Тема закрыта

Причина: 0

кто знает примеры удачных ранних браков?

Вот кто знает семейные пары, которые поженились очень рано и счастливо живут вместе ну, хотя бы больше 10 лет? Был ли это брак по залету или какая-нибудь безумная первая любовь, которая превратилась в последнюю? :) Только давайте варианты тех семей ,которые в этом юном возрасте сидели на шее у родителей, на рассматривать. Ужасно интересно, есть ли люди, которые создали семью лет этак в 16-20, жили и добивались всего самостаятельно и при этом сохранили свою семью и свои чувства к друг другу? Я, к сожалению, ни одного примера не знаю :(

Miss_Blondi
в 16-20

ну и разброс?
в 16то дети, а в 20 уже нет (не про всех конечно)

Выскочила замуж на втором курсе института (18 лет). Был это далекий 95 год. Посчитайте сколько лет нашему браку сейчас. Дочь девятилетняя растет умница и красавица, т. е. делайте вывод, что брак не по залету.
Мужа как любила тогда, так и обожаю сейчас. На мой взгляд, он меня тоже.
На шее у родителей не сидели.

У меня знакомая вышла замуж в 18 лет (не по залету), мужу было 22. Вот уже 20 лет как живут счасливо :love: . Можно позавидовать их отношениям. Старшему сыну 19-ый год, младшему 11 лет

Мои родители поженились когда маме было 19, папе - 20 лет. Жили самостоятельно, в отдельной квартире от родителей. Правда квартиру как-то наеврное все-таки родители им помогли выбивать...тут я не очень знаю, или папе дали как молодому специалисту..... Папа учился в УПИ и где-то работал. Мама доучилась в техникуме и пошла работать. Сын (мой брат) родился только через 1,5 года - т.е. по любви поженились. Живут вместе уже....36 лет %) Счастливо :)

моя сестра вышла замуж в 17 лет - правда, муж старше почти на 10 лет. живут 16 лет двое детей.

соседка мамы, поженились как тока исполнилось 18 лет) 3 сыновей. 36 лет вместе)

с 1991 года вместе,свадьба в 1994,сын в 1996.На шее сидели,тк была шикарная возможность :)
в нашем классе 3 таких пары,все живут и процветают :)

Подруга мамы в 16 лет вышла замуж по залету (а её муж тока из армии вернулся).
Всякое было в их жизни, но всё преодолели и до их пор вместе. Уже внуков нянчят

Дедушка и бабушка. Ему было 20, ей 17. Купил ее на мороженное. Первый раз у деда встало, бабушка грит, испугалась, думала заболел :D Вместе 55 лет. Подруга - поженились - ей 17 ему 18, 15 лет, двое детей. Она его точно еще любит, да и он иногда, как набурогозит грит, не бросай меня :D . Вторая подружка. Ей было 18 - ему 17. Тоже живут. Дочка - 11 лет.

Лампа
в 16то дети, а в 20 уже нет (не про всех конечно)

на мой взгляд, в 20 лет мужчина для брака не готов, женщина - с вариантами.

мы вместе с 18 (мне) и 19 (мужу) лет, в этом году будет 14 лет нашей жизни, всё сохранили :), на шее у родителей не сидели и не сидим, но квартира у нас уже была отдельная, спасибо родителям

Килька Акулова
Живут вместе уже....36 лет Счастливо

супер. вот мне бы так! :)

panicaterina
Первый раз у деда встало, бабушка грит, испугалась, думала заболел

школьные друзья родителей поженились сразу после школы в 16 лет
все еще вместе - а им уже далеко за 60.. %)

моя свекровь познакомилась с буд.мужем в 16 лет, поженились, когда ей было 19-20 лет, прожили 40 лет, к сожалению, свекр в том году умер. Разница у них в возрасте 10 лет. Все время вместе:)

Miss_Blondi
На шее сидели,тк была шикарная возможность

ну это не настоящая отдельная семья. Я не исключаю варианта ,когда родители ПОМОГАЛИ, но не СОДЕРЖАЛИ. А если женятся лет в 17-18, и остаются полностью на содержании родителей, которые решают за пару и все бытовые вопросы тоже, то это либо брак по залету, либо еще детство какое-то - любим, хотим быть мужем и женой, но при этом не нести никакой ответственности ни за что и продолжать жить в свое удовольствие.

Miss_Blondi
ПОМОГАЛИ

ну тогда помогали,мы же работали.Только зарабатывали мало :)

знаю такой пример. поженились по 19 было (по залету) лет 40 уже вместе. многого добились.

Знаю примеры. Знакомые по залету лет в 17-18 поженились. Очень важно, что их родители поддержали. Образование ребяткам отложить пришлось, но годам к 30 все наверстали.
Сестра тоже рано замуж вышла - в 18 (муж постарше года на 3). Тоже все ОК. Выучились заочно, работали, потом детишек родили.

Еще в тему. Двоюродная сестра собралась замуж в 16 лет, за своего одноклассника, было это 15 лет назад. Отец ей категорически запретил, ее даже дома закрывали на замок, чтобы не сбежала на свидание, а мама повела к гинекологу, проверить, нет ли еще какой причины для брака, кроме любви В общем, родители ей тогда не разрешили, да и семья мальчика тоже была против. Прошло 15 лет, сестра закончила институт, была один раз замужем, всего год, потом развелась, детей нет. И до сих пор этого мальчика забыть не может, а у него как раз все хорошо, жена, два сына и полное довольство жизнью. Возможно, если бы родители тогда не вмешались, у нее жизнь могла сложиться по-другому.

У меня родители! Познакомились когда маме было 16, отцу 17.... Отец в армию сходил, мама дождалась... ей 20 было, ему 21 - поженились.
Через год я родилась :) Живут уже 20 лет :) Скоро внуков няньчить будут :D
От отцовской семьи помощи вообще никогда небыло, мамины родители помогали, да и до сих пор помогают иногда...Вон на ДР, Новый год и восьмое марта сразу подарили нам с мамой мебель в большую комнату.
Был период, расходились они - пару месяцев отдельно жили, я совсем маленькая была, но помню что папа меня с танцев забирал и гулял со мной... уж незнаю что там было - но щас живут прекрасно.

Моя двоюродная сестра вышла замуж в 17,5 лет, мужу было 19. Не по залету, по любви. Надо было разрешение родителей и ее мама (моя тетя) говорила тогда: "Вот не разрешу, кто знает, как потом жизнь сложится, может, она потом винить меня будет во всем." И разрешила. Они сразу сняли квартиру, муж перевелся на заочку. Через 2 года родился сын, потом дочь. Уже 16 лет живут, все отпуска вместе проводят. Мне кажется, они вполне счастливы.

Little Dorrit
Ммм, а такой брак считается? Стали вместе жить, когда мужу было 16, мне 18,

%O если не секрет, как родители мужа к этому отнеслись? он же несовершеннолетний был ,я так понимаю. Вы отдельно жили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы