Тема закрыта

Причина: 0

совместно ли вы отдыхаете?

fly_mama
что вам мешает, например, познакомиться с теми же "подвалившими" мужиками, вы же мужу не изменяете, разговаривая с ними, попробуйте почувствовать себя женщиной, интересной не только для своего мужа, но и слава богу для других тоже(значит еще не все потеряно )
серьезно, внимание других мужчин должно только способствовать проявлению у вас женственности, неотразимости и всего сопутствующего, что должно понравиться и вашему мужу в конце концов

да мне ничего не мешает, мне видимо и так даже находясь в декрете хватает мужского внимания, ттт, не нужно мне это, сидеть по другим барам и знакомиться с другими мужиками, темболее в тех барах в принципе не может быть тех людей которые могли бы быть интересны, по просту там собирается одно быдло

Delicate
Вообще я чаще одна хожу чем он, я люблю девичники

везет, может моя проблема в том что я не хожу....(((

Olcha
коонечно, но не с двумя детьми, из которых один грудничок

а когда вы в одном баре а он в другом, хде дети, из которых один грудничок?;)

Olcha
как появилась такая привычка?

изначально пыталась сделать так, чтобы мы находились вместе максимальное количество времени, сначала он возмущался, что ему не хватает личного времени именно для себя любимого, а потом привык так, что чувствует себя неуютно, как будто не хватает чего-то, когда меня нет - это раз (при этом прилагала все усилия к тому, чтобы ему в моём присутствии было хорошо, спокойно, уютно);
два - мягко настояла на том, чтобы когда он общается с друзьями брал меня с собой (оговорюсь - мне это было интересно) рассуждения были такие - если разделять время на время со мной и время с друзьями, то кому-то этого времени будет маааало, и крайним будет он, потому надо совмещать:) пысы: с друзьями были определённые тёрки, в том числе и из-за ревности их ко мне, но прошли, когда они поняли что я никуда не денусь :)
три - у вас дитёнки и вместе вы явно гораздо дольше, так что может накопилось, и надо таки иногда отдыхать по разным углам:) однако я понимаю ещё чисса мужской поход в баню, бильярд, бар, но только мужчинами, без цепляния местных мадам :)

Olcha
что они " как будто стыдятся с женами/подругами так сказать выходить в свет",

это они вам сказали? Или вы сама так считаете? ;)

Miss_Blondi
должен хотеть провести свободное время с женой, а в качестве разнообразия иногда с друзьями, но не наоборот

вот прям ДОЛЖЕН! Простите. меня потряхивает от такова. Ну вот кому он дожен? В Конституции что ль написано это? И вы, в свою очередь, никому не должны (не передергивайте только, что дети и все такое, можно договариваться с тем де мужем и все такое)

Olcha
идеть по другим барам и знакомиться с другими мужиками, темболее в тех барах в принципе не может быть тех людей которые могли бы быть интересны, по просту там собирается одно быдло

и при этом считаете. что ваш муж только для того и ходит в эти бары, чтоб такой "человеческий суррогат" употреблять? Вы такого мнения о своем муже?
При всем этом я не говорю, что надо тусить всю дорогу врозь и все такое. Нет, канешна. Просто должна быть у каждого возможность побыть в той компании, где интересно и все. По взаимной договоренности.

Еще скажу: в основном мы всегда вместе)))) Врозь мы отдыхаем тока если я иду в филармонию (я музыкальный маниак) или он едет к другу, которого я терпеть не могу))))

Вообще-то мы все время вместе. Но даже моему идеальному мужчине иногда хочется от меня отдохнуть. Не обязательно чисто в мужской компании =) Надо понимать =) И даже мне иногда хочется...чего греха таить =)
но чаще он как-то не стесняется меня своим друзьям показывать... я всех его друзей знаю (или почти всех), моими подругами он не интересуется, да их у меня не так и много =) Даже когда его друзья без жен, он часто берет меня с собой на мужские посиделки =) Я вот часто думаю: может, чтобы выпить как следует и уж точно быть уверенным в том, что до дома транспортируют? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы