Тема закрыта

Причина: 0

нужный не нужный развод

Доброе время суток!
Девочки, подскажите пожалуйста, у подруги такая ситуация: муж бьёт!
он- наркоман(бывший :D ) вышел из тюрьмы, через месяц они познакомились на дискотеке, через 4 месяца - беременность и свадьба. потом рождение ребёнка, и три года мучений.
дело в том, что ему некуда идти. бабушка больная, к матери идти - там отец которого он ненавидит. вот и живут как бы вместе.
начал руками махаться на второй день свадьбы, и систематически распускает руки, на утро ничего не помнит. вот сейчас опять позвонила в слезах - опять избил за то, что она уезжала от него ночевать ко мне. на день города сломал ей нос за то, что она не шла домой т.к. начался дождь и она предложила переждать его в беседке.
сделать ничего не могут, выгоняла - не уходит. при этом бухает, дома не ночует и точно есть кто-то на стороне.
когда родители заступались, то досталось и им.
она готова подать на развод, но её останавливает то, что ребёнок маленький и развод только через суд., а этого она больше всего боится. т.к. сама не пушистая, у ней проблемы с алкоголем и она боится что ребёнка у ней отберут.
в общем меня интересует такая тема - КАК ПРОХОДЯТ РАЗВОДЫ ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ ДЕТЬ?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 20:43

Фион@
КАК ПРОХОДЯТ РАЗВОДЫ ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ ДЕТЬ?

ребенок остаётся с мамой...

разводят мировые судьи

ой блин сборище двух полупридурков,еще и ребенка нарожали.
По теме-подаете заяву,назначают суд, разводят.

Фион@
у ней проблемы с алкоголем и она боится что ребёнка у ней отберут.

млин лучше пусть отберут или пусть решает свои проблемы с алкаголем

Фион@
у ней проблемы с алкоголем и она боится что ребёнка у ней отберут.

и куда? к папе -наркоману? наш закон первично на стороне матери

• жилищные условия ( а у неё они есть я так поняла), +близкие родственники, работа, доход и тп.

VladimNika(BRIZ)
млин лучше пусть отберут или пусть решает свои проблемы с алкаголем

так вот мы с её мамой решили кодировать, она согласилась (ей 27лет всего :( )

Лампа

• жилищные условия ( а у неё они есть я так поняла), +близкие родственники, работа, доход и тп.

она не работает, мама инвалид подрабатывает по сути только отец(дед) работает, но жил лощадь да и в общем то всё не так плохо.

Фион@

ну дак пусть подает на развод и не париться. А мужика выгоняет и замки поменять чтоб с разборками не пришел

Ой, девочки! спасибо вам большое! так быстро и так всё понятно.
я ей тоже самое говорила, но она мне не верит, если завтра приедет, (подавать) то вот я ей покажу отзывы, чтоб убедилась как оно всё просто :)

а, её ещё останавливает, что он в квартире сделал ремонт, поставил ж/дверь и как бы обеспечивает их.
она конечно не подарок, та ещё тётя, со своими тараканами в голове, но бить то зачем?

дак она что реально думает,что муж будет отсуживать дете?

Фион@
выгоняла - не уходит. при этом бухает, дома не ночует

%)
а что мешает не пустить обратно?

Фион@
как бы обеспечивает их.

это как? %)

Фион@
но бить то зачем?

дак у него пусть и споросит.

Рыся
ой блин сборище двух полупридурков,еще и ребенка нарожали.

об этом сегодня разговаривали - говорит что был не такой, была романтика.....

ей однажды бабушка сказала, что если будет бухать, то Кирюху отберут. это вот у ней в башке сидит

Витенега

а что мешает не пустить обратно?

он сам заходит. первую дверь(деревянную) он просто выбил, а теперь есть ключи

она ещё переживает за то, что он её подкараулит сос своими друганами и по голове настучит так, что никто не узнает.

Фион@
говорит что был не такой, была романтика.....

нюнюююююююююююююю
старая сказка. %)

Фион@
теперь есть ключи

поменять замки, папу попросить или друга, или мужа подруги;)

Фион@
она ещё переживает за то, что он её подкараулит сос своими друганами и по голове настучит так, что никто не узнает

о) тема, милицию-то почему не вызывает после побоев? подрался - вызвала - 2 недели живет без него)))

блин, такая не простая ситуация, %) вот сечас сижу и обдумываю всё и понимаю, что они оба дибилы.
а, ещё вот что. они живут в Б-Истоке, а регистрировались в Чколовском загсе, к мировым судьям ей надо по месту прописки обращаться или это от загса документы передадут?

Фион@

а им вообще оно надо? разводитьсо то? лишить их род прав,обоих,ребеныша отобрать,если есть куда и нехай наслаждаютьсо

Витенега
милицию-то почему не вызывает

когда нос поломал - вызвала, возбудили уголовное дело, просидел 2 дня там, а потом мать его на коленях у ней валялась, чтоб она её Женечку пожалела, а то она не переживёт ещё оду отсидку. вот она и пожалела...мать его...

А что быдет делать сия пьющая девушка после развода?
бросит пить, будет доблестно раблтать и учиться?
есть вероятность, следующего найдет алкоголика и дебошира :(
вот если б она сначала завязала :(
получается, единственный смысл развода - чтоб второго ребенка случайно не завести с ним жеСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 21:06

Рыся
а им вообще оно надо? разводитьсо то? лишить их род прав,обоих,ребеныша отобрать,если есть куда и нехай наслаждаютьсо

это вообще хорошо сказано. т.к попыток развода (с пьяных шар) было уже штук 50, а вот на деле...

Фион@

+еще стирилизовать обоих,шоб такие отбросы больше не размножались

Кирюху больше всех жалко, деваха то умная растёт, но вот у ней на глазах такая веселуха каждый раз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы