вашего просто молодая пофигистка, ей мама сказала - будешь жить у брата, вот она и живет, не задумываясь, что доставляет неудобства.
Да и помогать она вряд ли будет (если только не из под палки), видимо так воспитали. Никто ей не объяснил ситуацию, и как в ней нужно себя вести,
"этож брат родной, все детство в одной комнате жили - чо церемониться-то". В общем обычная девченка - половина таких, и не о чем вам с ней говорить, ничего она не решает
а перевоспитывать человека в таком возрасте сложно и не нужно вам же с ней не жить. А вот с мужем нужно обязательно поговорить, все объяснить - он может и должен решить,
если он мягкий и боится обидеть кого-либо, то рождение второго ребенка отльчный предлог отказать в будущем. Так что пусть пробивает общагу.

Стерва
мужем придется поговорить

стопудово! ад кромешный какой-то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы