Тема закрыта

Причина: 0

А меня только что муж бросил....

jersan
мы с трудрм крышку от кастрюли можем открыть.

Да Вы вундеркинд. Мой БМ не мог и этого. Представляете: полный холодильник деликатесов (готовлю не просто хорошо, а супер хорошо), прихожу после второй смены домой, а там сидит он с голодным блеском в глазах (не сексуальным) и закатывает скандал, что я ничего не готовлю, ему, бедняге, пришлось из-за меня с голоду подыхать.

jersan
мы с трудрм крышку от кастрюли можем открыть... и то полгода на курсы ходили а тут холодильник..

поцтол ушла, Дима!!!!!!!!!!! не смеши :D

Да, я занудо
Представляете: полный холодильник деликатесов (готовлю не просто хорошо, а супер хорошо),

Представил... захлебнулся слюной... сижу тут... с голодным блеском в глазах (не сексуальным) :D

ряженка
поцтол ушла

вернись ;) я всё прощу...

jersan

пришла :D

Да, я занудо
пришлось из-за меня с голоду подыхать :D

Альта
которые он не нашел в холодильнике

это такой большой? как в американских фильмах? с двумя дверцами? немудрено... там слон с бегемотом друг-друга не заметят...

jersan
это такой большой? как в американских фильмах? с двумя дверцами?

Нет, скорее со множеством сейф-дверей и на каждой кодовый замок с многоступенчатой защитой (не умею красиво переводить)

Да, я занудо

ещё, наверное, когда автор на работу уходит... на сигнализацию его ставит...

jersan

ещё, наверное, когда автор на работу уходит... на сигнализацию его ставит...

10 000 вольт подводит

Альта

Вы где? ;) как там наши отбивные? поместились? ;)

Альта
в одну харю

Альта
балде-е-ею...

Судя по оптимизму, Ваш мушш часто устраивает голодные бунты :D

Альта
Да и причины раз от раза...

Это как? После пятнадцатой палки он, не успев отдышаться, выдыхает:" Ухожу от тебя - ты мне не даешь"

а я щас тока готовить начала = второму мужу так как с удовольствием все ест и хвалит а прошлый ел в три раза больше и все время боялся что я его голодным оставлю %) - орал что жрать не готовлю и шел к маме... а у меня продукты пропадали

Вот св.... они похоже я не одна такая, у меня воще тут подзатыльник дал %) , из-за того что я пирог с рыбой и картошкой приготовила огромный и вкуснейший, а это тело-муж сказал что это не еда,а так. Типо я не чего не приготовила, еще и получила, только вот он не учел что я одна с месячным ребенком, не успела 1е 2е и десерт приготовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы