Тема закрыта

Причина: 0

достала...

Мне МЧ тоже говорит, что я ему мозг ем.. ))
а я его не ем )))))))))
это просто он воспринимает так мои слова ))))))))))

в чем оно выражается-то? мозгоедение?
мне кажется, это просто такая фраза у мужчин защитная.. как виноваты, так сразу "а ты сама такая.. весь мозг выела" )))

Злобная Барби
может не претензии предъявлять, а выяснить в чем причина подобного явления? предъявить всегда успеете

для выяснения первопричин, действовал всякими изощрёными способами, а давал поводов для ревности, и наоборот, как юный девственник кржуил вокруг неё с цветами и подарками, вобщим пытался создать ту почву в отношения, при которых она бы не гнала на меня понапраслину всякую. К сожаленью, ничего не вышло

Ну если Вы думаете, заводить роман или нет, то наверное, не стОит :) А вот заставить жену поревновать, ИМХО, нужно! Пусть встряхнется и переосмыслит свое поведение :D Хотя, если это порода такая, то ничего не получится. Но что-то мне подсказывает, что это не так. Вы бы раньше заметили. Может ей нужно что-то конкретное? Я вот, например, хочу машину себе. Привыкла, что всегда под рукой, а туууттт. Тоже иногда начинаю истерить, и ножками топать, и мужу высказывать, что он такая какашка, меня не любит, мои интересы ему не важны итыпы. Потом как-то проходит.
Еще знаете что помогает мне от моей сварливости? Командировки мужа. Как уедет на три дня в Тюмень, так скучать начинаю, уже и машина не нужна, был бы милый рядом.
Резюмируем.

1. Вызвать ревность
  2. Устроить себе командировку длительную.

отецъ
пытался создать ту почву в отношения, при которых она бы не гнала на меня понапраслину всякую. К сожаленью, ничего не вышло

валерьянки в суп?

Мамзель
мне кажется, это просто такая фраза у мужчин защитная

по большей части да, могу сказать что свои ошибки я признавать умею. Но в моём случае, не вижу в чём я виноват. Думал может провинился где, спрсоил - в ответ получил набор слов, лишённых малейшего смысла, без какой либо конкретики.

Касик**
Может ей нужно что-то конкретное?

Касик**
Тоже иногда начинаю истерить, и ножками топать, и мужу высказывать, что он такая какашка, меня не любит, мои интересы ему не важны итыпы. Потом как-то проходит.

я вот истерю периодически, что я толстая и страшная (перевожу на русский - быстро говори как мне идет беременность), что хочу на коньках катаццо (перевод - тебе нельзя, я переживаю) и тыпы.... может, она беременная?

а мож Вы слишком хороший, в этом все дело?

Касик**

1. Вызвать ревность
  2. Устроить себе командировку длительную.

по первому пункту отвечу, что театрал из меня некудышний, даже со школьного драмкружка выгнали :D . Врать не особо умею.

Насчёт командировки - возьму на вооружение. Но только коммандировка на время "успокоит" её. Дальше всё будет точно так же.

Злобная Барби
может, она беременная?

однозначно нет, с вероятностью мильон процентов

Касик**
а мож Вы слишком хороший, в этом все дело?

не смешите мои ботинки :-)

отецъ
однозначно нет, с вероятностью мильон процентов

ну тогда у меня вариантов больше нет :( прогестероновый блок знаете ли :(
вам - терпения и здравого смысла

Злобная Барби
валерьянки в суп?

уточните дозу

Злобная Барби
вам - терпения и здравого смысла

терпением набираться только у любовницы мне кажется возможно, потому как внутренний источник этого самого терпения вот вот иссякнет.

отецъ
уточните дозу

читайте инструкцию, начинайте с минимальной) не хватит - добавите)

отецъ
в ответ получил набор слов, лишённых малейшего смысла, без какой либо конкретики

значит она просто не хочет это вслух формулировать
или не может
часто бывает, что люди не понимают реальных причин своего недовольства.. и высказывают претензии не те, которые настоящие
попробуйте другой прием: как с ребенком (кажется у Гипперрейтер в книге "как общаться с ребенком" я это вычитала)
с мужчинами такое помогает стопроцентно.. может и с женщиной поможет
т.е. говорите сами, чем вы ее обидели. Примерно так: "вчера вечером я опять наследил в коридоре, тебе очень обидно, когда я не ценю твой труд и по свеже вымытому топаю в обуви".. если реакции ноль, значит с причиной вы не угадали.. перебирайте дальше.. в итоге, когда начнете приближаться к реальным обидам, она начнет либо поддакивать, либо выражать на лице что-то и т.д.. если она сама не уточнит, откуда ноги растут. тогда вам придется уточнять и уточнять самому, пока не попадете прямо в точку...

Злобная Барби
читайте инструкцию, начинайте с минимальной) не хватит - добавите)

в борьбе за семейное счастье все средства хороши! :)

отецъ
терпением набираться только у любовницы мне кажется возможно

неа, наоборот дома больше раздражаться начнете. поверьте на слово бывшей любовнице своего мужа

Мамзель
значит она просто не хочет это вслух формулировать
или не может

я так понял, что не может. Спробую методу эту, посмотрим что выйдет. Может НЛП привлечь на помощь?

отецъ
в борьбе за семейное счастье все средства хороши!

и себе в суп валерьянки))) семейная идиллия получится :lazy3:

отецъ
Может НЛП привлечь на помощь?

%O %O %O %O %O
уж лучше психотерапевт

Злобная Барби
неа, наоборот дома больше раздражаться начнете. поверьте на слово бывшей любовнице своего мужа

Интересно как! Бывшая любовница за сохранение семьи! Оригинально! На слово конечно поверю

Злобная Барби
и себе в суп валерьянки))) семейная идиллия получится

:D

Злобная Барби
уж лучше психотерапевт

прибегать к помощи третьих лиц пока не готовСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 14:01

отецъ
Может НЛП привлечь на помощь?

мне интересно, а что вы под этим понимаете?
какие из методов Нлп вы хотите применить??
)) что-то это уже какими-то манипуляциями попахивает )

Мамзель
мне интересно, а что вы под этим понимаете?

ну я не сильно искушён теорией об НЛП, так поверхностно если только. Настроить её при помощи НЛП на свою волну

Мамзель
какие из методов Нлп вы хотите применить??

помоему метод есть там, называется "ставить якорь", когда за мизерное положительное действие (от "смыла за собой в туалете" до "приготовила вкуснейший ужин") хвалить, целовать в шею, с комментариями за что она получила эту похвалу.

отецъ
Интересно как!

оооо, наша жизнь полна парадоксов :D

отецъ
Бывшая любовница за сохранение семьи!

статус сменился ;) да и потом если есть, что спасать надо спасать, а если нечего... ну это уже офф ;)

да не, конечно НЛП это уже когда совсем отчаюсь в ситуации :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы