Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит по дому в трениках или халате?

Я хожу при муже в велосипедках и футболке,а без него в халате)))Мне так удобно и всё тут)))

:D я сейчас- в солдатском нижнем...(подарок мужа сестры :D )... а так хожу в джинсах чаще...креативных-порезаных и протюнингованных лично :D

Курица-Помада
Зато ребенок сразу наглядно знает - чем мальчики от девочек отличаются. даешь правду-матку с рождения

именно так

красавица
именно так

Что прямо все голышом ходите по квартире? Не холодно?

Автор
Не холодно?

у нас дома тепло :D Дочь и муж в трусах зажигают, а я когда как :)

Хожу в легких платьешках на бретелях, муж в боксерах.
Халаты бы шелковые носила, но лежат. Для нашего дома они не по погоде

йа хожу :), треники найковские, слегонца смахивают на лапкину картинку, маечко в обтяг, ни разу не слышала, что плохо выгляжу (пусть тока попробуют, в моем-то доме ) :D

красавица
у нас дома тепло

везеет, а у нас в основном холодно, приходить утепляться, штаны надевать (хотя я их с общаговских времен ненавижу)

Хосспидя.... нашли о чем поговорить... Мы все ходим в халатах (дамы), а мужчина (муж мой) в футболке и шортах ниже колен. Еще напялит две пары носков так, чтоб нижние торчали над верхними... Нормально всем. Удобно.
Я как-то одела джинсы и футболку..."Ты куда пошла???"- был вопрос... Так и продолжаю ходить в халатах. У мя их три и фсе разные, я их каждый день меняю - разнообразие :D

в халате шёлковом хожу когда надо быстро чё-нить одеть и вылезти из комнаты - потому как не одни, а так - в шортиках/юбочках/маечках/футболочках/белье разном в зависимости от настроения - то тёплые трусы-шортеги с сабачкаме итп, то кружевное/без белья/в общем как душа пожелает + чтоп взгляд не замыливался :) мечтаю о махровом халате чтобы из ванной в нем вылазить :)

где-то вычитала, что больше всего помады за год тратят жительницы именно арабских стран, те, которые лица прикрывают ,когда на улицу выходят. У них совсем другие понятия, нежели у нас - мы приводим себя в порядок, когда выходим в люди, а они - дома, для любимого человека. Я дома хожу летом - в маечках и шортиках, сарафанах легких, зимой - в джинсах, домашних брючках и в свитерках, или в кофточке какой-нибудь прикольной. Есть махровый халат, надеваю сразу после ванны, потом снимаю. Муж ходит в шортах и в футболках, иногда в трусах. :)

я либо голое, либо в холате. ну инагда разнаабразываю свой вид труселями...

у меня костюмчик спортивный. в джинсах не могу.. неудобно. есть еще капри трикотажные с майкой, платишко трикотажное на лето и майка с короткими шортиками. А халат лежит махровый без толку... я мерзляка, поэтому в холодное время года дома ноги только в носках, в закрытых штанчиках и ковточка с длинным рукавом. в 22 градуса мне холодно

Jenifer
в джинсах не могу.. неудобно

:D так и я в обычных не могу- там джинс-то ...в этих могу...а чего там ещё акромя велосипедок лежит...халаты не люблю- только после ванны мин на 10 и то...мы ж с сыном бесимся постоянно- в халате неудобно...голышом не могу- дома живёт свекровь и регулярно соседи за помощью по компам заходят %)

Miss_Blondi
иногда в трусах.

в рабоче-крестьянских? ;) в горошек? :D

У меня работа на дому. Люди приходят)) бух, менагер, техники...
А до этого и кроме этого - репетитор сына, курьеры, водоносы)
И иногда надо выскочить дверь открыть, если домофон не работает...
так что донашиваю прошлогодние летние наряды)) и джинсы с тишками втч., и юбки с майками...
Халат есть любимый махровый, после душа. Всё...

Ненавижу треники, такой глупый вид в них у мужчин, лучше уж домашние шорты тогда. Люблю когда муж в халате, сама ему их покупаю (не махровые банные) а сама в нижнем белье гоняю, ненавижу одежду, когда гости надеваю летнее платьишко или сарафан, джинсы еще.

Распухшая ночь сдавила виски,
На лике ее фонари отцветают.
Я шабашу на кухне в дырявом трико,
Под тяжестью строк волоса облетают.
Как хочется верить в свое ремесло.
(с) ДДТ

Я вот все время в халате дома хожу.
Наконец-то сбылась моя мечтаСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 20:34

jersan
в рабоче-крестьянских? в горошек?

не-а, просто в черных семейниках до колен

моему мужу очень нравятся халатики - даже купил мне парочку - короткие, трикотажные, в обтяжку..... но мне неудобно в них - раз, у нас всегда холодно - два. хожу в спортивных штанах, видимо, те самые "треники", приличные, черные, и черные кофточки обычно. а муж ходит в том, в чем ему удобно. мне неважно в чем. главное, чтоб ему дома было хо-ро-шо!

Tony-n
а муж ходит в том, в чем ему удобно. мне неважно в чем. главное, чтоб ему дома было хо-ро-шо!

все таки треники рулят ;)

Саш-ок
треники рулят

а почему нет? удобно же ;)

Tony-n
а почему нет? удобно же

с отвисшими коленками

Саш-ок
с отвисшими коленками

ну зачем . у моего штаны спортивные коленки не вытягиваются вобще
Хотя в основном в трусах гоняет

Лампа

по тому и не выгягиваются, что

Лампа
в основном в трусах гоняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы