Тема закрыта

Причина: 0

-

Господи с кем я связалась :(

Автор, у вас просто период сейчас очень сложный:))) Вы пока максимально ситуацию отпустите, вам надо бы про себя любимую подумать и про ребеночка, а вот потом оклемаетесь и поставьте всех на место. Я вас очень хорошо понимаю...у самой все тоже самое было.

vakula
Тут у меня еще хуже стало.

vakula
Господи с кем я связалась

держитесь не нервничайте ещё больше

хосподяяя, вот так почиташь вас девочки и думаешь - а уменя свекровка то анге небесный, и все обидки на нее летчиваютс :D

Автору терпения побольше, не нервничайте так, не все так ужасно. если подумать, прикиньте если свекровь с вами жила %O

Ой девчонки. У меня тоже свекровью не всё ладно. Вообщем - то и не так всё плохо. Поучить тоже любит. Но как говориться "Васька слушает да ест". Если я считаю, что совет нужный, то принимаю его. А если считаю, что нет, то просто делаю, как считаю нужным.
Представляете может меня до слез довести. Я по природе очень мягкий человек. Но муж может дать от ворот поворот (особенно когда его начинают учить).
Остаётся надеяться, что такой не буду.

взрослые люди могут поговорить откровенно, что бы не учила жить

Это ладно учит, вчера пришла супер совет мне дала: :" Я считаю,что твоя мама не должна к тебе днем приходить помогать, ты должна сама одна прочувствовать тяготы жизни, как я в свое время, пусть мой сынок помогает , вот.!
Я ей сказала, что ваши проблемы,что вам не кто не помогал, мне слава богу есть кому, а сынок работает до поздна и приходит сразу спать, когда ему мне помогать, да он и не слишком разбежался.

ИлюшинаМама

Мне кажется, что подобные разговоры, особенно со свекровью, приведут только к взаимным обидам и скандалам. Это со своей мамой можно поговорить, попросить, чтобы не вмешивалась. А например, моя свекровь на каждое мое действие совет дает, постоянно говорит мне, чтобы я делала как она сказала. Раньше я ей говорила, что не буду делать то-то и еще причину объясняла. Но она так обижалась, такие мне скандалы закатывала: я плохая мать, бабушкино мнение не учитываю, она будет делать с ребенком что считает нужным, а то что мне это не нравится, ей плевать. Приезжала и разговаривала со мной как с быдлом. А сейчас я просто молчу и зеваю, когда она мне что-то говорит.
А муж мой стал ванночку для купания готовить, она давай ему советы на право и налево, как че делать. Он ей сказал, отстань, я сам разберусь. И она замолчала.
Я представляю, если бы я ей такое сказала, она бы меня на месте зарыла. Помощи я от нее вообще не прошу и не жду. Лучше сама сделаю. Она приезжает раз в месяц на 3-4 дня, так мозг прокомпостирует, что потом неделю отхожу.

раз уж зашла такая пьянка))
Биоэнергетический потенциал)) как вычислить вампира

Это выдержки из лекции профессора К.
Название лекции заумное: "Подсчет биоэнергетического потенциала
человека и построение циклограммы развития". На самом деле все легко и
посто. И интересно.
" Есть робкие подозрения, что наши грядущие успехи и провалы на роду
написаны. Кем-понятно. А вот как именно написаны и имеется ли способ
дешифровки генетического потенциала человека?
Давайте сразу на конкретном примере: человек родился 21 марта 1952
года. Перемножаем два четырехзначных числа: порядковый номер года 1952
и месяц с днем рождения - 0321 = 626592.
Результат умножения всегда шести- или семизначный. Дальше сложим между
собой все эти цифры: 6+2+6+5+9+2=30.
Полученное число и есть биоэнргетический потенциал человека (Б) и показывает сколько сил (энергии) отпущено ему для этой жизни.
У большинства это значение 26-27.
Если меньше, человек невольно "подсасывает" энерию у окружающих.
Сенситивы держатся от таких энерговампиров подальше.
Если Б равно 33 или больше, у человека открыт прямой канал подпитки
из Космоса, к нему безотчетно "льнут" многи люди, стремясь
подзарядиться.
Таким образом мы легко можем вычислить "вампиров" и "энергетических
доноров".

Зная Б, можно построить циклограмму развития.
из нашего примера ( тут график: по вертикали -значения, по горизонтали - годы).
В нашем примере в начале цикла Б -6, через год значение биоэнергопотенциала падает до 2, затем опять до 6 и так далее. Когда шестилетний ( или семилетний цикл - понятно по-чему, завершается), все повторяется сначала.

Циклограмма показывает: при наивысшем показателе Б все складывается удачно. На годы пиков максимальной энергии приходятся самые счастливые события, удача.
В годы минимумов можно ожидать болезней, конфликтов и прочих неудач.
Но прежде чем сортировать годы на везучие и зловредные, следует знать, когда начинает-ся циклограмма. Не со дня появления на свет.
Сначала считалось, что отсчеты нужно вести с цифры 13 (усредненный возраст " греха" - полового созревания).
А группа физиологов из Питера сообразила, что поскольку половое созревание у каждого приходит в свой срок, момент "включения" циклограммы тоже для каждого свой. У девочек критические дни появляются с 9 до 17 лет, у мальчиков первые поллюции -в 12 или 14. Чтобы строить циклограмму взрослого человека, момент его расставания с детством надо знать точно.
Продолжим наш пример.
Жена данного индивида (взятого за основу), родилась 2 июля 1956 года. Перемножение двух четырехзначных чисел дает 1373112.
ЦИклограма мужа начинается с 14 лет, жены - с 12.
В 1980 году у них родился сын, его циклограмма ачинается с 1994 года.
Сразу можно сказать: в нашем примере сложилась удачная семья: суммарные значения Б мужа и жены никогда не бывают ниже 3.
Профессор К. утверждает: у кого из спругов в год зачатия ребенка выше Б, тот передаст чаду свой пол.
В нашем примере эта закономерность полностью подтверждается: первый сын родился в конце 1980, значит был зачат в начале года. В это время биопотенциал мужа был много-кратно выше, чем жены. Второй сын родился в конце 1990 года, зачат соответсвенно в на-чале того же года - 6:3 в пользу папы.
Отсюда простой и доступный способ планирования родов.

Не только пол ребенка можно задать с высокой вероятностью, есть возмжность обеспе-чить ему хорошее здоровье. Для этого желательно "увести" зачатие от тех лет, когда у од-ного или обоих супругов минимум энергетики. Особенно хорошо бы избежать нулей.
Циклограмма поможет "подстелить соломки" во внутрисемейных отношениях. У кого из партнеров Б в данное время выше, тот должен быть снисходительнее к "обесточенному" супругу. Важно, чтобы более сильный на данный год осознавал себя энергетическим до-нором и не отказывал партнеру в поддержке.

А у родившихся в 2000 году биопотенциал договорились рассчитывать по другому, дабы избежать ошибок.
2000 год - эти три нуля принято брать в расчет за 18.

vakula

Вы почитайте чего-нибудь. Например, Литвака. Там есть хорошие советы на эту тему. Мне он очень помог, когда я решила подать на развод, а там, как можно понять, прессинговали со всех сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы