Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли излечить чужие комплексы?

vetusya
А то у женщин така фигня в голове роиться,что ежели все озвучивать,мужики свихнуться!

Ну, начинайте с главного, а там, как пойдёт. На то он и М., чтобы решать семейные проблемы. ;)

Эзетлин
у кого комплексы-то? У вас, может, не больше, чем у него, но со своими вы можете что-то сделать, в отличие от чужих. Займитесь собой, наконец.

Обязательно

LexNova
А если серьезно, у меня тоже такой комплекс появился, если это можно назвать комплексом, с некоторого времени заметила, что те, кто пытается у меня выспросить какие либо подробности, тут же начинают оценивать мою деятельность, буквально до того - "Что ты сегодня делаешь?" и тут же "а зачем тебе это надо, не лучше ли делать то-то...."
Я как-то привыкла сама принимать решения, что мне нужно, а что не нужно, что я считаю ценным, а что нет и проч.
В общем в моем случае это из-за непонимания меня близкими и попытками меня воспитывать и навязывать свое мнение. Вот

ну не все же такие)) кто-то действительно лезет с ненужными советами, а кто-то просто пытается стать вам ближе, больше знать про вас. нельзя всех под одну гребенку.

Можно ли излечить чужие комплексы?
не читала топ. мож просто научиться ими пользоваться?????? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы