Тема закрыта

Причина: 0

нужный не нужный развод

Рыся
еще стирилизовать обоих

а вот что меня больше всего сегодня в ней взбесило, что она у меня попросила купить пива, а я ей отказала, она оделась и поехала домой. обиделась. как бы её закодировать?

Фион@
как бы её закодировать

к сожалению только с её согласия

Спасибо за советы!
пойду сынульку бай укладывать, точнее попытаюсь подготовить ко сну, чтоб в 11 хоть уснул. :)
все пока!
завтра раскажу что получилось из этого дурдома.

Лампа
к сожалению только с её согласия

вроде согласна, но вот на деле не получается. доже запугивание что дочь отберут не помогло. а только очередной повод выпить и переживать на эту тему. :(

Фион@

Кошмар, разводится по любому. Хотя судя по вашим словам не очень то она хочет разводится и выгонять его. Что это за отмазка, что он не дружит со своим отцом. Да плевать, замки поменяла, а еще лучше сняла побои и к участковому. А мать лишить прав ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сложно. Даже если что-то узнают о ее пристрастии, сначала ограничаться предупреждением.

сменить замки,взять страшную собаку на прокат у знакомых и открывать с цепочкой и собакой.на развод подавать быстрее,чтоб не было совместных долгов

лишение родит.прав,дело сложное и хлопотное-куча справок разной давности,свидет.показания.у наркомана это точно не получится

нет данных
Хотя судя по вашим словам не очень то она хочет разводится и выгонять его.

вот я тоже придерживаюсь такого мнения. т.к. она не звонила сегодня, а когда я ей набрала, сказала что сама попозже перезвонит. типа потом поговорим. всё как всегда. я так и знала.
вчера от мамы её узнала что она домой приехала датая и получила за это. короче хрен их знает. она даже не стала заступаться за неё. просто посмотрела и вышла из комнаты, сказав что это ваши проблемы. можно сделать вывод, что не так уж и сильно он её побил. так, устроил трёпку. я думаю что если что-то серьёзное было бы, то мама заступилась за дочь.

нет данных
Что это за отмазка, что он не дружит со своим отцом

отец бросил их семью, когда Жене было 5 или 6 лет. когда ему стало 14 - 15. он вернулся обратно, а Женя не смог простить его и ушёл жить к бабушке. он его даже на свадьбу не пригласил. потом помирились, но дружба была пару тройку месяцев. теперь просто игнорируют друг друга.
в общем надо таких ещё поискать, как эта парочка

Ей помочь нужно, всмысле кодировки, нельзя так оставлять иначе оба без ребенка останутся, ведь столько таких случаев!!! А когда закодируется и разведется желательно бы поменять место жительства, ато потом страшно в поъезд то заходить. :(

Насчет кодировки-эттоо к Мерлину,можете в личку сходить,все грамотно расскажет

Фион@
дело в том, что ему некуда идти.

уах, моего это вот почему-то не остановило :D мне жить негде - а ему и насрать!!!!!
По теме, пущай не тормозит, выгоняет. Деть растет, видит эту прелесть всю....на психике отразится пренепременнейше! Девочке удачи, пускай подлечивается от зависимости от мужа и алкоголя

Фион@
а, её ещё останавливает, что он в квартире сделал ремонт, поставил ж/дверь и как бы обеспечивает их.

оой, мы ваще полремонта в его квартире на мои денюшки замутили, зарабатывала нормально раньше, вот и была возможность. Тоже его не смутило особо)))А я и не жалею, пущай на совести останется его!

Рыся
Насчет кодировки-эттоо к Мерлину,можете в личку сходить,все грамотно расскажет

спасибки! буду иметь в виду.

Lolita

вот даже не знаю что и сказать.

Девочки! спасибо всем, что откликнулись, но вот я открыла эту темку, ещё раз всё обдумала и сделала вывод, что эти их разборки по пьяне так и будут продолжаться. я поговорила с её мужем, он сказал что если хочет, то пусть разводится, а он как жил тут так и будет. говорит что это не он на развод подаёт а она.
а она в свою очередь так и не перезвонила. и трубку не берёт, а потом вообще тел. отключила....
очень жаль...
видимо всех всё устраивает.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 17:44

Фион@

:( блин, жалко их бебика так-то

да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы