Тема закрыта

Причина: 0

Идиотская ситуация.....кто мне скажет,это нормально нет?!!!!

Даже не знаю как написать,чес слово выставлять на обозрение не хотела ,но уже просто добило!!!!!!!! стремно писать,но мнение народа узнать хочется..Вобщем неоднократно заставала мужа писающим в раковину.. причем в раковину на кухне!! Он там курит в вытяжку,попивая пивко...ну и чтобы до туалета не ходить..тут же оправляется...посуды там естесственно нет,я мою всегда на ночь.. Происходит все это ночью ,пока он играет в свою он лайн игрушку ..типо пока перерыв,он и покурит оправиться и пива нальет!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще в бешенстве! и разговаривала.и орала,и по человечески посила.. Аргумент-я потом кипятком все проливаю!!!
Блин я в этой раковине посуду мою и мясо разделываю И само что взбесило..А типо что такого то!!!! Ты же картошку туда грязную кладешь..она же в земле ,да и овощи фрукты всяким дерьмом поливают..
Люди. вот скажите мне,может я ненормальная...может все так делают,а я и не знаю %) %) может ничего такого в этом нет..Может все так делают.. Блин сегодня поймала себя на мысли,что мне стремно к раковине вообще подходить..в смысле посуду туда ставить,как в унитаз чес слово %)

%O я бы за такое прибила. для всех дел есть свои места. в конце-концов думаю у вас не на улицу на мороз надо идти.

предложите ему свою посуду в унитазе помыть, вода она везде видимо одинаковая...

злая как собака

ужис че
поставьте 2 мойки одну для пипи мужа другую для посуды

дама в зеленом платье
я бы за такое прибила.

фшоке

%) первый раз о таком слышу....

злая как собака
заставала мужа писающим в раковину..

По теме незнаю что сказать
Просто вспомнила когда у меня сыну было 3 года он любил писать со столика журнального в горшок :D Мужики что же с них взять :P

relaks
предложите ему свою посуду в унитазе помыть, вода она везде видимо одинаковая...

да я уже хотела если честно..но уж так себя унижать..Просто мне кажется это уже деградация какая то :(
Ну человеку 36 лет!!!

relaks

Поддерживаю!

МTV
поставьте 2 мойки одну для пипи мужа другую для посуды

оч смешно... но там и так ДВЕ мойки.. одна большая,другая маленькая,но до маленькой он не дотянется :D :D длина не позволит :D :D

злая как собака
Просто мне кажется это уже деградация какая то
Ну человеку 36 лет!!!

Покажите этот топ своему мужу! Пусть о себе мнение народное почитает Может он еще и какать в раковину будет?

нда..... %) ЧЕт какое-то разложение личности, по-моему

;)

злая как собака

отрежьте пипиську :D
автор реально вас жаль, :rose: не обижайтесь

Ужас...прибила бы, честное слово...

Морозко
ЧЕт какое-то разложение личности

по-моему тоже...
я даже не знаю, что бы я сделалаю.. да я и лдаже представить такого не могу %)
предлагаю

Duti
Может он еще и какать в раковину будет?

для меня деградация мужа бы началась уже с игр под пивко по ночам, а уж курение в вытяжку и попутное писание в кухонную раковину это ваще капут %) изынити если что.

МTV
отрежьте пипиську

вот сейчас кажут что я извращенка, но я я тут поймала себя на мысли,что мне хочется кипятком плеснуть на него когда он делает ЭТО так что в чем то вы правы :( :(

в самом отдельном факте писанья в раковину ничего ужасного не вижу. ну, причуда у любимого такая. моча любимого человека меня лично никак не раздражает. но меня бы в этой ситуации бесило, что он пьет и курит на кухне и играет в эту игрушку постоянно.

Алиска
для меня деградация мужа бы началась уже с игр под пивко по ночам,

с этим я смирилась... человек болен..алкоголизмом..хотя директор(бизнес свой) но рожденный пить,летать не будет..меня попросили оставить его в покое..(он сам и попросил)я оставила..живу своей жизнью..как могу. Но как только что то начинает касаться ЛИЧННО МЕНЯ тут я становлюсь бешеной..Хотя если честно-руки опускаются..
Ладно.хоть никто написал.что это нормально..а то я думала что я сумашедшая %)

как то работала с таким мужиком, поехали в командировку, номер был в тьмутаракани один на двоих и без туала(но туал был в метрах 4 от нашего нумера), выпил этот перец пивка и просыпаюсь я ночью от того, что в раковину журчит водичка, оказалось не водичка, но журчит %) Мужику за 40 было, видимо есть у них особый ген :D

нет, мой тоже в игрушки играет и пиво периодически пьет.. но при этом он чистюля и педант..
игры - это еще не деградация.. а вот писать в раковину %) может у него на фоне алкоголизма реально крыша поехала?

злая как собака
злая как собака

Капец.... :megashock:

злая как собака
хоть никто написал.что это нормально..а то я думала что я сумашедшая

автор, с этим надо бороться!
Например, развешайте на подъезде фото писающего мужика в раковину на кухне, с темной головой, и снизу напишите "А завтра я вам скажу имя"

Надя
моча любимого человека меня лично никак не раздражает

ага, еще расскажите про золотой дождь %)

атас, у нас только кошак по-первости любил туда дела делать, за что наказывали нещадно, перестал.
а как взрослого мужика отучить - не знаю.

Duti
развешайте на подъезде фото писающего мужика в раковину на кухне, с темной головой, и снизу напишите "А завтра я вам скажу имя"

мне так нравится))) ;)

Апсара
как взрослого мужика отучить - не знаю.

Подкараулить и посыпать хлоркой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы