Тема закрыта

Причина: 0

...................

........................................

Так это - ну хочется же пожаловаться? А кому, как не форуму, и на кого, кроме как на самого близкого человека?
Виноваты же всегда самые близкие - с далекого-то какой спрос?

потому что,как правило, на форум выносят самое больное,а самое хорошее остается в душе и мало кто этим делиться :)

Дусёчек
муж-всего лишь человек со своими недостатками и достоинствами, человек самый близкий и любимый.

+1 :love: надо принимать его таким,какой он есть.
Я,кстати,тоже заметила,что одни и теже люди в разных темах пишут разные мнения и постоянно имхуются Вот и догадайся с трех раз,толи это действительно их имхо,толи женщины существа непостоянные. :D

Всех мужьев к стенке и расстрелять!!! Даешь общество амазоног, наверн и жаловаццо не накого будет )))) Хотя..

Что-то у нас праздник моралистов второй день :D

*Artis*
толи женщины существа непостоянные.
%O
да ну на! :D

Дусёчек

Причем жалуются замужние, а не замужние жалуются: где найти мужа, все нормальные женатые. %)

Маргадон
Всех мужьев к стенке и расстрелять!!!

непрактично. их можно давать напрокат желающим выйти взамуж

Маргадон
Всех мужьев к стенке и расстрелять!!! Даешь общество амазоног, наверн и жаловаццо не накого будет ))

Пральна!!! Долой мерзких носителей пенисов!

Да с жиру бесятся вот и всё...вапмирки млин лишь бы постонать а потом МЧ не правы что -"все бабы ду...."-после таких ворчиливых тем -не только ду....сделайте отдельный им уже раздел и пусть там стонут. а я галочку поставлю от показа того раздела ;)

Alexandr07
Долой мерзких носителей пенисов!

каннеш, да зачем они ваще нужны?!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 10:36

Alexandr07
Пральна!!! Долой мерзких носителей пенисов!

Саш,ты бы поостерегся в выражениях, тебе это и пожелают сегодня,а вдруг исполнится? :D :D

*Artis*
женщины существа непостоянные

+1000000

Тринитишечка
все нормальные женатые.

:D

Alexandr07
Долой мерзких носителей пенисов!

переделка: Долой носителей мерзких пенисов!

/с хрустом зевает...

ой, ну конечно поддержу топикстартера. :D
И пожелаю, чтоб никогда она не оказывалась в ситуациях описанных в некоторых темах. А то блин налетят - а вот помнишь, помнишь...
Всякое бывает, ога? Ине надо тут в училку играцца "Давайте не будем то, давайте будем это..."
Ведь наверное пишут не просто так - барвеноги не в счет.
Хотя так-то да - пиар грамотный. :D

По теме - мужа своего люблю со всеми достоинствами и недостатками. Он для меня действительно самый близкий.
И считаю, что любовь предпочитает равных.

• Но бывают у людей ситуевины, когда реально надо бежать.
    И не надо тут парить всем мозг с доброй улыбкой, просто Вам, Дуся, дай Бог никогда не иметь повода для жалоб.
    Вот тогда и мы за Вас ласково поулыбаемся.

На самом деле темы двойных стандартов, лжи и лицемерия поднимались не однократно. Это бесполезно обсуждать. К сожалению вы, женщины оперируете эмоциями, их сиюминутными всплесками. Сегодня у вас хорошее настроение, поэтому и носки у мужа не воняют а пахнут, и на диване он отдыхает после работы а не валяется как ленивая свинья. А завтра наступает ПМС или кто то наступил на ногу в трамвае, так сразу оказывается, что это тело, лежащее на диване превратило в ад лучшие годы вашей жизни. Его друзья - все поголовно алкаши и млидуны. Вы же сами жаждете равенства и демократии. Вы же сами размахиваете знамёнами эмансипации! Но быть эмансипированной женщиной и быть истеричной стервой ежедневно пилящей мужа совсем не одно и тоже.
Хотите равенства??? Начните с равного с мужем наполнения семейного бюджета.

Владимирович
Хотите равенства??? Начните с равного с мужем наполнения семейного бюджета.

дяденька, вы рискуете... большинство тетенек на форуме зарабатывает, многие не меньше мужчины, немало тех, кто больше.
Они имеют право гнобить мужа что ли? :)
зачем так примитивно мыслить? ищите другой вариант наезда :) например, что вы больше картошки за раз унести можете :)

а насчет эмоциональных всплесков - дык перечтите свой пост и прикиньте, тетенька или дяденка это написало :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:03

Владимирович
Начните с равного с мужем наполнения семейного бюджета. Интересная тема... а как быть, если соотношение 3:1... причем не в его пользу,а? :D

И кто тут пробежал с флажком :D

Кобра
ищите другой вариант наезда :) например, что вы больше картошки за раз унести можете

Не надо так узко мыслить. Я, в отличие от вас, не стану опускаться до обсуждения способностей таскать картошку. Это по умолчанию должен делать мужчина.

Владимирович
вы, женщины

Владимирович
Сегодня у вас хорошее настроение, поэтому и носки у мужа не воняют а пахнут, афигеть... так это от настроения зависит? :D А я-то по старинке - в стиралку их... а можно просто - улыбнуться! :D

Владимирович
Хотите равенства???

Ага. Ну реально, пусть принесет хоть столько же, уж и больше не потребую, + к этому хоть половину обязанностей по дому выполнит. + работа у меня - не каждый мужчина потянет.
Но, в принципе, если всех тетечек считать доярками-свинарками... разговор о флаге и равенстве приобретает совсем другую плоскость :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы