Тема закрыта

Причина: 0

Две семьи- так бывает?....................

Кобра
противоречите себе. принимает он участие в воспитании, выходит

Если только слова: привет,сын, как у тебя дела?- называется воспитанием, то да, наверно воспитывает

Dgydi
Если только слова: привет,сын, как у тебя дела?- называется воспитанием, то да, наверно воспитывает

да?
вы ж пишете:

Dgydi
мне тяжело каждую неделю его видеть, наблюдать как он играет с НАШИМ сыном

Dgydi
Сейчас папа приезжает почти каждую неделю и проводит по несколько часов с сыном.

Dgydi
окупает, то что я ему говорю в основном какие -нибудь вещи, игрушки

то есть, вот так приезжает, и по несколько часов подряд говорит "привет-как дела"???
ну тогда вы вообще зря волнуетесь :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 21:27

Ну насчет мужчины- мне ,кажется,это совсем как-то жестоко :)

Villisa
Зачем? Чтобы ребенок стал свидетелем скандала?

Что бы отец изменил отношение.Скандалить у него нет повода ;) Он же сам расстался с женщиной...

Dgydi
в целом дал понять что кроме ребенка ему ничего и не надо от меня

Виoлка
отец должен только потрудиться, чтобы всем было хорошо? А мать нет? Как вздумается - пусть себя так и ведет?

Матери тоже деликатно,вежливо,но не позволяя сесть себе на голову.

Dgydi
насчет мужчины- мне ,кажется,это совсем как-то жестоко

Ниче не жестоко.У него семья,а вам вечно на него молиться и ждать милости?

Пусть привыкает.У вас в любом случае,рано или поздно появится мужчина.

Кобра
то есть, вот так приезжает, и по несколько часов подряд говорит "привет-как дела"???
ну тогда вы вообще зря волнуетесь :)

:) просто, я считаю, что носить сына на руках, покатать с ним машинку и погладить ребенка по голове( это происходит когда папочка приезжает)- это не воспитание) отец не знает что я разрешаю ребенку, а что нет, что мы кушаем, когда мы гуляем, во сколько мы ложимся спать- ничего не знает и не торопится узнать :) Он живет одной мыслью: почему у сына не его фамилия....а на остальное ему все равно, просто ждет когда сын вырастет...

ну так в этом возрасте и в полной обычной семье часто

Dgydi
отец не знает что я разрешаю ребенку, а что нет, что мы кушаем, когда мы гуляем, во сколько мы ложимся спать

этим занимаются мамы.
но это зависит от вас. если хотите, попробуйте оставить с ним детя на время, когда покормить вместе с инструкциями.
конечно, это не то же самое, что семья, но это-то вы сразу знали... чего уж теперь

Я самая...
Пусть привыкает.У вас в любом случае,рано или поздно появится мужчина.

Да, конечно, но я все еще его люблю.....

Dgydi
но я все еще его люблю.

это пройдет :)

если кто считает что я не прав, прошу в студию. В первую очередь нужно построить твое отношение с папой, если он пускает по боку все что ты ему говоришь, ну тогда вы оба попадете в зависимость от него. Посещение не должны быть хаотичными, только по предварительному согласию с тобой. Нужен порядок, строгость и режим, чтобы ребенок не сидел под дверью в ожидании отца а ты думала как реагировать на его приходы.

Кобра

Теперь буду знать, что и в полной семье все точно также, а то я жила иллюзиями: что в семье где есть и папа и мама ребенком занимаются оба в равной, ну почти в равной степени :)

Я самая...

Ваша наивность просто поражает.

Dgydi

Мне кажется, что вы себя очень накручиваете и тем самым усложняете себе жизнь ;)

Dgydi
носить сына на руках, покатать с ним машинку и погладить ребенка по голове

Это вполне естественно. Папа же не живет с ребенком, и вы с папой толком не общаетесь, откуда он что должен знать? Поговорите с ним нормально, не в присутствии ребенка, договоритесь о времени встреч, расскажите про ребенка, предложите чему-нибудь сына научить... ну я не знаю... Раз уж так сложилось, что папа живет отдельно, но хочет общаться с ребенком, лучше направить папину энергию в нужное вам направление, чем провоцировать конфликты.

Я самая...
это пройдет :)

Жду с нетерпением :meet:

Dgydi
Теперь буду знать, что и в полной семье все точно также, а то я жила иллюзиями: что в семье где есть и папа и мама ребенком занимаются оба в равной, ну почти в равной степени

в равной - это рожать и кормить грудью по очереди? :)
реально всегда есть разделение обязанностей, кто отвечает за питание, кто за гуляние, кто за уборку, в зависимости от количества свободного времени..
в вашем случае семьи нет, но вы можете привлекать папу к уходу за сыном, раз он заинтересован. в чем проблема? если он будет выгонять вас от плиты и рвать поварешку из рук, сами же обидитесь

Кобра

мне кажется проблема в том что на папу нет возможности повлиять.

Villisa
Раз уж так сложилось, что папа живет отдельно, но хочет общаться с ребенком, лучше направить папину энергию в нужное вам направление, чем провоцировать конфликты.

Спасибо за предложение, обязательно, воспользуюсь. А насчет конфликтов- да никто не провоцирует никакие конфликты, нет конфликтов- все происходит молча..... каждый сам себе на уме, он не хочет ни о чем со мной разговаривать.....

Кобра
реально всегда есть разделение обязанностей, кто отвечает за питание, кто за гуляние, кто за уборку, в зависимости от количества свободного времени..

Мы живем слишком далеко друг от друга, чтобы допустим я готовила, а он гулял в это время с ребенком. Он же не каждый день приезжает :) А свободного времени у него к сожалению не много : работа, жена, дочки.... им же тоже нужно время уделять. Там-то все хорошо :)

Dgydi
Мы живем слишком далеко друг от друга, чтобы допустим я готовила, а он гулял в это время с ребенком. Он же не каждый день приезжает А свободного времени у него к сожалению не много : работа, жена, дочки.... им же тоже нужно время уделять. Там-то все хорошо

тогда какие у вас к нему претензиии? %)
ничего, станет деть побольше - можно будет и на весь день с папом со всеми заботами. а вам выходнойСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 22:14

Halloween2
если он пускает по боку все что ты ему говоришь, ну тогда вы оба попадете в зависимость от него.

Да ничего я ему еще не говорила. Что он пускает по боку? Насчет расписания- это мы с ним еще не обсуждали :) При первой же встречи поговорю....

Кобра
тогда какие у вас к нему претензиии?

к нему- никаких, просто не знаю как в будущем быть с сыном? Как ему объяснять что вот так и так у папы другая семья- по-этому он не может тебе много времени уделять. Так? или как? не понимаю

так сын с этим вырастет.. чего объяснять.. зачем заранее гадать..

а где гарантии что сын в 16 или когда там будем в праве выберать с кем жить не останется с оцтом?

тогда он уже ни с отцом, ни с мамом не захочет, захочет сам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы