Тема закрыта

Причина: 0

муж стряс мне мозги

МTV
мож проще ему сбежать

ой, даже лучше. Пусть бежит и не возвращается нафег

Бэлиссимо
В суд! И обобрать до нитки

+1000000000000 Только в следующия раз сразу правильно все оформите, чтоб с гарантией дело выиграть.

я, конечно, понимаю, что трясти мозги последнее дело, но что-то мне подсказывает, что он не просто так это сделал.

Cехмет™

• много
    без коментариев

просто так или не просто,надо разводиться,драки-не аргумент

Злобная Барби
но что-то мне подсказывает, что он не просто так это сделал.

вы считаете, что таким поступкам есть оправдания???? %) Когда загремите в больницу - будите оправдывать мужа? Валить от таких мужей надо и не оглядываясь...

Обидно наверно 10 лет прожить и узнать что столько времени такое гомно с вами жило :( . у меня в свое время так же было, тоько я сразу выгнала на хрен со всеми потрахами. а тут как никак 10 лет

MaMaOlga82
вы считаете, что таким поступкам есть оправдания????

читайте фразу сначала :rtfm:

MaMaOlga82
Когда загремите в больницу - будите оправдывать мужа?

спасибо, и Вам здоровья и счастья

просто я

Пипец, мог бы и извинится, я думаю, я бы не простила, хотя многие мои подруги бывали в подобных ситуациях, и все прощали :vava: Я бы дала сдачи Но мне кажется, такого я бы не простила, да он должен был прощения на коленях просить :rose:

а мама далеко живет?

нет данных
Я бы дала сдачи

А он бы ее вообще грохнул. Разговор недавно был по теме.
Две подруги:
Первая: Бъет - значит любит
Вторая: А убъет - значит очень любит.
Передача была по ТНТ, типа мужа надо воспитывать так же как собаку, принципы дрессировки одни и те же. По аннологии: когда собака кусает хозяина, ее просто пристреливают. Без вариантов

нет данных
Я бы дала сдачи

это бы его больше разозлило

юля777
типа мужа надо воспитывать так же как собаку

вот как бы грубо не звучало, а так и есть. полностью согласна. по другому просто не понимают, либо оооочень мало тех кто понимает по нормальному

panicaterina
когда собака кусает хозяина, ее просто пристреливают. Без вариантов

Автор, я тут недавно рассказик написала...почитайте, может пригодится мой опыт и вы примите уже хоть какое то правильное решение....нельзя вечно быть несчастной и терпеть унижения...
www.u-mama.ru/read/article.php

Надо мыслить конструктивно, если у него это не случайное помешательство, после которого он чувствует себя хотя бы неправым (хотя может и считает что до сего поступка доаели его именно вы), а наоборот понимая что деваться вам некуда утверждает свою позицию, то надо собрать его вещи и попросить забрать как можно скорее. Кому принадлежит квартира в которой вы сейчас живете?

значит он не работает и работать не хочет, вы его кормите, он вас калечит - пральна, так и надо, еще и прощенья просить? за что?
взгляд со стороны - пора уходить, в сложной ситуации в семье все поддерживают друг друга, заботятся, стараются сплотится и из кожи вон лезут, чтоб всем было хорошо. это мое видение семьи, ваше?

юляша-мамаша
ударил раз, ударит и второй

плюс мильонннннннннннннннннннн

просто я
муж стряс мне мозги

хваст? или что.Меня всегда удивляют такие тьемы. меня долбят,я живу с ним дальше. чо ждем от форума? ладно б тема была, меня ударил,я свалила, это я панимаю, чо хотят.
Во первых,считаю,что если за 10 лет человек ниразу не проявил своей сущности,а тут вот бац и вьехал с разгона,да до сотрясу,это не спроста так.
раз ударил,ударит еще-сапсем не фахт,все индивидуально.
ну и под конец,живем и не гудим или валим на все 4 стороны.

юляша-мамаша
ударил раз, ударит и второй :(

+100000000

просто посетитель
конечно. Он почти год сидел у меня на шее, осенью с приходом кризиса - работу искать просто перестал - безрабоотных, видите ли и без него много. А вакансии только типа торгового представителя есть - там же надо с утра до ночи работать. Последний раз мы поссорились из-за того,что ему предложили разовую подработку, а он отказался - "за такие деньги"- а есть каждый день просит

Вот сцука! Разве это мужик???

Радмила
Разве это мужик

ну,автору ГОД нравитьсо такое положение,каждому свои кретирии мужиковости ;)

у вас подруги, родители есть?
посмотрите комнаты в общежитиях или в квартирах и съезжайте
в отдаленных районах комнаты есть наверняка.. там тысяч пять стоит.. или вобщагах посмотрите...
вы же могли содержать его целый год??

привет !не расстраивайся!мужья наверное все такие! :(

Elepleshakova
мужья наверное все такие!

не знаю как ваш, но у меня таких не было.....
и описанная ситуация не есть норма для меня, для большинства женщин думаю
и расстраиваться есть от чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы