Тема закрыта

Причина: 0

достала...

отецъ
если это единственно верный поступок

верных , да и просто приемлимых тут не увидела
Вам было предложено несколько действительно дельных советов:
поговорить (видимо вы как то не так говорите, если не доходит) самостоятельно.
поговорить с психологом

отецъ
мне интересно, если я предложу сходить к психотерапевту жене, какой предмет из домашней утвари в меня полетит первым?

женщины обычно более толерантны в этом отношении.

Злобная Барби

вприцнипе согласен, буду мониторить ситуацию. Отдыхали не так давно вдвоём.

отецъ
Отдыхали не так давно вдвоём.

помогло?

отецъ
Отдыхали не так давно вдвоём.

а может 2 полоски все-таки? ;)
про мильен процентов читала, но всяко бываетСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 14:49

отецъ
если я предложу сходить к психотерапевту жене, какой предмет из домашней утвари в меня полетит первым?

гы) так нек психотерпевту, а к семейному психологу;) вам обоим

отецъ
если это единственно верный поступок то да, хотел бы чтобы поддержали

а где здесь решение ситуации?
идите да изменяйте, может легче станет, только скандалы то дома продолжатся, придется жену поменять или убить %) /это следуя вашим методам/

Лампа
поговорить (видимо вы как то не так говорите, если не доходит) самостоятельно.

невнимательно читатете мою писанину. А насчёт того что я "видимо как то не так говорю" - откровенно смеялся ;)

Лампа
помогло?

как видите нет

Злобная Барби
а может 2 полоски все-таки?
про мильен процентов читала, но всяко бывает

окей, с просонья заставлю ночью в баночку пописять, затем проверю на полоски эти

Redfox
гы) так нек психотерпевту, а к семейному психологу вам обоим

блин :-)))

отецъ
окей, с просонья заставлю ночью в баночку пописять, затем проверю на полоски эти

главное, если все-таки одна не забудьте сказать, что вам бы очень хотеось, чтобы было 2))))

отецъ
А насчёт того что я "видимо как то не так говорю" - откровенно смеялся ;)

здесь не смеяться а плакать надо, ну не понимает жона того как вы говорите, а вы всё талдычите - понятно-понятно
а измена....только ещё сложнее всё сделает

аноним
а где здесь решение ситуации?
идите да изменяйте, может легче станет, только скандалы то дома продолжатся, придется жену поменять или убить /это следуя вашим методам/

вот тока попрошу без слюней мне тут

Redfox
здесь не смеяться а плакать надо, ну не понимает жона того как вы говорите, а вы всё талдычите - понятно-понятно
а измена....только ещё сложнее всё сделает

до слёз пока дело не дошло :D

Злобная Барби
главное, если все-таки одна не забудьте сказать, что вам бы очень хотеось, чтобы было 2))))

запутался, нужно чтоб две или одна была?

отецъ
вот тока попрошу без слюней мне тут

слюни то с твоей стороны, мужик

отецъ
запутался, нужно чтоб две или одна была

это кому как нужно. 1 - нет берем, 2 - есть берем.

отецъ
нужно чтоб две или одна была?

ну я не знаю что конкретно вам нужно :D но если 2, то вы станете папой, а если одна, то нет.

аноним
слюни то с твоей стороны, мужик

ну как нет то

Нюкочка

Злобная Барби

понял :)

Другой аноним ;)
Я вот тут попыталась мужу письмо написать (так как он меня слушать и слышать давно перестал) помогло но ненадолго, видно плохо расписала ситуацию.
Тогда вызвала ревность!
На дне рождении его друга заигрывала с парнями! Он предложил уйти домой и там была бурная ночь, несмотря на маму за стенкой. Видимо засиделась я в домохозяйках и приелась мужу (у нас трех месячная дочь). Вот показала ему, не будешь ты мне приятно делать найду на стороне!
При этом я ему никогда не изменяла и не собираюсь! Но иногда надо показать, что он не один на свете!!!!!

отецъ
понял

удачи

отецъ
жена порой как фурия обрушивается на мой мозг, постоянно чем то недовольна

Обычный ПМС, купите дюфастон ей или еще чего...

а потом будет плакать, рвать на себе волосы и кусать локти, жена ушла к другому, темы создавать на мамском форуме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы