Тема закрыта

Причина: 0

Любит ли вас ваша свекровь?

Любит ли вас ваша свекровь?

Результаты опроса

да
51.2%
нет
35.4%
ненавидит
13.4%
Проголосовало: 164

А где ответ не знаю %)

а почему нет варианта-"без панятия" %)

Фиг её знает, но говорит что любит.

а ответ "думаю и надеюсь -ДА" принимается?

Не могу утверждать что любит,но то что не ненавидит это точно...просто уважает скорее и принимает такой какая я есть...большего мне и не надо...сама её уважаю,и считаю,что в отличие от всех моих замужних подруг мне несказанно повезло и со свекровью и со свекром..все мы разные,и у всех свои тараканы в голове.конечно бывают и спорные ситуации,но не такие,чтоб их можно было назвать конфликтными..терпимее надо быть друг к другу...в связи с чем вопрос то задан?..и варианты ответов уж категоричные какие-то

Катёночка
Не могу утверждать что любит,но то что не ненавидит это точно...просто уважает скорее и принимает такой какая я есть...большего мне и не надо...сама её уважаю,и считаю,что в отличие от всех моих замужних подруг мне несказанно повезло и со свекровью и со свекром..все мы разные,и у всех свои тараканы в голове.конечно бывают и спорные ситуации,но не такие,чтоб их можно было назвать конфликтными..терпимее надо быть друг к другу вот и хорошо! я скорее к этому бы варианту ответа склонилась

ну почему анонимов низзя игнорить :(

у нас обоюдная политкорректность))))
не надо меня любить, просто не трогайте :D

вот торкнуло((

Jil
ну почему анонимов низзя игнорить

ну в принципе можно только сначала нижно его вычислить.

Jil
ну почему анонимов низзя игнорить

можно ставить галку "не давать отвечать анонимно"

антоним

будьте толерантнее

А моя мне просто рада. У нее, грит, камень с души упал. Понравилась ...

Злобная Барби
у нас обоюдная политкорректность))))
не надо меня любить, просто не трогайте

:D

Нет. Но не ей со мной спать.

я думаю, я ей просто безразлична, т.к. ей на сына своего глубоко наплевать.

Говорит, что да, а там черт его знает)))

меня моя свекровь обожает, вернее будущая свекровь :) (скоро свадьба, со свекровью жили вместе 4 месяца)
мы когда приезжаем к ней с ночевой на выходных - меня с мужем обцелует, потискает, накормит:)

но жить сней я бы не смогла :D хотя то же ее очень люблю :rose:

Miss_Blondi
я думаю, я ей просто безразлична, т.к. ей на сына своего глубоко наплевать

такая же фигня

Я даже незнаю, никогда об этом не говорила и я не спрашивала, надо задуматься над этим????
Ну думаю, мож и не любит, но относиться не плохо, а хорошо...
Я обязательно подумаю над этим!!!

вот моя свекровь будущая во мне просто души не чает, все пытается нас с её сыном поженить...родители её уже старенькие, так ей все время на семейных праздниках говорят "Катя, как же нам с невесткой то повезло" :D
А меня эта любовь иногда раздражает :( я неблагодарная сволочь

Любит и тихо ненавидит

Катёночка
Не могу утверждать что любит,но то что не ненавидит это точно...просто уважает скорее и принимает такой какая я есть...большего мне и не надо...сама её уважаю,и считаю,что в отличие от всех моих замужних подруг мне несказанно повезло и со свекровью и со свекром..все мы разные,и у всех свои тараканы в голове.конечно бывают и спорные ситуации,но не такие,чтоб их можно было назвать конфликтными..терпимее надо быть друг к другу...в связи с чем вопрос то задан?..и варианты ответов уж категоричные какие-то СОГЛАСНА!!!

мЫрта
я неблагодарная сволочь

:D Это констатация или всё же вопрос! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы