Тема закрыта

Причина: 0

достала...

отецъ
до слёз пока дело не дошло :D

будет любовницо - и не до такого дойдётъ

А вы не пробовали с ней так же поговорить? ну, понудить чуток, может даже жесткость некую проявить... Просто может она просто вашей помощи-мягкости перенасытилась. Ну сыграйте вы!!! не в школьном кружке, а в своей жизни жесткого властного мужика, а не тюхтю какую-то. Придите работы и скажите НЕ "что тебе помочь?" А "Где еда, почему это не так да то не эдак" , попридирайтесь немного... И ревность, конечно, (например, та же "командировочная") ее в чувства может и приведут. Просто у меня в жизни похожая пара была: он для нее все, а она-то не то... Как пару раз попробовал характер проявить, так посмирнее она стала. Ну и для профилактики (по ситуации) такие мероприятия проводить ей.
Вообщем, попробуйте обратьтся к ней как она к вам, может и дойдет что-нить?! Удачи, сембянин примерный вы наш!!! :)

Marisska
Просто может она просто вашей помощи-мягкости перенасытилась. Ну сыграйте вы!!! не в школьном кружке, а в своей жизни жесткого властного мужика, а не тюхтю какую-то. Придите работы и скажите НЕ "что тебе помочь?" А "Где еда, почему это не так да то не эдак" , попридирайтесь немного... И ревность, конечно, (например, та же "командировочная" ее в чувства может и приведут. " Автор, Укрощение строптивой" Шекспира прочитайтеСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 15:37

Нюкочка
Шекспира прочитайте

это мне или автору?

Marisska
автору? автору, конечно :) с вами я согласна :)

аноним
а потом будет плакать, рвать на себе волосы и кусать локти, жена ушла к другому, темы создавать на мамском форуме

извините, ноя вас лишу такого удовольствия :)

отецъ
извините, ноя вас лишу такого удовольствия

ну воооот, а я попкорну уже втарила :D

Marisska

Нюкочка

Шекспира читал
да и в семье не скажу что я тихоня-тюфяк, лбами сталкиваться надоело

ну тогда не знаю... %) ЛобоФФ ЗЛА :heart: :heart: полюбишь и козу. Простите за прямоту. :)

отецъ
Шекспира читал точно? :D

Marisska
полюбишь и козу. и сделаешь из нее человека!

Нюкочка
и сделаешь из нее человека!

фигасе эволюция

чё-то автор куда-то пропал, во мы его загрузили-то... переваривает видимо как это из козы человека склепать :D

Marisska
переваривает видимо как это из козы человека склепать

вот и посмотрим, чего получится, главно - пусть отпишется потом. :D

Нюкочка
точно?

блин :)

Нюкочка
и сделаешь из нее человека!

лишь бы семейный монстр в юбке не получился :D

отецъ
блин это как считать - да или нет?

Нюкочка
это как считать - да или нет?

читал читал я Шекспира!

отецъ
читал читал я Шекспира а зачем кипятиться-то? Мы уже поняли. что автор умный, даже слишком. Советов спрашивает, сам не слушает ничего. Автор, а может Вы похвалиться просто хотели, какой вы хороший ? Рекламу,так сказать, себе сделать? Чтоб любовницу было проще найти. :D

да не кипячюсь, вы спросили - я ответил. Знаком того что я слушаю ваши советы должно быть моё публичное спасибо в адрес советчиков, или как?

отецъ
Знаком того что я слушаю ваши советы должно быть моё публичное спасибо в адрес советчиков, или как? Да никак, никак. Не сердитесь. Я шучу. :D

Нюкочка
Я шучу.

а мне что то не до шуток сегодня, простите

например скажите, к чему именно она придирается, о чем нудит? может вы хуже ее любовника :D

отецъ
а мне что то не до шуток сегодня

Duti

отличная шутка!

отецъ
отличная шутка а говорили -
отецъ
а мне что то не до шуток сегодня [/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы