Тема закрыта

Причина: 0

Сестра мужа

Маришка
муж по натуре добрейший человек

Маришка
это выходит в ущерб ему или нашей семье

ужасно просто((( для всех хороший, а для семьи? может как-то обсудить это с ним?

Пунка
Да, я злая стерва... ну и что? Это МОЙ дом, МОЯ территория, и не одно хамло не пробудет тут дольше нужного МНЕ времени НИ секунды. И у меня ТРЕШКА, и я готова приютить по причине, но упаси Бог, хоть раз высказать мне свое неуважение или показать свое хамство и невежество.

ППКС. У нас трешка под 80 м, никаких гостей незваных, все знают, что могу и развернуть обратно. И пусть думают, что хотят

Еще добавлю. Мне рожать в конце марта. Моя мама (лоюбимая, понимающая, неназойливая) говорит: я приеду на недельку. Я ей говорю: до майских праздников не надо приезжать. Она удивилась: как это? Я грю: мне надо самой побыть с малышом, ну может и грубо, но привыкнуть друг к другу, к новой жизни и все такое. Я хочу, чтоб нам никто не мешал. Она мне: дык мы же не мешать, а помогать.... Я грю: мама, нет и все. Вы меня тока бесть будете. а то они такие: то они не едят, к этому не привыкли, опять же вещи кладут не туда, где им место, а где удобно (влт уедем и все сделаешь,как т ебе надо). мне этого не надо. Мама говорит: хорошо, что спросила))))) И упсть обижаются, дуются, не разговаривают и все такое. Я никому не должна. И себе во вред ради их удовольствия делать не буду.

Маришка
У меня муж по натуре добрейший человек,всем готов помочь в любое время,причем почти всегда это выходит в ущерб ему или нашей семье.

Это уже не доброта, а бесхарактерность. Ему просто не хочется искать других вариантов, чтобы было удобнр всем. а вообще мужчина должен сначала думать о жене и детях, потом о маме с папой, а потом уже о всяких тридцатипятиюродных. А приоритеты оооооочень странно расставлены.

Маришка
У меня муж по натуре добрейший человек,всем готов помочь в любое время

в первую очередь надо помогать не всем, а своей ненаглядной жене и любимым детям. остальные подождут.

Маришка
Она готовить не умеет,а ей обязательно супчики надо есть и нормальную еду,а не полуфабрикаты,а то у нее сразу желудок болеть начинает.

хочет жрать - нехай готовит. В 18 лет руки их опы растут %)
пля мну тётка в 15 лет научила готовить ибо надор на 7 чел. готовить было, а она на работе...

А поговорить с сестрой самой? Только в русле того, что вам тяжело, и раз уж она здесь и не особо занята - пусть погуляет с племянником, сходит в магазин, приготовит брату ужин. И не стесняться напоминать убрать за собой матрас, вымыть посуду и т.п.
Также можно радостно говорить, как вы ждете ее приезда в следующую сессию, вам будет намного проще, когда она приедет и будет помогать вам с маленьким :D

Alaly
Также можно радостно говорить, как вы ждете ее приезда в следующую сессию, вам будет намного проще, когда она приедет и будет помогать вам с маленьким

+1 памперсы мелкому менять, пелёнки стирать, вобщем поп полной расписать все прелести её будущего проживания :D

прочитала и такое ощущение, что про меня. Но немного другая ситуация была: муж у меня из области, жили мы в двушке. Его сестра со своей дочерью приезжала когда хотела, требовала денег на своего ребенка(надо в школу купить то и то), на кухне все шкафы были облазены и если находилось что-то то это съедалось и причем без спроса. Ее дочь тоже везде лазила, ничего нельзя было оставить. С мужем я разговаривала, скандалы у нас были %) в итоге он поговорил с нею и ее как след простыл. Она обиделась, что я ее "загоняю в рамки", а ниче, что я вообще-то уже хозяйка. А то привыкли ездить без приглашений. Но его папа до сих пор приезжает когда захочет. %)

последний раз приехал на следущий день после того, как я из роддома приехала. Муж объяснил ему, что вот ребеночек родился, только из роддома привезли, а он "я ведь вам не мешаю".

мЫрта
приедет она в дом с ляльккой, которая по ночам плачет - поживет с ней в одной комнате - посмотрим насколько её хватит=)
Можно мило просить подержать орущего малыша, памперс выбросить

точно!

Alaly
А поговорить с сестрой самой? Только в русле того, что вам тяжело, и раз уж она здесь и не особо занята - пусть погуляет с племянником, сходит в магазин, приготовит брату ужин. И не стесняться напоминать убрать за собой матрас, вымыть посуду и т.п.
Также можно радостно говорить, как вы ждете ее приезда в следующую сессию, вам будет намного проще, когда она приедет и будет помогать вам с маленьким

именно!

а вообще при любом раскладе вы будете виноваты для них. По этому сделайте так как вам удобно, если не хотите чтоб она приезжала скажите, что ей придется на следущую сессию найти другое местожительство, а мужу объясните, что вам тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы