Тема закрыта

Причина: 0

кто знает примеры удачных ранних браков?

А я в 16 лет забеременила, в 17 родила. Муж был в армии, но после армии свадьбу сыграли. Дитю уже 1,8 было. Начинали жизнь с 0-ля. Родители мужа были против нашего брака, поэтому помогать отказались. А у меня мама одна, помогала с ребенкам няньчиться, т. к я работала. Днем ходила на учебу, а ночью работала санитаркой в больнице (судна с мочеприемниками таскала послеоперационным больным и топила всю ночь титан). Жили в сьемной квартире с печным отоплением и за водой на колонку ходили. Потом купили небольшой домик ( были стены, потолок и пол) Строили тихонечко, проводили отопление, воду). Потом поменяли дом на 1-комн. благ. квартиру, 1-комн. на 2-ух комн. А сейчас у нас 4-ех комн. квартирка. Получили с мужем высшее образование (заочно), растут две очаровательные дочи: 17 лет и 2 годика. Трудности укрепляют брак, а когда женятся и все готовое подают, не ценят дети этого. Браки рушатся быстро.

Kite
у моих так же, только браку уже 26 лет

Это здорово! Поздравляю!

mamairma
Трудности укрепляют брак

если люди умные, любят друг друга и цель - сохранить брак - то да =))) полностью согласна
А если чистые эгоисты и думают тока о себе - то им брак вообще противопоказан.. =) и тут не в возрасте дело =))

Познкомились с мужем.когда мне было 15.ему 16....через год уехали из маленького городка в екатеринбург.....начали жить вместе...родители помогали на первых порах.Вместе 15 лет.2 дочери 9 лет и 5.

Знаю две программистские пары, поженились в 18-19, счас уже лет 5 вместе, все у них прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы