Тема закрыта

Причина: 0

...................

Владимирович
Я, в отличие от вас, не стану опускаться

вы уже породили самый нервный пост в этом топе, под стать тем женским постам, что обсуждались в заглавном. :) ПМС очевидно не только у нас бывает. Но вы его за собой не признаете, это хуже :)
А шпынять женщину, которая круглыми сутками с лялькой, что она меньше зарабатывает, это вообще странно :)
Но вы еще этого не понимаете, потому что дитев нет.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:09

Но при этом, дагагие мои... ну вот люблю. :D И ничего не поделаешь.

Владимирович
Не надо так узко мыслить.

Попробуйте мыслить шире. Мужики, которые зарабатывает меньше жен? Им что делать с вашей точки зрения? Одеть юбку, повязать фартук и на кухню? А картошку пусть жена таскает?

Дусёчек
Я на форуме всего пару дней,

Но уже научила всех жить.... Не надо. Невежливо и бесполезно :)

:D набежали злые тетечги... :D

Главное, чтоб мужчина был готов содержать семью, когда жена сидит с ребенком. Ну или взять на себя ребенка - по обоюдному согласию. А кто больше, кто меньше...
Сейчас вообще такая ситуация, что зарабатывает тот, у кого в сфре деятельности все благополучнее...

Кобра
большинство тетенек на форуме зарабатывает, многие не меньше мужчины, немало тех, кто больше

Следовательно, тётеньки замужем за альфонсами.

перец микс

А в противном случае -их мужья женаты на содержантках :)

перец микс

какая нелепость!
в жизни и в работе бывают разные периоды.
а кроме денег есть другой вклад в семейную жизнь.

перец микс
замужем за альфонсами.

Дододо... ну а вот если так судьбы сложилась, что я дело свое сама поднимала уже после свадьбы? Ну отличная у него работа, ответственная, но доходы в разных отраслях - не сравнишь же... и шо, типа сразу в альфонсецов загонять? :D
Ах да... развод и ботинки в форточку, пардон, забыла... :D

ну нас сегодня я содержанка...
а какой-то период, выходит он был альфонсом :)
ох уже эти молодые человеки :)
и заметьте, в теме про неразумных тетенек!

блин... вот щас как окажется снова вольдеморт...

Кобра
вы уже породили самый нервный пост в этом топе

%) Почему вы так считаете,он высказал свою точку зрения.Между прочим,я хоть и не мужчина,но

Владимирович
Я, в отличие от вас, не стану опускаться до обсуждения способностей таскать картошку. Это по умолчанию должен делать мужчина.

согласна на все 100% с Владимировичем.

Кобра
шпынять женщину, которая круглыми сутками с лялькой, что она меньше зарабатывает, это вообще странно

в этом я с вами согласна,хотя никогда не сталкивалась с этим,но у многих подруг такая ситуация в семье.

Кобра
вы еще этого не понимаете, потому что дитев нет.

вот тут я скромно умолчу ой,простите :D :D

Кобра
ну нас сегодня я содержанка...

а по моему, жена не может быть содержанкой,не?

Жена не может быть содержанкой, но муж может быть альфонсом.

Кобра
Главное, чтоб мужчина был готов содержать семью

Кобра
когда жена сидит с ребенком.

он в принцепе должен быть готов содержать семью и не только тогда, когда жена сидит с ребенком

Дусёчек
Давайте не будем забывать, что муж-всего лишь человек со своими недостатками и достоинствами, человек самый близкий и любимый

давайте Мы и не забываем :)

la_vanda
на форум выносят самое больное,а самое хорошее остается в душе и мало кто этим делиться

чот у меня наоборот %)

ну ваще-то я не понимаю, зачем отношения с мужем обсуждать на форуме :)
или у меня муж шибко хороший? :)
а вот абстрактно поругаться - это можно, это мы уже начали.

от Владимирыча была постанова - кто зарабатывает меньше, не смеет претендовать на равноправие. на мой вкус - наивно.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:27

Кобра
от Владимирыча была постанова - кто зарабатывает меньше, не смеет претендовать на равноправие. на мой вкус - наивно.

Мамо, вы бредите. Попейте чаю!

Кобра
большинство тетенек на форуме зарабатывает, многие не меньше мужчины, немало тех, кто больше

Пунка
а как быть, если соотношение 3:1... причем не в его пользу,а?

Тоже не понимаю, при чем тут равноправие и количество зарабатываемых денег

я зарабатываю больше
но и трачу на себя и ребенка больше
в остатке у меня даже меньше остается. Точнее - вообще ничего не остается.. в отпуска летаю не за свой счет..

а дома работаю только я, и мне не в лом.. мне нравится.. да и лучше меня никто не приготовит, не погладит и т.д.
значит теперь я должна биться за равноправие?

Владимирович, чего-то про деньги вы тут излишне )))
а про двойные стандарты согласна.. когда касается кого-то лично, то правила и мораль вдруг неожиданно меняются, нарушаются и пр. И всегда находится объяснение..

Дусёчек
Хорошо,что-не онанистов!

ошибаетсьть :) - второй день уже читаю разные топы про мужей -онанистов - :P

боже, куда опять катится этот мир :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы