Тема закрыта

Причина: 0

Муж хочет поехать в отпуск... один

Муж собрался в отпуск со 2 февраля, т.к. "очень устал", со мной даже не посоветовался.Вчера заявил, что хочет поехать в Питер. Я спрашиваю: -"Один?" -"Ну, поехали со мной". Я: "Но ты же знаешь, что я не смогу сейчас взять отпуск.." Он: "Ну, поменяйся как-нибудь, что-ли." %) Я говорю, "почему ты не посоветовался со мной, потерпел бы немножко и весной съездили бы вместе отдохнуть (вместе мы отдыхали всего один раз). На что услышала: "отстань, ты вечно под себя гребешь". :megashock: Это при том, что осенью я была в отпуске и провела его дома, т.к. у мужа не было возможности пойти..... Хочу услышать ваше мнение. Что это: верх эгоизма или он действительно так устал, что хочет сменить обстановку и от меня отдохнуть?

Бритни
он действительно так устал, что хочет сменить обстановку и от меня отдохнуть

даже в любви иногда требуется передышка!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 10:59

Бритни
Это при том, что осенью я была в отпуске и провела его дома, т.к. у мужа не было возможности пойти.....

а кто вам не давал уехать в отпуск? Это ваше право выбора. Вы остались дома - потому что так захотели, а он хочет уехать. Почему вы за собой признаете право поступать так как вам хочется, а за ним нет?

Бритни
Это при том, что осенью я была в отпуске и провела его дома, т.к. у мужа не было возможности пойти

а не надо идти на жертвы, их никто не оценит

Бритни
он действительно так устал, что хочет сменить обстановку

отпустите его без скандалов

Бритни
в отпуске и провела его дома

Надо было тоже куда-нить рвануть,с подружками! И сейчас не обидно бы было....Да пусть едет,вернётся же!

Бритни
осенью я была в отпуске и провела его дома, т.к. у мужа не было возможности пойти.....

вот в следующий раз будете умнее и без него поедете в тайланд например ;)
а сейчас у вас два варианта:

1. он едет один а Вы спокойно работаете и отдыхаете от него...
  2. он едет один со скандалом, слезами, соплями и тыпы

я бы отпустила,т.к.своему мужу доверяю

Бритни
верх эгоизма

С вашей стороны. Кто вам мешал съездить куда-нибудь, когда вы были в отпуске?
И что такого страшного в том, что он съездит в Питер один?

Меня в таком случае устраивает вариант

Яблоко

1. он едет один а Вы спокойно работаете и отдыхаете от него... ...., а весной еду с мамой или подружками к морю.

Бритни
Меня в таком случае устраивает вариант
Яблоко

1. он едет один а Вы спокойно работаете и отдыхаете от него...
    ...., а весной еду с мамой или подружками к морю.

ну вот и молодец

Бритни
...., а весной еду с мамой или подружками к морю.

во и прально.
НО я б задумалась о том, все ли хорошо в моей сеимье, если муж вот так ставит перед фактом.... :(

имхо: просто устал от всего на работе и хочет смотаться побыстрее хоть как то развеяться

нарцисска
я бы отпустила,т.к.своему мужу доверяю

Комсомолка
И что такого страшного в том, что он съездит в Питер один?

Я тоже мужу доверяю.
Он знает, как давно я мечтаю о Питере и, мне кажется, как-то не очень красиво с его стороны получается... Да и просто грустно, что через полтора года после свадьбы человеку хочется отдыхать одному... Детей у нас пока нет, разве не лучшее время для совместного отдыха???

Яблоко
НО я б задумалась о том, все ли хорошо в моей сеимье, если муж вот так ставит перед фактом....

Вот я и задумалась. И поэтому мне так грустно... :(

сейчас вообще не лучшее время для отдыха у многих

а в чем проблема? пусть едет... :)
не обижайтесь на него, устал он просто....дайте ему возможноть отдохнуть...ну и для себя что-нибудь придумайте... :rose:

Да вообще-то не очень красиво с мужней стороны.
Так ведь и до ночевок обеих сторон где захочется рукой подать.
2 человека - надо уважать друг друга.
Хотя полностью согласна с тем, что жертвы бесполезны.

Бритни
Да и просто грустно, что через полтора года после свадьбы человеку хочется отдыхать одному...

почему одному-то? Человеку просто хочется отдохнуть.
У меня муж сейчас один в Тайланде. Второй раз причем. Уехал на неделю. Правда предварительно договаривался и уговаривал меня месяца 4. Ну не получается у меня с ним сейчас уехать. Правда у него чувство вины перло, что он один уехал, лебезил неделю до отъезда. Звонит - отдых не в радость. Зато я потом с чистой совестью уеду, когда у меня возможность появится.

Тринитишечка
Уехал на неделю. Правда предварительно договаривался и уговаривал меня месяца 4.

вот это и главное. что он вас "уговаривал". а тут просто "в питер еду. ОДИН"

ну если он после питера приедет соскучившийся, отдохнувший, то все будет хорошо))))

У меня как-то тоже собирался муж с друзьями да по всей Европе, отпустила, он звонил каждый день, а когда приехал всю ночь рассказывал про поездку, фотки показывал, но сказал что больше без нас никуда не хочет уезжать, скучал сильно.

Тринитишечка
Правда у него чувство вины перло, что он один уехал, лебезил неделю до отъезда.

Вот если б так, я бы, может, и не расстраивалась. А мой преподнес мне это в такой форме, что будет так и точка, что хочешь, то и думай. как будто мне наказание за что-то или месть... %)

Бритни
мой преподнес мне это в такой форме, что будет так и точка, что хочешь, то и думай.

вот кажется мне, что он туда не один едет.
ловлю помидоры....

Яблоко
вот это и главное. что он вас "уговаривал". а тут просто "в питер еду. ОДИН"

я же не знаю какие там отношения %)

STASYA
он звонил каждый день, а когда приехал всю ночь рассказывал про поездку, фотки показывал

у нас когда я одна в прошлом году поехала так было, я когда приехала он со мной часов 10 разговаривал - оторваться не мог.

Яблоко
ловлю помидоры....

Первый :) Напугаете сейчас девчонку ....

Яблоко
ловлю помидоры....

А зачем тогда говорил, поехали со мной? Он не был уверен, что у меня никак не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы