Тема закрыта

Причина: 0

совместно ли вы отдыхаете?

вот хотела узнать мнение со стороны, может самой не стоит по этому поводу париться, как я делаю сейчас, вообщем сиуация в следующем, у меня муж родом из другого города, так вот когда мы туда приезжаем отдыхать, у них с друзьями "правило" отдыхать без жен/подруг, ладно понимаю я, если б они ходили в баню, на рыбалку и т.д., так нет, они идут большоц компанией в бар, пьют там веселятся, когда кто нибудь из жен/подруг высказывает желание тоже присоедениться, то ответа три, либо нет мест, либо что тебе делать среди мужиков, либо "надо же когда нибудь отдыхать отдельно", естессна жены/подруги идут в другой бар, отдыхают там, где подваливают другие мужики с желанием познакомиться, у мужей же в том баре, аналогично с девушками(которым тутже находятся места!!!), вообщем вот, создается такое ощущение, что у мужей к женам отношение не как "подарку жизни"(в виду жены :D ), а как к обязанности, бремени, которое нужно тащить всю жизнь, ну и плюс конечно удобная штука, чтобы было приготовлено, убрано, поглажено, постирано, и всегда есть с кем можно заняться сексом, вот, так по поводу моих запарок, мне так кажется, мои идеалы относительно семьи, вообще далеки от такого, и вот что то подумалось, а как у других, может я слишком все идеализирую, ходить "за ручку", всегда быть вместе и т.п.?прошу выскажите мнение

Olcha
когда мы туда приезжаем отдыхать, у них с друзьями "правило" отдыхать без жен/подруг,

ну вы ж там не все выходные проводите...имхо, пусть так отдыхают. главное, что жены не дома сидят, а

Olcha
жены/подруги идут в другой бар, отдыхают там

Яблоко
ну вы ж там не все выходные проводите...имхо, пусть так отдыхают. главное, что жены не дома сидят, а

в том то и дело, что приезжаем допустим на 4 дня, так вот все 4 дня, они вечером с друзьями встречаются и до утра

С бывшим мужем было правило-раз в неделю(!)отдыхаем друг от друга в компании он-друзей,я-подруг.Это не значит,что на б**ки пошли.А просто тупо нам посплетничать,мужикам расслабиться...

Мы даже отпуска отдельно проводим ;)

Я вот тоже считаю что муж и жена должны вместе отдыхать, муж иногда обижается, что не может в мужской компании посидеть. Где то 2 года назад был у нас случай такой: муж опять обиделся, что я его не отпустила, я наслушавшись советов подруг все таки взяла себя в руки и отпустила его погулять, а сама пошла с подружкой. На улице было холодно и мы через пару часов решили пойти в кафе, зашли в мое любимое заведение, расположились за столиком и сидим выпиваем , разговариваем. А в этом кафе два зала, и тут я ви жу что из дальнего зала выходит мой муж и идет к бару, увидел меня, обалдел, поговорили и решили не объединяться компаниями а так и сидеть в разных залах. Вообщем посидели мы еще какое то время, к нам молодые люди подсели познакомиться, мы познакомились, пообщались, вообщем весело время провели, а муж каждые пять минут бегал то в бар то в туалет и посматривал как мы развлекаемя. Потом ему надоело видимо что я лучше развлекаюсь чем он, он подошол, предложил молодым людям отвалить, а нас позвал к своей компании. С тех пор его желание отдыхать отдельно несколько пропало. :)

Olcha
создается такое ощущение, что у мужей к женам отношение не как "подарку жизни"(в виду жены ), а как к обязанности, бремени, которое нужно тащить всю жизнь

Ой, какая ерунда!
Я вот тоже не хочу, чтобы он сидел с нами, когда мы с подружками собираемся, и слушал бабские спетни. Потому предпочитаю отдыхать иногда от него. Нет правила. мы и вместе можем куда-нибудь сходить и каждый своими компаниями. Не вижу проблемы ВООБЩЕ.

boggema
его не отпустила

Как мило........ %)

Комсомолка
Ой, какая ерунда!
Я вот тоже не хочу, чтобы он сидел с нами, когда мы с подружками собираемся, и слушал бабские спетни. Потому предпочитаю отдыхать иногда от него. Нет правила. мы и вместе можем куда-нибудь сходить и каждый своими компаниями. Не вижу проблемы ВООБЩЕ.
boggema

моя проблема не в том что я не хочу в принципе отдельно отдыхать, а в том в какие ситуации это происходит, собрались они в баню или на снегокатах кататься, пусть парнями едут, но в бары, рестораны, мне кажется все таки надо вместе ходить, меня не устраивает то, что муж сидит с какими то девушками в одном баре, а жена в другом с мужиками, разве это нормально??

Olcha
в баню или на снегокатах кататься, пусть парнями едут, но в бары, рестораны, мне кажется все таки надо вместе ходить

В чем принципиальная разница? Если уж на то пошлло, то и в баню девушки иногда заруливают, и на снегокатах можно кататься не только с друзьями........ Или вы ему совсем не доверяете?
Опять же, сидеть в баре в другими девушками и наставлять рога супруге - немного разные вещи. ;)
Может, я слишком порочная, но мне нравится, когда где-то в злачном заведении ко мне мужики подкатывают. Посидела, пофлиртовала, приятностей наслушалась, самолюбие потешила, а потом домой - к мужу.

Olcha
они там сутками загуливают, а я вынуждена дома сидеть, вот и злит

Дык... иди тоже погуляй ;)

Anonymous
Дык... иди тоже погуляй

дак пошла б, с удовольствием, так проблема город маленький, всего два бара на весь город, знакомых мало

Olcha
дак пошла б, с удовольствием, так проблема город маленький, всего два бара на весь город, знакомых мало

Ну... а чего тогда на мужика наезжаешь ???

Обидно, что у него есть возможность, а у тебя - нет ? :DСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 13:16

У меня муж ни в какие компании без меня не ходит, отдыхаем всегда-всегда только вместе. Однажды услышала фразу по телевизору: "если я зохочу отдохнуть, то уйду навсегда". Этого принципа и держимся, нужно всегда вместе быть. Были такие друзья и мои, и мужа, которые отказалсиь принять наше обоюдное желание всегда отдыхать в компаниях вместе, и исчезли из нашей жизни. Зато остались самые верные друзья, сейчас семьями дружим.

Olcha
создается такое ощущение, что у мужей к женам отношение не как "подарку жизни"(в виду жены :D ), а как к обязанности, бремени, которое нужно тащить всю жизнь, ну и плюс конечно удобная штука, чтобы было приготовлено, убрано, поглажено, постирано, и всегда есть с кем можно заняться сексом, вот, так по поводу моих запарок, мне так кажется, мои идеалы относительно семьи, вообще далеки от такого, и вот что то подумалось, а как у других, может я слишком все идеализирую, ходить "за ручку", всегда быть вместе и т.п.?

Ну это вы такое впечатление сама себе создали. Это раз. Во-вторых, думаю, что надо и отдельно иметь возможность отдохнуть. А если мужья захотят вам изменить или еще что-то в этом роде, то им не надо для этого специально встречаться и идти в бар - можно и в повседневной жизни это делать, да так, что никто и не узнает.
Я щас беременная. дык мы рассматриваем возможность, чтобы муж на майские поехал один или сдрузьями отдохнуть (он может только в майские и в НГ, а я рожу как раз в апреле). Ну канешно, это не пляжный отдых, а гонки, например , или спортивные соревнования какиенить. Ничего страшного в этом не вижу. на мой взгляд, гораздо хуже до тошноты любоваться день-деньской друг на друга: спим вместе, едим вместе, ходим везде вместе. прям неразлучники. Личное пространство должно буть у каждого, даже в семье. Я не говорю про свободные отношения. а именно про личное пространство.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 13:25

Znayka
гораздо хуже до тошноты любоваться день-деньской друг на друга: спим вместе, едим вместе, ходим везде вместе. прям неразлучники.

у кого-то это тошноту вызывает, а нас вот например присутствие друг друга успокаивает и расслабляет, мы рядом - и всё хорошо :)

на месте автора - либо убедила бы мужа что в бары-рестораны только вместе, либо, чтобы нервы никому не портить, перестала бы ездить туда, т.к там

Olcha
вынуждена дома сидеть

и

Olcha
город маленький, всего два бара на весь город, знакомых мало

гораздо веселее можно тут время провести ;)

и пусть уже он думает чем это вы тут занимаетесь ;) мой вот привык вместе и теперь очень удивляется, когда, к примеру, я его без меня с друзьями баню посылаю съездить :D

Дьявол носит Prada
"если я зохочу отдохнуть, то уйду навсегда".

ИМХО,вы чуть неправильно трактуете это выражение...Бывает,что кто-то из супругов заявляет,что надо типа отдохнуть друг от друга,то есть пожить отдельно.Вот смысл!А то,что супруги общаются в разных компаниях раз-два в месяц,то не вижу ничего плохого в этом!!!

Anonymous
Обидно, что у него есть возможность, а у тебя - нет ?

обидно

Znayka
Ну это вы такое впечатление сама себе создали. Это раз. Во-вторых, думаю, что надо и отдельно иметь возможность отдохнуть. А если мужья захотят вам изменить или еще что-то в этом роде, то им не надо для этого специально встречаться и идти в бар - можно и в повседневной жизни это делать, да так, что никто и не узнает.

здесь дело не в измене, обижает тот факт, что они " как будто стыдятся с женами/подругами так сказать выходить в свет", не приятно то, что не воспринимают чтоли как личность, с которй можно не только в быту общаться, для меня это больная тема, потому что раньше, до замужества общалась в основном в мужских компаниях, на равных, друзья все мужчины, ради семьи отказалсь от этого, поддреживаю только связь, и по сути из друзей остался только муж, да "подруга" со своей семьей и уже другими интересами

Redfox
гораздо веселее можно тут время провести

коонечно, но не с двумя детьми, из которых один грудничок

Redfox
мой вот привык вместе и теперь очень удивляется,

как появилась такая привычка?

а ребенки - в третьем баре? :)

Olcha
совместно ли вы отдыхаете?

да

Кобра
а ребенки - в третьем баре?

:D ну когда нибудь и так будет)))))

а зачем тогда вообще жениться, если партнеры не хотят проводить свободное время с друг другом? ну и жили бы отдельно, по вечерам она с подругами, он с друзьями. Отдыхать друг от друга надо, но это не должно быть слишком часто. Мужчина (впрочем, и женщина), если его чувства искрение, должен хотеть провести свободное время с женой, а в качестве разнообразия иногда с друзьями, но не наоборот

Miss_Blondi
а зачем тогда вообще жениться, если партнеры не хотят проводить свободное время с друг другом? ну и жили бы отдельно,

вот вот!!!!полностью согласна, правда у нас ситуация не ежедневна, раз в несколько месяцев, и так только у него в городе

обожаю отдыхать вместе с мужем, кажд. год ездим на юг, ну еще и с детями естественно, но они не мешают друг другу внимание уделять, да и воще любим семьей куда-нить сходить, но..
что вам мешает, например, познакомиться с теми же "подвалившими" мужиками, вы же мужу не изменяете, разговаривая с ними, попробуйте почувствовать себя женщиной, интересной не только для своего мужа, но и слава богу для других тоже(значит еще не все потеряно :D )
серьезно, внимание других мужчин должно только способствовать проявлению у вас женственности, неотразимости и всего сопутствующего, что должно понравиться и вашему мужу в конце концов

Комсомолка

+100

я бы застрелилась постоянно вместе отдыхать.
Вообще я чаще одна хожу чем он, я люблю девичники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы