Тема закрыта

Причина: 0

Две семьи- так бывает?....................

Никаких гарантий нет...........Я же не привяжу его к батарее, лишь бы он к отцу не убежал, правильно? :)

Автор, вы с самого начала пошли на сложный вариант отношений, поэтому на вас ложится и большая ответственность. Этот вариант сложен тем, что гармоничные отношения наладить практически невозможно и мало кому удается. Что делать? Прощать друг друга, по другому никак. Если вы не простите друг другу, будет копиться ненависть, злоба, обида, печаль - куча всего плохого. Это нужно донести до мужчины и без наезда, а с любовью, тогда до него дойдет. Вы же любите, вот и постарайтесь.

Да, пожалуй, вы правы... Я до сих пор не могу простить его, умом понимаю, а сердцем нет. За то, что так все получилось, за то, что он чужой, за то, что люблю его, за то, что он не с нами..... Но одно радует, у меня есть СЫН от любимого человека, а для меня это много значит :love:

Dgydi

Мне кажется сейчас нужно просто время, переждите немного, и все начнет налаживаться само собой. Ведь вы родили ему сына, а мужчина, имея 2 дочерей, безусловно мечтал о сыне. Молодец вы!!!! Вот только зачем ограничивать его в общении с сыном? И платить алименты он не хочет, потому что в нем пока говорит обида, так то он подарки и вещички какие-то покупает. Поговорите с ним по душам, объясните, почему вы это сделали. :)

Я считаю что никаких обид не должно быть, вы сами знали на что шли и глупо сейчас на что то расчитывать. Представьте себя на месте его жены.... понятно, что мужики сволочи, но ему 5 баллов что не ушел из семьи, а вы вообще рожая от него- сразу должны были знать- что ни на что расчитывать не можете, что всю ответственность берете на СЕБЯ только!!! Сейчас воспитывайте сами, и не просите от него ничего, придет время- он сам поймет (если конечно поймет, большинство мужчин и не помнят через пару лет что у них где-то есть дети).

нет данных
безусловно мечтал о сыне.

ДА! Он очень хотел сына, он не раз говорил мне об этом :heart:

Solara
Представьте себя на месте его жены.... понятно, что мужики сволочи,

По его словам: у жены тоже кто-то есть, а живут из-за детей, если там так все хорошо, зачем мне про нее так говорить?

Solara
большинство мужчин и не помнят через пару лет что у них где-то есть дети).

Он слишком трепетно относится к детям

Ну наговорить то он может ВСЕ что угодно!!!!! не верю! Если было бы все так на самом деле-то ушел бы не задумываясь! Какой мужик будет терпеть что жена гулеванит и жить ради детей :D я вас умоляю! Забудьте его!!!

Не дай бог конечно оказаться в таком положении на месте его жены! Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 10:53

Dgydi
Да, пожалуй, вы правы... Я до сих пор не могу простить его, умом понимаю, а сердцем нет. За то, что так все получилось, за то, что он чужой, за то, что люблю его, за то, что он не с нами.....

Дак его-то вина тут в чем?
Вы сами сознательно создали эту ситуацию и изначально обрекли сына на приходящего папика.
Непонятно зачем только...
Сами и придумывайте что сыну сказать.
Так и скажите - родила тебя от женатого.

Не переживайте, походит походит, поиграется пока ребенок маленький и проблем серьезных у вас нет, а потом пропадет постепенно :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 11:43

Катерина
Не переживайте, походит походит, поиграется пока ребенок маленький и проблем серьезных у вас нет, а потом пропадет постепенно

Ага, обнадежили автора ;) , а она его любит...

Вея
а она его любит...

Нельзя словом "любит" оправдывать все на свете!
Из за ее якобы любви страдают люди!
Сын - по определению никогда не будет жить в полной семье со своим отцом, жена любовника тоже наверно не на 7 небе от счастья, на дочках еще неизвестно как это все сказывается и скажется! Да и сама автор несчастна...
Зато как удобно это оправдать одним словом!
Еще неизвестно что на самом деле автор подразумевает под любовью!

Solara
не верю

Да тоже уже никому не верю, в особенности мужчинам.....

мама
Так и скажите - родила тебя от женатого.

Хороший вариант(, но думаете легко так сказать? А главное правильно? Не хочу, чтобы моя вина, в том что ребенок растет без папы- как-то калечила его жизнь

Катерина
Не переживайте, походит походит, поиграется пока ребенок маленький и проблем серьезных у вас нет, а потом пропадет постепенно :)

Не думаю, уж слишком он зациклен на сыне...... Причем, не жить с ним, а толи мне в отместку, толи как я не знаю, у него одна мысль в голове- в будущем дать сыну свою фамилию....

мама
Еще неизвестно что на самом деле автор подразумевает под любовью!

Правда люблю, все прощаю ему... Не любила бы -давно не пускала в дом, я материально от него не завишу...

мама
Вы сами сознательно создали эту ситуацию и изначально обрекли сына на приходящего папика.
Непонятно зачем только...

Я очень хотела от него ребенка, очень- понимаете? Это желанный ребенок! От любимого человечка)

Dgydi
Я очень хотела от него ребенка, очень- понимаете? Это желанный ребенок! От любимого человечка)

Ну так и радуйтесь теперь!

Виoлка
То что у вас отношения с этим мужчиной виновата в частности и его жена, поэтому стыдно вам быть не должно

Ага, его жена, его дети, его мама и президент Медведев. Короче, все, кроме самих участников этих самых отношений.

Germiona
Ну так и радуйтесь теперь!

Я радуюсь У меня очень славный малыш и очень сильно его люблю :heart:

Germiona
Короче, все, кроме самих участников этих самых отношений.

С участников никто вины не снимал. Но ведь если бы брак был крепким, мужик бы на стороне детей не заводил, так ведь?

Виoлка
Вы сделали, так как считаете нужным,

На тот момент, до рождения малыша мне казалось что я все делаю правильно... А сейчас , когда сыну уже годик, я боюсь совершить какую-нибудь ошибку: не то сказать, не то сделать, избаловать- ведь мужского слова сын не знает(

Dgydi
избаловать- ведь мужского слова сын не знает(

У меня муж рос без отца - вы знаете, если есть любящая мама, то это главное, у вас все получится.

То есть мальчику папа не нужен совсем? Так что ли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы