Тема закрыта

Причина: 0

Как встряхнуть мужа!

Попробуйте хоть какой-нибудь позитив создать, что ли...
У нас похожая ситуация. У мужа на работе каждую неделю по отгулу за свой счет, в апреле огромное сокращение пока неизвестно кого, и слухи ходят, что тем кто останется зарплату вдвое уменьшат.
А я в отпуске по уходу за ребенком, и доче 9 мес. всего.
Ничего - прорвемся как-нибудь ;)

Женушк@
хотя ляльку охото конечно, а без денег фиг с лялькой)))

Вы конечно правы в этом... Но в жизни всякие катаклизмы могут случиться.. И даже если лялька родится в благоприятное время, то по мере ее роста будут случаться очень серьезные катаклизмы, в том числе и с работой родителей... Так что все не предугадаешь..
У нас детей трое и был момент, когда муж ушел утром на работу, а вечером сообщил мне, что его увольняют... Первый раз в жизни у нас обоих просто плохо было с сердцем.. Я конечно зарабатывала, но не так много, чтобы содержать семью из 5-ти человек.. Ничего.. подзаняли денег на жизнь.. Через два месяца муж нашел работу (точнее дождался такую, которую хотел).. Но эти два месяца были очень тяжелыми морально.. Мужа приходилось буквально вытаскивать из депрессии.. Ну думаю, что огромным стимулом к поиску работы мужу дали именно дети.. Так что не все так однозначно в жизни.. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 08:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы