Тема закрыта

Причина: 0

Любит ли вас ваша свекровь?

ЗАЯЧЬЯ АПКА
обцелует, потискает, накормит

Это пока, потом когда поженитесь, все будет по другому. Вспомните мои слова потом.

Интересно, а это вообще реально, вот так с ходу полюбить чужого человека? Со временем - может быть, и то... Не факт. У нее ведь свои дети есть.
Главное не чтобы любила, а чтобы уважала, вот дочку мою любит - для меня это важнее.
А так - нормальные ровные отношения. Мне это как-то ближе :)

Злобная Барби
у нас обоюдная политкорректность))))

MamaNatasha
нормальные ровные отношения

Я думала что ДА, пока не узнала что она за глаза меня грязью полвает %)

Никколь
Фиг её знает, но говорит что любит.

:D

Злобная Барби
не надо меня любить, просто не трогайте

точно!
А то лезет вечно.То подарок не подарили, то совсем не то подарили, то деньги не туда тратим, то мужа не тем кормлю, то детей не так воспитываю...
Мне еще повезло, что далеко живем, редко видимся, а вот младшей снохе достается по-полной.

Мне кажется, что моя свекровь прямо бесится, что именно я женой являюсь. Не тот я человек для ее сына...

Сейчас сидели со свекровью чай пили, эх хорошо потрещали о своем о женском :)

Лампа
Сейчас сидели со свекровью чай пили, эх хорошо потрещали о своем о женском

Мы трещим, не вопрос, но есть какое-то послевкусие...Может я наговариваю, кто его знает

А мне пофиг любит или нет. Когда встречаемся - вроде все нормально. Не забиваю себе этой темой голову. :D

Злобная Барби

не надо меня любить, просто не трогайте

эт точно не лезть и все !!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 17:12

мЫрта
А меня эта любовь иногда раздражает :( я неблагодарная сволочь

тоже не люблю когда она для меня сильно старается. вечно помочь чем то хочет, советы вечно какие то. подарки дарит, а меня раздражает.

королевская
тоже не люблю когда она для меня сильно старается. вечно помочь чем то хочет, советы вечно какие то. подарки дарит, а меня раздражает.

Почему раздражает? Не можете ответить взаимностью?

У меня уже нет свекрови- умерла, но я была любимой невесткой нас разделяло 500км виделись раз в год.

сноха
Любит ли вас ваша свекровь?

а как это проверяется?

Незнаю, как остальным, но мне ее любовь совершенно не нужна. Больше, чем уважения я не приемлю. У меня есть мама, она одна. Свекровь- чужой для меня человек. Мы друг к другу относимся с уважением, она не лезет в наши дела. Балдею от таких отношенииииййй!!!

У нас взаимно :love: :heart:

а меня обе свекрови любят, еще и мужиков за меня могут загрызть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы