Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит по дому в трениках или халате?

Я хочу в спортивных штанах и майках, а когда одеваю шёлковый халат муж тащится. Зато это не каждый день и есть реакция на мой внешний вид.

Видимо не все мамонты вымерли :D

Cанютка
а кто нибудь проверял-отношение мужа меняется?

я сегодня мужа встретила в вечернем платье (он в магаз отходил), так он оченил. Ну если у вас муж без глаз, то тогда, конечно, вы правы. А говорить он (если это его еще до печенок не достало и если он Вас уважает) такое не будет.

Курица-Помада
для занятий спортом

это такое:
www.craft-russia.ru/layer3/tvr/index.php
я не идела что бы ктото дома ходил в таком.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:25

Lapka Crocus speciosus
это такое:
я не идела что бы ктото дома ходил в таком.

:D

ну так а че. это - треники. и кто в таких дома щас сидит?

Не,лучше с бабочкой в семейниках и с кофе, в постель ,блин розу забыла (пример из жизни) :D

Lapka Crocus speciosus
это такое:

Таганай
особенно когда дома 25-28градусов...весело же ей

не часто на урале такая погодка)

Halloween2
не часто на урале такая погодка

весь отопительный сезон[img]www.u-mama.ru/img/news/j_0016.gif[/img]

Halloween2
не часто на урале такая погодка)

и дома тоже :)

Lapka Crocus speciosus
это что? и где на них должно быть напсано домашние?

А вы посмотрите в отделах "одежда для дома" - вариантов масса, от очень бюджетных до вполне дорогих, причем разных фасонов.

Lapka Crocus speciosus
одежда золотоискателей и ковбоев? дома???? обоже

Т.е. я так поняла, джинсы вы носите тока в одном случае - на маскарад, ежели наряжаетесь ковбоем/золотоискателам, не?
а вообще, я в своем первом посте написала

Курица-Помада
есть масса других вариантов

Курица-Помада
Перед выходом на улицу вы ведь одеваетесь, краситиаесь, тогда почему ваши самые близкие люди должны смотреть на вас в таком виде?

Может, потому, что они - близкие?

Курица-Помада
По-моему, это глубочайшее неуважение к человеку - перед ним в таком виде ходить.

Глубочайшее неуважение- высказывать родному человеку своё "фи" , только за то, что он позволил себе дома расслабиться и отдохнуть. Вы , стесняюсь спросить,из ванны тоже накрашенная и в вечернем платье выходите? А муж у вас в туалет во фраке ходит?

Никосия *
Глубочайшее неуважение- высказывать родному человеку своё "фи" , только за то, что он позволил себе дома расслабиться и отдохнуть. Вы , стесняюсь спросить,из ванны тоже накрашенная и в вечернем платье выходите? А муж у вас в туалет во фраке ходит?

Курица-Помада
А вы посмотрите

на мою ссылку. это - треники. кто в них ходит дома?

Курица-Помада
в отделах "одежда для дома"

в основном пижамы. этот берд я точно не надену.

нехнаю как у вас, а у нас в спрт магазинах есть пометки на стойках "фитнесс", "джокинг", "свободное время" - вот в последнем и есть все эти штаники, футболочки, тапочки и кроссовски без спец. наворотов.

Курица-Помада
ковбоем/золотоискателам, не?

ну для всяких работ, ага. или для выхода из дома, не требующего гламурной картинки. дома в джинсах, если это не мягкие штаники из тонкого денима и прочие вариации тканей на мотив джинсы - это же аццко неудобно.

Когда одни- хожу в нижнем белье, либо в трусиках-шертиках и обтягивающей майке
недавно купила шелковый костюм- широкие брюки и туника с поясочком на завышенной талии
Дима в трусах, иногда в халате

KateS
я хожу в халате, муж в футболке и спортивных штанах

:) А утром, минут 20, муж даже видит меня - о ужас!!! в бигуди-липучках.

Никосия *
Курица-Помада
Перед выходом на улицу вы ведь одеваетесь, краситиаесь, тогда почему ваши самые близкие люди должны смотреть на вас в таком виде?
Может, потому, что они - близкие?

Просто я-то имела в виду, что уж ежели для кого и стараться выглядеть отлично, то именно для близких, ну ей-Богу, они это заслужили больше, чем посторонние тетки и дядьки на улице. Соответственно, к себе хочется такого же отношения - я не понимаю , ежели муж для коллег по работе изволит надевать костюм/брить лицо и т.п., а для меня - нет, ходит в трениках и небритый.Хотя, ежели вы себя комфортно ощущаете именно в трениках и халате и вашего супруга/супругу это не смущает - ради Бога, я описала ситуацию в моей семье

хожу только голышом :)

Согласна 100% - есть

Lapka Crocus speciosus
штаники, футболочки, тапочки и кроссовски без спец. наворотов.

Lapka Crocus speciosus
мягкие штаники из тонкого денима и прочие вариации тканей на мотив джинсы

Т.е. пиходим опять-таки к тому, что помимо халат/треники есть-таки варианты? опять-же

rakatanga
шелковый костюм- широкие брюки и туника с поясочком на завышенной талии

тож вариант

Lapka Crocus speciosus
.... мой лысый череп!

%) %) %) :(

Lapka Crocus speciosus
в таких?www.craft-russia.ru/layer3/tvr/index.php

Другие варианты напрочь отсутствуют? А вообще, чего вы так завелись-то? автор спросил - я ответила, не вижу повода копья ломать, хотите ходить в трениках - да пожалуйста, хоть в пятислойных, хоть нет,. И, кстати, избавьте меня от вашего хамства - чесслово, некрасиво оно как-то

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:59

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 00:01Сообщение было изменено модератором 15-02-2009 в 00:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы