Тема закрыта

Причина: 0

муж стряс мне мозги

нет данных
ипец, мог бы и извинится,

даже не пытается

panicaterina
А он бы ее вообще грохнул.

он меня вдвое больше.Мама в другом городе, далеко. Да и не хочу ей ничего говорить - у нее сердце больное, будет волноваться. Потом, после развода, задним чилсом скажу, что развелись и все.

Elepleshakova
мужья наверное все такие!

ужаснейший бред. или вам такая установка помогает сносить тяготы жизни с вашим мужем?

квартира его, была еще до свадьбы - от его родителей. У меня нет своего жилья, только искать съемное.

Рыся
,что если за 10 лет человек ниразу не проявил своей сущности,а тут вот бац и вьехал с разгона,да до сотрясу,это не спроста так.

Я кормила его не все 10 лет, а только последний год и ссоры из-зи его "вынужденного бездействия" начались только последние полгода. Он считает, что это я его вывела из себя - работать заставляю

Jenifer
вобщагах посмотрите...

каким образом можно попасть в общагу, коменданту заплатить? Кто знает, поясните поподробнее

Можно комнату поискать, за 5 тыс. реально найти. Главное сейчас решить для себя, хотите ли вы жить с этим человеком, терпеть побои и унижения. А если находятся разные отговорки, значит все так и будет продолжаться...к сожалению :(

просто я
каким образом можно попасть в общагу, коменданту заплатить?

Во многих общагах комнаты приватизированные, можно снимать.

он обязан будет обеспечить вас жильем, т.к. вы прожили с ним более 5 лет и у вас ребенок, которому он должен обеспечить жилье до 18-ти и ребенок будет его наследником.. идите по юристам. а побои терпеть нельзя, он и вас и ребенка покалечит физически и морально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы