Тема закрыта

Причина: 0

Кто мой муж?

mamoshka-solnse
ВЫВОД он просто чувствует уже, что вы к нему по-другому стали относиться, и не верите всем этим бла-бла-бла, поэтому притих. Но это не надолго, как только почувствует что все по-прежнему, все будет как прежде

Да я уже решила, что дам ему шанс, если он сам захочет его использовать конечно, но по-прежнему уже ничего не будет. У меня похоже уже пропал страх его потерять. Это ведь страх гнал меня вымаливать прощение и прощать его. Психологи говорят что в какой-то длящейся критической ситуации женщины через промежуток времени какой-то успокаиваются. А мужчины наоборот начинают все больше нервничать)) вот у меня на 4 день похоже и пришло это спокойствие.

Мотря
Попробуйте стать самой собой, а не ковриком прикроватным, у вас мне кажется есть что показать и чем гордиться. Просто встаньте утром и начните новую жизнь, такую какую вы хотите, а с ним или без него уже жизнь покажет. Впереди столько интересного))))

Спасибо за поддержку :love:

Инь
не написали вы никаких серьезных причин-недостатков. Просто вас сердит, что он вот такой, какой есть. Он не делает чего-то плохого. просто он не делает и того, что вы ждете, того, что вы воспринимали бы как благо - деньги, ребенок, независимость. Ваше право - быть с ним или не быть. Но предъявлять претензии, что он не соответствует вашим мечтам - нечестно.

Эт все понятно. Просто пока только я менялась ради него и переступала через себя. А теперь я не предъявляя претензий просто спрошу его - готов ли он измениться ради меня. И от его ответа и дальнейшего поведения зависит мое решение - быть с ним уйти.

Антарктида
Сил вам. Только вы сможете приянть верное решение.

Спасибо! :rose:

как можно не уважать СЕБЯ? %O конечно, прощать нужно, но позволять себя унижать всю оставшуюся жизнь - это совсем не похоже на мечту... Как можно раньше принимайте решение и жизнь обязательно изменится к лучшему! не верьте ему, всё повторится, как только он почувствует себя на коне. ОТ ТАКИХ НАДО БЕЖАТЬ!!!!!! Удачи Вам и Сил!!! :rose:

как ни жаль, автор в этих отношениях - жертва. хорошо, что вы осознали это :) - пол дела сделано. только не надо сейчас сидеть и ждать, пока он сам начнет разговор, в ваших глазах он уже не лидер, так и проявите себя сами. потерять любимого человека не так страшно, как разочароваться в нем. если по прошествии некоторого времени вы по прежнему будите видеть всю эту показушность его поведения, вы сами отпустите эти отношения. меняйтесь и любите себя!

Лучше расстаться сейчас, пока ребенок не появился. А иначе потом все будет намного сложнее. Сейчас вы хоть можете пойти развлечься, а после рождения ребенка все только усугубит ситуацию. Я думаю, ни помощи, ни внимания вы от него не получите. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы