Тема закрыта

Причина: 0

Как встряхнуть мужа!

Подскажите, как можно просто порадовать мужа, если у него проблемы с работой - ну угроза увольнения, деньги не платят. Он стал грустным. Хочется как-то его растормошить, чтоб он поверил в удачу! Вроде как-то стараюсь и вкусненькое приготовить и кино интересное смотрим, но что-то не очень получается)) Что в таких случаях может женщина?

Женушк@
Что в таких случаях может женщина?

Забеременеть

у него проблемы с работой - ну угроза увольнения, деньги не платят

*Artis*
Забеременеть

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 13:53

*Artis*
Забеременеть Второе дыхание откроется :)

Принести ему кучу денег - пусть порадуется :)

*Artis*
Забеременеть

как же беременнеть есть денег нет))

Зато встряхнет так,что шевелиться начнет,выход искать.

Пряник
Принести ему кучу денег - пусть порадуется

Да ему как-то самому хочется заработать. Переживает что жена сейчас тянет все расходы на себе..

*Artis*
Зато встряхнет так,что шевелиться начнет,выход искать.

А может и правда)) в такой то ситуации точно выход начнешь искать))

Женушк@
А может и правда))

в безвыходной ситуацию всегда силы удваиваются
Посмотрите фильм По пути к счастью! Когда отец с сыном в метро ночевали НО не сдались :heart:

Примитивно, но необычный ужин со свечами думаю немного поднимет настроение
;)

Настюня
Примитивно, но необычный ужин со свечами думаю немного поднимет настроен

А что значит необычный?

Мама Дочек
Второе дыхание откроется

или первое перекроется :)

Женушк@
ему как-то самому хочется заработать

тогда зачем его встряхивать? Вот если бы он валялся в беспробудной депрессии глядя в стену - тогда да. А так - пусть работу ищет.

Настюня
необычный ужин со свечами

По моему опыту мужчины в стрессовые периоды любят, чтобы их вообще не трогали. Пусть сидит, телек смотрит или в игрушки играет.

Duti
Посмотрите фильм По пути к счастью!

это какой фильм? с Уилллом Смитом?

Эзетлин
По моему опыту мужчины в стрессовые периоды любят, чтобы их вообще не трогали. Пусть сидит, телек смотрит или в игрушки играет.

А вдруг совсем расклеится, моего во т подбадривать нужно, когда тяжело, я говорю "Да ну ерунда, справимся, это все пройдет и будет снова все хорошо , нужно просто подождать", -даже если я сама осознаю что дело плохо.

Женушк@
А что значит необычный?

Ну... что-нибудь такое, что вы никогда не готовили или редко очень, но знаете что ему понравится ;)

Женушк@
Подскажите, как можно просто порадовать мужа, если у него проблемы с работой - ну угроза увольнения, деньги не платят.

меньше лезть к нему ;) а, еще можно самой что-нибудь зарабатывать.........

*Artis*
Забеременеть

:D пацталом

Эзетлин
тогда зачем его встряхивать? Вот если бы он валялся в беспробудной депрессии глядя в стену - тогда да. А так - пусть работу ищет.

Ну просто когда долго ищешь, то цель как бы теряется. Все ищешь и не находишь (в нынешних условиях сложно что-то найти более-менее), и от этого тоскливо, в таком состоянии фиг себе настроение поднимешь сам. А когда настроение плохое - жить не хочется! Я понимаю что рано или поздно он найдет эту работу и будет ему счастье и покой, но на это может уйти много времени, в это время ему нажна какая-то подзарядка))

Ultraмама
можно самой что-нибудь зарабатывать.........

так я зарабатываю))

Женушк@
с Уилллом Смитом?

Duti
с Уилллом Смитом?

Там наверное еще и пореветь придется)) :D

Женушк@
так я зарабатываю))

извиняюсь, я просто не прочитала....
из своего опыта: встряхивай , пинай........... да он будет переживать, что жена тянет все расходы, но на вторую, третью работу не устроится (для подстраховки))) будет ждать когда сдесь пнут, ну а потом и пойдет искать, но перед этим сопли будет жевать хз сколько....................

вощим терпения и еще раз терпения Вам...

Женушк@
Я понимаю что рано или поздно он найдет эту работу и будет ему счастье и покой, но на это может уйти много времени, в это время ему нажна какая-то подзарядка))

а вы готовы ждать долго? год, два?

Женушк@
Там наверное еще и пореветь придется))

с хеппи эндом ;)

Ultraмама
а вы готовы ждать долго? год, два?

ну в принципе готова. а что делать то? бросать из-за того что не может пристроиться на нормальную работу? это ведь не главное)) хотя ляльку охото конечно, а без денег фиг с лялькой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы