Тема закрыта

Причина: 0

Муж хочет поехать в отпуск... один

Яблоко
вот кажется мне, что он туда не один едет.

млин девушке и так плохо, а вы такое %) Где написано что-то, или хотя бы намек что мужик не один. Сейчас автор себе надумает кошмар. Вот зачем так. У вас когда муж на работу уходит, вы наверное каждую минуту думаете, что он в постели с кем-то %)

А я считаю, что отдыхать надо Только вместе.

1. Курортные романы. Ну надо же чем-то заняться на отдыхе, не в номере же одной (одному) сидеть.
  2. Мне без мужа будет грустно и скучно. Отдохнуть не получится, если не... (см. п. 1)
  3. Как можно жить с человеком, которого видишь несколько часов после работы и по выходным (в смысле не круглосуточно) и от него тем не менее устаешь?
  4. Фразой давай отдохнем друг от друга как правило отношения заканчиваются.
    Короче, если бы со мной такое случилось, я бы сиииильно задумалась.

Яблоко

Из чего выводы такие делаете? Вы что ли спутницей будете?
Не надо недоверие в своей семье преподносить как норму. Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 11:32

Яблоко
кажется мне, что он туда не один едет

Честно говоря,первая мысль была такая же.А что мешает придти к паровозу проводить хотя бы?Хотя лично меня такая постановка вопроса не устроила бы.Моя тактика была бы такой(наверное).Попробовать отговорить(ласково),а если настоит-отпустить.Но через какое-то время,весной,например,сделать точно также-типа,"дорогой,еду в Тайланд,например,одна и возражения не принимаются!"Но опять же без скандала и ультиматумов.Моё ИМХО,что скандалами ничего не добиться.Но иногда,если человек не понимает,что делает что-то неправильно,надо сделать точно также,чтоб чел почувствовал себя в вашей шкурке))) :)

Варюшкин

1. Курортные романы. Ну надо же чем-то заняться на отдыхе, не в номере же одной (одному) сидеть.

возражу романы на работе происходят чаще - чем на курорте. Всем - мужа на работу не отпускать! :D

Варюшкин

1. Мне без мужа будет грустно и скучно. Отдохнуть не получится, если не... (см. п. 1)

мне интересно с подружками, можно познакомиться и пообщаться и без п.1, жизнь на муже не зациклена.

Варюшкин

1. Как можно жить с человеком, которого видишь несколько часов после работы и по выходным (в смысле не круглосуточно) и от него тем не менее устаешь?

запросто. отношения видоизменяются каждый день.

Тринитишечка
млин девушке и так плохо, а вы такое

Всё нормально, постараюсь ничего не надумывать

Я ездила без него, когда мы ещё не были женаты, звала его с собой, но он не хотел или не получалось... Отпускал меня спокойно, не возражал, видимо, ждёт этого же и от меня сейчас %)
В общем, если он хочет ехать, даже не смотря на то, что мне это неприятно, пускай едет. Провожу с улыбкой и сделаю определенные выводы.

Бритни
Провожу с улыбкой и сделаю определенные выводы.

Определнные выводы сделай - когда вернется. Если скучал, значит нормально все. Если приедет и скажет: типа все теперь только по-раздельности - не айс :(

Ну, это понятно ;)

Спасибо всем за ответы!

Бритни
Да и просто грустно, что через полтора года после свадьбы человеку хочется отдыхать одному...

это не просто грустно, это как то настораживающе (мягко сказано). У вас правда семья? Или вы просто встречаетесь? Тогда понятно раздельный отпуск. Что это за семья, когда мальчики налево, девочки - направо? %)

Варюшкин
Фразой давай отдохнем друг от друга как правило отношения заканчиваются.

я тоже так считаю

кася попова
Что это за семья, когда мальчики налево, девочки - направо?

а где-то есть регламент какой должна быть семья? Сколько люди должны минимум времени вмести проводить, а сколько по раздельности? Это определяется внутри пары. Семья - это комфортное состояние двоих людей. Орбакайте вообще раздельно с мужем живет. И что? Они не семья. Судя по статьям о ней - это самый счастливый ее брак.

Тринитишечка
Семья - это комфортное состояние двоих людей.

Вот именно! И если муж знает, что мне в этой ситуации некомфортно, то почему он не считается с этим?

Бритни
Вот именно! И если муж знает, что мне в этой ситуации некомфортно, то почему он не считается с этим?

Ну вот и вы узнали, что ему комфортнее так. Семья - это взаимные компромисы. Он знает что вам некомфортно, но при этом ему так комфортно. Кому-то нужно уступать. Если он согласится уступить - поздравляю. Но не будет ли вам неприятно знать, что муж отказался от отпуска, только чтобы сделать вам приятное. Что он будет делать в отпуске?

На компромисс чаще иду я. В этой ситуации он мог хотя бы просто обсудить со мной, когда было бы лучше пойти в отпуск. Хотя зачем, если он решил провести его отдельно.. Так и получается, что в очередной раз уступать приходится мне :agree:

Бритни
В этой ситуации он мог хотя бы просто обсудить со мной, когда было бы лучше пойти в отпуск.

Вот так ему и скажите! :) Прямо словами : " Я нисколкьо не против, чтобы ты съездил отдохнуть туда и когда тебезахочется и сможется. Но я хотела бы знатьо твоих планах -чтобы корректировать свои в соответствии"

А дети будут, то он тоже свалит отдыхать, а ты милая - итак в отпуске по уходу за младенцем?

кася попова
это не просто грустно, это как то настораживающе (мягко сказано

вот я тоже самое сказала (ну почти), так меня тут уже всяко обругали...
можно подумать, что я прям такое нереальное подумала...я была в такой ситуации, когда МЧ резко сказал ,что я поеду одна (а собирались вместе), и причиной была именно другая девушка. всяко бывает....
я не проецирую свой опыт, просто предупреждаю...

LuNasty
А дети будут, то он тоже свалит отдыхать, а ты милая - итак в отпуске по уходу за младенцем?

+1

Представляете, позвонил сейчас муж, спрашивает: чего ты грустная такая? Я говорю: Ты серьезно про Питер? Он: Нет, конечно! Сейчас там холодно и т.п. Просто мысль пришла. А вообще-то, ты почему так обижаешься? Ты же раньше ездила одна! Я: Но ведь ты меня отпускал, я звала, ты не хотел или не мог... Что ты мне теперь всю жизнь будешь припоминать? Он: Ладно, замяли... %)

Таша НН

ППКС.

Бритни
Но ведь ты меня отпускал, я звала, ты не хотел или не мог...

Но ведь в данный момент у вас такая же ситуация с точностью до наоборот.Вы тоже просто не можете с ним поехать)))
К слову,я всё же против раздельных отпусков.Единственное,что я буду отпускать своего нынешнего мужа на охоту в отпуске-ну не моё это!Дак пусть отдохнёт на полную)))Но что касается Питера,например,то только вместе!
А вообще и то верно,что в каждой семье свои устои.

Бритни
Представляете, позвонил сейчас муж, спрашивает: чего ты грустная такая? Я говорю: Ты серьезно про Питер? Он: Нет, конечно!

:D
беру все свои слова обратно. (значит, Вам не показалось, что он как-то мстительно говорил про свои намерения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы