Тема закрыта

Причина: 0

достала...

Злобная Барби
статус сменился да и потом если есть, что спасать надо спасать, а если нечего... ну это уже офф

да есть или нет, что можно спасать это вторично, первично - наличие желания на мой взгляд

отецъ
да есть или нет, что можно спасать это вторично, первично - наличие желания на мой взгляд

хм.... я все-таки склоняюсь к тому, сто первична оценка исходной ситуации...

Касик**
А вот заставить жену поревновать, ИМХО, нужно! Пусть встряхнется и переосмыслит свое поведение

угу, выставит мужа за дверь
или сама уйдёт....
и будут все неЩАСЛИВЫ ;)

отецъ
за мизерное положительное действие (от "смыла за собой в туалете" до "приготовила вкуснейший ужин" хвалить, целовать в шею, с комментариями за что она получила эту похва

))) с мужчинами срабатывает )))))))))) особенно с теми, кто как дети..
наверное, и среди женщин не мало вечных детей, нуждающихся в ежечасной похвале
Только раз в полгода накатывает ощущение, что живешь не с равным, а с ребенком.. возможно, мужчины, которые женаты на женщинах намного моложе, сразу настраиваются на отношения "взрослый-ребенок".. и их это устраивает по каким-то причинам... а мне вот временами хочется такого же "взрослого", как я сама... а не ребенка, с которым живешь по книге Гипперрейтер..

Злобная Барби
хм.... я все-таки склоняюсь к тому, сто первична оценка исходной ситуации...

оценку исходной ситуации я обозначил в самом первом посте

Мамзель
т.е. говорите сами, чем вы ее обидели. Примерно так: "вчера вечером я опять наследил в коридоре, тебе очень обидно, когда я не ценю твой труд и по свеже вымытому топаю в обуви".. если реакции ноль, значит с причиной вы не угадали.. перебирайте дальше.. в итоге, когда начнете приближаться к реальным обидам, она начнет либо поддакивать, либо выражать на лице что-то и т.д.. если она сама не уточнит, откуда ноги растут. тогда вам придется уточнять и уточнять самому, пока не попадете прямо в точку... супер!

отецъ
оценку исходной ситуации я обозначил в самом первом посте

да не вопрос, и судя по тому, что интересуетесь что делать

отецъ
наличие желания

присутствует
насколько я понимаю

Мамзель
))) с мужчинами срабатывает )))))))))) особенно с теми, кто как дети..

да и хорошо же если срабатывает!

Я вот подумал, может из меня хотят выпестовать "ручную балонку"

отецъ
Я вот подумал, может из меня хотят выпестовать "ручную балонку"

тоды метод не верный выбран :D

Злобная Барби
присутствует
насколько я понимаю

совершенно верно, иначе бы сюда не стал бы писать

Просто хотелось бы собрать что то навроде статистики, от тех людей у которых такое в семье наблюдается, и как они решают сию задачу.

отецъ
как они решают сию задачу как говорится : каждая семья несчастлива по своему. Так что - психотерапевт вам в помощь, если жена не хочет (не может?) вас услышать.

Злобная Барби
тоды метод не верный выбран

вероятно :-)

Нюкочка
Так что - психотерапевт вам в помощь

собеседник за деньги? не надо. Не верю им. Засыпят умностями, чтоб человек вышел из кабинета с чувством что не зря потратил деньги.

отецъ
собрать что то навроде статистики, от тех людей у которых такое в семье наблюдается

Нюкочка
каждая семья несчастлива по своему

+1000000000000

отецъ
Не верю им. Засыпят умностями, чтоб человек вышел из кабинета с чувством что не зря потратил деньги. Дело ваше. Но задача хорошего психотерапевта - не изменить ситуацию, а изменить к ней отношение. :)

Нюкочка
Но задача хорошего психотерапевта - не изменить ситуацию, а изменить к ней отношение.

ситуация дана, отношение моё крайне негативное. Мозгоправ сделает так что мне эта ситуация будет по нраву?

Злобная Барби

выходит я зря написал сюда?

отецъ
Мозгоправ сделает так что мне эта ситуация будет по нраву Нет, я предлагаю вам с женой туда пойти, может. его она услышит, раз

Нюкочка
не хочет (не может?) вас услышать.

Нюкочка

мне интересно, если я предложу сходить к психотерапевту жене, какой предмет из домашней утвари в меня полетит первым? %O

отецъ

отецъ
Вобщим не знаю что делать, или дать ей в лоб чтоб успокоилась уже, или же завести отношения на стороне..

%)
а вы хотели чтоб вас поддержали именно в подобных поступках?

отецъ
собеседник за деньги? Экономный вы наш!

Лампа
а вы хотели чтоб вас поддержали именно в подобных поступках да, и бесплатно при том.

Лампа

а вы хотели чтоб вас поддержали именно в подобных поступках?

если это единственно верный поступок то да, хотел бы чтобы поддержали

Нюкочка
Экономный вы наш!

да не, просто не люблю платить за вещь, в нужности которой есть большие сомнения.

отецъ

смотря какую цель вы для себя ставили)
конкретного рецепта Вам никто не даст, в том числе и психотерапевт, однако имхо - несколько методов вам предложили. Честно говоря у меня складывается впечатление, что это явление в вашей семье временное и пройдет как любой кризис, тем более сейчас вообще волна массового психоза, причем не важно при этом какой у Вас конкретно уровень благополучия. Я бы притормозила и посмотрела что будет дальше. Про валерьянку кстати предложпние в силе, потому как повышенная раздражительность - проявление психологического истощения... и вот мысль появилась о совместном отпуске в приятном месте.... извините за сумбур, просто пишу как думается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы