Тема закрыта

Причина: 0

Две семьи- так бывает?....................

Да никто не виноват! Так уж вышло, зачем теперь кого-то винить? От этого ситуация в лучшую сторону не повернется Кстате, насчет его мамы- она, единственная из их семьи, кто до сих пор не знает, что у нее гле-то растет внук :)

Виoлка
С участников никто вины не снимал. Но ведь если бы брак был крепким, мужик бы на стороне детей не заводил, так ведь?

Во-первых, даже в самых крепких браках периодически случаются кризисы. Во-вторых, даже если брак и не слишком крепкий - это еще не повод заводить детей на стороне.

Dgydi
Так уж вышло, зачем теперь кого-то винить?

Само что ли вышло? Или это два взрослых человека сделали сознательный выбор? Признать свои ошибки - это значит встать на путь их иправления и неповторения в будущем, поэтому анализировать ситуацию полезно всегда, чтобы не вставать каждый год на одни и те же грабли.

Dgydi
То есть мальчику папа не нужен совсем? Так что ли?

Нужен конечно, но его отсутствие к трагедии тож не приведет.

Germiona
Само что ли вышло? Или это два взрослых человека сделали сознательный выбор?

Я одна сделала этот выбор.... У него и в мыслях не было заводить со мной ребенка :lazy3: Скажем так- я сделала это умышленно

Виoлка
Да кому вы это объясняете? Человеку, который пытается навесить ответсвенность за своего(заметьте не за общего) ребенка мужчине, который строит свою семью уже отдельно от нее?

:D Это что еще за бред!!!
Деушка, вы видать на сайте впервые, раз не знаете что ананимный ник может быть любым и "мама" или "автор" самые частые из них ;)
Судя по тому, как вас задела эта тема и соседняя - вы явно в похожей ситуации что и автор :)

Автор, скажите а сколько сейчас малышу? Вопрос не праздный.

нам недавно исполнился годик :pozdr3:

Малыш еще мал и в ближайшие год-полтора особой угрозы его психике нет. А вот к трем годам Вам нужно очень серьезно подумать над Вашей дальнейшей жизнью и решить что-то конкретно. Таких пап как ваш я называю "игрушечными". Они приезжают только поиграть с малышом больше в свое удовольствие. Ваша ситуация ОЧЕНЬ похожа на мою. Расходится только в некоторых деталях. Самый оптимальный вариант для Вас это освободить свою голову и сердце от этого человека и осмотреться по сторонам. Мужчины на самом деле есть достойные и вокруг Вас. Знаете как больно, когда ваш сыночек бьется у Вас на руках в истерике и кричит :"Папочка, миленький, не уходи пожалуйста!" А за папой дверь закрывается.

vavelka
Знаете как больно, когда ваш сыночек бьется у Вас на руках в истерике и кричит :"Папочка, миленький, не уходи пожалуйста!" А за папой дверь закрывается.

Вот этого и хочется избежать, а может уже сейчас забыть про него и не давать им видеться. Я уже не знаю, что думать: ЕСТЬ ПАПА - ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? А у вас сколько малышу, вы жили вместе с папой?

Dgydi
А у вас сколько малышу, вы жили вместе с папой? Можно я Вам в личку напишу?

vavelka
Знаете как больно, когда ваш сыночек бьется у Вас на руках в истерике и кричит :"Папочка, миленький, не уходи пожалуйста!" А за папой дверь закрывается.

Слезы наворачиваются то Ваших слов...

Да, конечно!

мама
Это что еще за бред!!!
Деушка, вы видать на сайте впервые, раз не знаете что ананимный ник может быть любым и "мама" или "автор" самые частые из них
Судя по тому, как вас задела эта тема и соседняя - вы явно в похожей ситуации что и автор

Удаляю пост, приношу извинения, обозналась.

Кста, я не в подобной ситуации, я в браке, и пап с детьми не разлучала, просто я за справедливость.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 21:23

Germiona
Само что ли вышло? Или это два взрослых человека сделали сознательный выбор? Признать свои ошибки - это значит встать на путь их иправления и неповторения в будущем, поэтому анализировать ситуацию полезно всегда, чтобы не вставать каждый год на одни и те же грабли.

Встать на путь исправления - убить всех незаконнорожденных или начать делать аборты? Да вы еще расскажите про то, как ублюдками незаконнорожденных до революции называли. :)
Может, и сейчас так же будем называть? :D

Dgydi
Я одна сделала этот выбор....

Это не важно кто сделал выбор. Ребенок уже есть. И это его ребенок. Его надо растить и воспитывать. :)
Как говориться, сделал дело - отвечай.

А вообще я поражаюсь нашим мужчинам. Две семьи, потом будет три семьи, четыре семьи. :D
Сначала нужно закончить отношения с одной женщиной, а потом заводить с другой.

Чтоб никому не было так мучительно больно ни женщинам ни детям.

lely

[cit]lely
Ребенок уже есть. И это его ребенок. Его надо растить и воспитывать. :)

Ага, тоько он так не считает :( Он воспитывает и расти дочек: садик, школа, всевозможные развивающие кружки.... А сын.....да вырастет как-нить и без папы....

lely
Две семьи, потом будет три семьи, четыре семьи.

Я не удивлюсь, если уже есть :meet:

vavelka

Да, и еще будьте готовы к тому, как папа позвонит и скажет сыну, что мол я щас приеду, и сын побежит ждать у дверей и будет там подолгу стоять

Pliner
Да, и еще будьте готовы к тому, как папа позвонит и скажет сыну, что мол я щас приеду, и сын побежит ждать у дверей и будет там подолгу стоять

Значит нужен новый папа! :dance2:

Dgydi
Ага, тоько он так не считает Он воспитывает и расти дочек: садик, школа, всевозможные развивающие кружки.... А сын.....да вырастет как-нить и без папы....

Девушка, вы странная какая-то! сами же пишите, что

Dgydi
Я одна сделала этот выбор.... У него и в мыслях не было заводить со мной ребенка Скажем так- я сделала это умышленно

Мужик ребенка не хотел, на аборт вас уговаривал, вы ОСОЗНАННО вопреки его воли родили, а теперь возмущаетесь, что ребенок отцу не нужен? За что боролись-на то и напоролись.

Изyмрудная Лоза
Мужик ребенка не хотел,

Но после того, как я родила он сказал: Спасибо за сына! И за то, что не послушала меня тогда! Вот какое дело... Если бы он сразу ушел, то наверняка, я бы не писала Вам и не спрашивала бы совета..... жили бы себе вдвоем с сынишкой и никакого папы бы не знали

короче вставляйте аргумент - что жизнь мальчика это ваша заслуга что он предлагал деньги чтоб убить его в животике и так ему и скажите твердо - что если он будет ребенка настраивать против его родной мамы- которая дажла жизнь - то все ребенку так и скажете когда вырастет и опосмотрите - захочет он брать его фамилию или нет - короче возьмите его на понт ;) - он малость поостынет и еще найдите себе уже нового папу чтоли? я вот третеьго рожать буду т второго мужа - че вы себя хороните,?

Nadyanochka
короче вставляйте аргумент - что жизнь мальчика это ваша заслуга что он предлагал деньги чтоб убить его в животике и так ему и скажите твердо - что если он будет ребенка настраивать против его родной мамы- которая дажла жизнь - то все ребенку так и скажете когда вырастет и опосмотрите - захочет он брать его фамилию или нет - короче возьмите его на понт ;)

Спасибо, хороший вариант, я если честно об этом никогда не думала. Возьму на заметку

Nadyanochka
короче вставляйте аргумент - что жизнь мальчика это ваша заслуга что он предлагал деньги чтоб убить его в животике и так ему и скажите твердо - что если он будет ребенка настраивать против его родной мамы- которая дажла жизнь - то все ребенку так и скажете когда вырастет и опосмотрите - захочет он брать его фамилию или нет - короче возьмите его на понт - он малость поостынет

Самая большая глупость, какую только можно придумать - манипулировать ребёнком. На любой ваш аргумент такого рода найдётся либо аргумент похлеще, либо согласие на осуществление ваших угроз... В результате лучше не станет никому: ни вам, ни ребёнку. Я очень люблю ребёнка, но при попытках такой манипуляции пойду до конца...

Знаете, все эти страшилки читать, конечно, больно, и всяко слезы наворачиваются. Но-
Мы с бывшим мужем перестали , когда дочери был год с небольшим. И он ее навещал -примерно до трех лет. Она знала, что у нее есть папа - и знала, что папа приходит ее повидать, потому что ее любит. Никакого другого порядка вещей она не помнила, а я демонстрировала. что именно так люди иногда живут -папа люит дочку и приходит к ней в гости. Она радовалась его приходам, совсем чуть -чуть (без душераздирающих сцен) огорчалась, когда он уходил. Мы провожали его на автобус, махали ручкой -и все.
Я это об чем? О том, что сын будет еагировать так, как покажете правильным Вы.

мама

А может мужчина будет сам отвечать за свои поступки. и вы не будете обвинять автора в том, как развиваются события в его семье? А, может, не стоит, думать, что ребенок из "неполной" семьи страдает по определению? А может, вам просто в жизни меньше повезло, чем автору и слово "любовь" для вас значит куда меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы