Тема закрыта

Причина: 0

достала...

жена, своими хроническими притензями по любому поводу, то не так, другое не так и так далее. Есть ребёнок. Постоянно уделяю внимание ему, помогаю в быту (стирка, глажка, готовка, уборка и т.п.). Живём далеко не бедно, так как хорошо зарабатыавю. В интимной жизни даже оргазмы присутствуют в изобилии у обоих. Некоторые друзья-товарищи с нескрываемым одобрением говорят о нашей семье, что мол хорошо у вас всё устроено в жизни. А на самом деле, жена порой как фурия обрушивается на мой мозг, постоянно чем то недовольна, словно как в той сказке про золотую рыбку. С недавних пор уже захотелось завести любовницу, для души, ну и для тела конечно. Но, что то внутри сдерживает меня от этого поступка. Вобщим не знаю что делать, или дать ей в лоб чтоб успокоилась уже, или же завести отношения на стороне..

P.S. Выговорился

отецъ
помогаю в быту (стирка, глажка, готовка, уборка и т.п.)

реально? %O

отецъ
дать ей в лоб чтоб успокоилась уже

отецъ
или дать ей в лоб чтоб успокоилась уже, или же завести отношения на стороне..

а может с женой поговорить? ;)

поговорить не пробовали с ней
частенько женщины за собой это просто не замечают

irina_A
реально

конечно реально, даже более чем

жене в лобешник для порядка, и любовницу, лучше сразу трех. Ты мужик денежный всех потянешь, ну или кому бельишко погладишь. :D

отецъ
Есть ребёнок. Постоянно уделяю внимание ему, помогаю в быту (стирка, глажка, готовка, уборка и т.п.). Живём далеко не бедно, так как хорошо зарабатыавю

а про то как вы сильно её любите, какая она хорошая замечательная красивая и тд. часто говорите?:)

зы. "чиста" по себе сужу...
мне когда внимания не хватает - тоже мозг выедать начинаю :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 13:28

отецъ
конечно реально, даже более чем

а почему вы хотите стать мамой?

Злобная Барби
а может с женой поговорить? ;)

+1
и зачем

отецъ
любовницу, и для тела конечно

если

отецъ
оргазмы присутствуют в изобилии у обоих

?

Злобная Барби
а может с женой поговорить?

Злобная Барби
поговорить не пробовали с ней

Разговаривал. Говорил прямо, конкретизировал претензии до такой степени, что даже бы нымш 3х летний сын бы понял, о чом говорит папа. Но увы, понимания не нашёл.

Машуня

чтоб лучше понять другого человека - свою жену :)

отецъ
завести любовницу

а смысл, если

отецъ
В интимной жизни даже оргазмы присутствуют в изобилии у обоих

а вдруг любовница тоже начнет

отецъ
как фурия обрушивается на мой мозг, постоянно чем то недовольна :) :) :)

отецъ
интимной жизни даже оргазмы присутствуют

улыбнуло

отецъ
жена порой как фурия обрушивается на мой мозг, постоянно чем то недовольна,

а в чем это выражается?
конструктива не увидела

Стерва
жене в лобешник для порядка, и любовницу, лучше сразу трех. Ты мужик денежный всех потянешь, ну или кому бельишко погладишь.

а лучше в лобешник с ноги или с руки зарядить, как думаешь?

отецъ
недавних пор уже захотелось завести любовницу, для души, ну и для тела конечно может тогда лучше друга завести - для того, чтобы душу излить или психотерапевта семейного, а? Если у вас

отецъ
В интимной жизни даже оргазмы присутствуют в изобилии у обоих.

отецъ
а лучше в лобешник с ноги или с руки зарядить, как думаешь?

потренируйся об стенку :D

отецъ
а лучше в лобешник с ноги или с руки зарядить

так вы другана попросите чтоб вам зарядил, а потом как больше понравиться. Мож вас озарит

при любовнице количество оргазмов жены уменьшится прямопропорционально уменьшению количества секса и в обратной пропорции возрастут её претензии ;)

Смайла
а про то как вы сильно её любите, какая она хорошая замечательная красивая и тд. часто говорите?

да, достаточно часто.

Машуня

ошибочный статус, поменяю щас.

Лампа
а в чем это выражается?
конструктива не увидела

постоянный нудёж, упрекания, больше всего бесит когда жизни ещё учить начинает

Redfox
при любовнице количество оргазмов жены уменьшится прямопропорционально уменьшению количества секса и в обратной пропорции возрастут её претензии

придётся тогда старым дедовским способом - рожей об косяк :)

Лампа
так вы другана попросите чтоб вам зарядил, а потом как больше понравиться. Мож вас озарит

постойте, я вас узнал, вы Клара Новикова, или шутите точно так же как она

отецъ
вы Клара Новикова

буду считать это комплиментом

Лампа
буду считать это комплиментом

да как вам будет угодно

а ваще разводко дваводко триводко...

отецъ
Говорил прямо, конкретизировал претензии до такой степени, что даже бы нымш 3х летний сын бы понял, о чом говорит папа. Но увы, понимания не нашёл.

может не претензии предъявлять, а выяснить в чем причина подобного явления? предъявить всегда успеете

Redfox
а ваще разводко дваводко триводко...

да если бы разводка, эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы