Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит по дому в трениках или халате?

Саш-ок
с отвисшими коленками

на мне сейчас такие.... джинсы!!!!!

Лампа
Хотя в основном в трусах гоняет

Саш-ок
в черных семейниках до колен

Лампа
с отвисшими коленками

я пацталом :D :D

jersan

поаккуратней с цитатами

я хожу и в трениках и в халате :D одновременно :D

Klusha
я хожу и в трениках и в халате

конструктивно!!! Зато не надо спорить, в чем лучше/хуже ходить :D

Саш-ок
с отвисшими коленками

%) даже не посмотрела ни разу на мужнины коленки
мои не отвисшие - специально посмотрела :D

мы если где-то в гостях два-три дня, муж уже стонет - домой домой! В трусах походить. Тело отдыхает же
Ходим как удобно, сына если дома нет так вообще голышом.

я хлжу в правом мартинсе.
пойду сфоткаюсь чтоли)))

Lapka Crocus speciosus
я хлжу в правом мартинсе.

:D :D :D
в одном?
не очень удобно, наверное.

да уж,снобизму не место тут

Tony-n
не очень удобно, наверное.

ага. и потом, как будто с одной ноги гирю сняли... так и хромаю))))

Lapka Crocus speciosus
как будто с одной ноги гирю сняли...

что мешает со второй снять ;)?

ненавижу халаты. По мне так это неуважение,особенно встречать гостей в подобном виде! Хотя у нас в семье мне навязывают,когда приходят взрослые люди-показуха!!! типа келин (невестка) должна ходить именно так! кошмар какой то.Один раз чуть из-за этого со свекровью не поссорилась. говорит ей иначе стыдно за меня! вот прикол!!! Это вспомнила эпизод со свадьбы, перед этим должны были приехать к родителям мужа мои родственники.Так моя сестра звонит и говорит-жди меня.я еду в шляпе и на каблуках. а я ей - а я тебя жду в халате, дом тапочках и платке. Она была права.ответив мне,что каждый выбирает сам себе жизнь и судьбу, но обидно понимаешь,что новые родственнички такие попались, а люблю ведь все же мужа :(((((((((

а мы с мужем в шортах по дому ганяем..у него хорошие адидасовские,а я свои джинсы обрезала ,ну очень коротко даже не подшила ,так и хожу...а еще хожу в юбках и футболках,кофточках...в в них на люди вроде показаться уже стремно..,а дома самое то
Халатов ваще нет, а нет один есть такой как шуба теплый....муж меня медведем прозвал в нем, и то одеваю очень редко.
Еще есть штаны спортивные-треники....но коленки не висят....я просто часто стираю.Мужиков в трико ваще не перевариваю

Ой, а я так зимой мерзну. что на себя одеваю все. что только можно, даже сплю в шапке, если голову перед сном помою, боюсь, что мужу может это когда нибудь надоесть. Мне уже надоело. Выход один-сделать в доме тепло, так газ экономим. да и не очень холодно. раз муж в трусах спит

я в треньках(адики) гоняю и чистой футболке, люблю белые футболки х/б

жена в халате с капюшоном, блин мне так не нравиться постояк гости придут а она в этом халате как из душа вышла, да еще задерет что ни так так и труселямбы у нее торчат...

Семейный папка
блин мне так не нравиться постояк гости придут а она в этом халате как из душа вышла, да еще задерет что ни так так и труселямбы у нее торчат...

так скажите ей чтоп снимала

Семейный папка
труселямбы

шоп не торчале :D

ей пофиг, говорил ей так удобнее, шо говорит я в джинсах буду ходить чели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы